华女狂扫美国口罩 :“一点都不给美国人留”(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月02日讯】美国近日确诊感染中共病毒武汉肺炎)人数越来越多,口罩紧缺。然而,日前网上曝光一段视频,一名中国女子在佛罗里达超市狂扫口罩,还自拍视频猖狂的说,“一点都不给美国人留”,被全网骂翻。

日前,海外社交媒体推特上传出一段视频,一名自称“美国胖媳妇儿”的中国女子带着白人老公与孩子上街,玩命似的跑到美国各个商店购买口罩,并全程开手机直播。

这名女子在直播中说,佛罗里达坦帕市的口罩已经限购,她开车一个多小时跑到佛罗里达中部一些小城去购买口罩。

该女子专扫顶级3M防护口罩,一箱一箱的装上小推车,她还对着视频说,“买的太爽了!都扫荡光了一点没给美国人剩!”

那里的美国居民并没有感觉出了什么问题,没有限制她的购买量,还有好心的店员帮忙搬货,结果一家又一家店里的口罩被她一扫而光。

这名中国女子一边狂买一边嘲讽说:“他们还不知道限购,赶紧买单走人……满满的一车,这回真扫光了,这回真没了。”

从她拍摄的视频中可以看到,一辆皮卡已经被她购买的口罩装得满满的了。

影片在微博和抖音曝光后,被海外华人广泛转发,纷纷痛批,“这叫利用善良,无耻之极!”、“不要脸,太自私了吧”、“如此卑劣的行为还沾沾自喜,光鲜的外表,肮脏的内心,我只能说‘人渣’”。

随后该女子被网友在网路上肉搜,只要在google上输入“美国胖媳妇儿”或“美国胖媳妇儿代购”,就会跳出她的商店。

这名中国女子37岁,东北人,住在坦帕的,在美国登记的名字是“HeXin Jiang”,曾在2018年因家暴被逮捕过。老公是她为了长居美国所找的“备胎”,不过目前她已将这些影片从微博全部删除。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论