疫情肆虐 湖北医揭中共数据造假黑幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月02日讯】中共肺炎疫情仍在大陆延烧,中共当局近期却高调宣传国内各地疫情病例“清零”,日前,湖北定点收治医院的一位医生向海外媒体揭露中共造假疫情数据的黑幕。

4月1日,明慧网报导,湖北省一家二甲医院重症监护室(ICU)工作的郑医生(化名)揭露中共掩盖疫情、将中共病毒(武汉肺炎)病人按其它病因收治等造假方式。

郑医生所在的二甲医院是中共病毒(武汉肺炎)定点收治医院。

2020年1月24日至2月13日,共计21天时间里,郑医生被叫到发热病区和确诊病区抢救呼吸衰竭病人,上呼吸机6次,其中三个病人是疑似病例,当时没确诊,不久这三个患者死了,“没计入确诊病例,也没计入死亡病例”。

该医院的ICU共收治十几个危重病例,其中两例用了气管插管呼吸机辅助呼吸。“为了达到上级‘治愈率高、死亡率低’的数字标准,将其中五例病例(包括两例气管插管的病例)两次核酸检测阴性后按中共肺炎办理为‘出院’。接下来,在当天又按脑梗塞、脑出血、阿尔兹海默症等其它病因收入院继续治疗,以此来保证‘治愈率高’的数字效果。”

该医院共收治近400例确诊病例,疑似病例不知道有多少。

最多时有12个病区全部都是隔离病区。“核酸检测两次阴性后出院返阳的病例大概二十几个。”

“返阳病例再入院时,不计入‘新增病例’。‘非确诊病例死亡’不计中共病毒死亡病例数。”“这样操作的结果是,呈报数字显示,武汉市的医院,中共病毒的治愈率,全市最高的大于97%;死亡率,全市最低的小于2.3%。”

这就是中共数据统计真相的冰山一角。

报导说:“这样的事情不仅发生在一家医院、一个城市、一个省份。中共要求全中国的医院都必须如此对待数字,不能泄露‘国家机密’。”

此外,郑医生还透露,“3月19日为了收治普通病人,各医院对外宣布:本院中共病毒病例‘绝对清零’,医院成为‘清洁医院’。”

其实郑医生所在的那家医院,ICU中有五个患者尚未出院(即前述被修改病因、重新入院的那5名中共肺炎患者),感染科中有两个中共肺炎患者尚未出院。

“目前所有病例都转出ICU。插管病例一个已死,一个在死亡线上挣扎……”他说。

自武汉爆发中共病毒后,中共一直隐瞒疫情真相,信息不透明,中共官方公布的疫情数据并不被外界相信。

中共官方近期声称国内新增病例“清零”,3月22日,香港《南华早报》日前独家取得中共政府内部机密文件,显示截至2月底,中国境内无症状感染者有43000人。如果将这些无症状数据计入确诊数字,中共官方公布的感染人数至少有12万人。

中共将4万3千多名无症状感染者,排除在确诊数据之外,被质疑是为了舆情维稳,从数字上降低中国疫情的严重程度。

此外,国外多项研究发现,无症状感染者同样具有传播病毒的能力。中国境内此时爆出有4万多名“沉默的带毒者”,恐令各国政府控制疫情的策略更加复杂化。

接连几天,中共官方通报疫情重灾区武汉新增数据清零,引发质疑。

武汉市民对外界透露,当地多个社区贴出通告指小区内有人感染,但第二天武汉当局仍然公布零新增个案,官方解释病人是无症状感染者。

至今,中共称有3300人死于中共病毒(武汉肺炎)。

《纽约邮报》3月28日报导文章说,武汉领取骨灰盒的人们排成的长队,以及一堆一堆的等待领取的骨灰盒,引发了人们对疫情爆发地武汉真正死亡人数的质疑。

法国《世界报》引用武汉疫情爆发以来一直在前线大量报导的“财新”消息说,3月25日∼26日,大卡车两天向武汉七所殡仪馆的其中一所送去大约5000个骨灰盒。所以官方的数字不可信,众多的武汉居民相信,4万人死于疫情。

几家殡仪馆的工人拒绝向彭博社透露,他们还有多少待领的骨灰盒。他们表示,他们没有待领骨灰盒的数据,也无权透露这些数字。

另据自由亚洲电台报导,如果以焚化炉数量推算,武汉七所殡仪馆84个火化炉,假设65炉可正常工作,每具遗体火化按一小时计算,每天24小时运转,每天可火化1560具遗体。扣除每天大约200人正常死亡。按照30天计算的死亡人数是46,800人。

据武汉一名接近湖北省民政厅的人士披露,武汉疫情的死亡数字非常敏感,但武汉市政府在3月初上报给省政府,在疫情最严重的一个月里,武汉的殡仪馆处理了约28,000具尸体:“因为每一个殡仪馆每天上下午两次将焚烧尸体的数据上报,不可横向通报。因此,每一个殡仪馆只知自己的焚化尸体数字,其它殡仪馆的情况不知道。”

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论