【今日点击】美情报部门:中共瞒报新冠感染和死亡人数

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月03日讯】【今日点击】(3737-1)

提要
美情报部门报告:中共瞒报新冠感染和死亡人数

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天4月2日,在过去的时间里,疫情刚刚在欧洲跟北美,出现扩散趋势的时候,几乎他们所制定的限制令,比如说封国或者说人们不许出门,限制令大概都在4月1日,也就是昨天,4月5日 最迟的到4月5日,基本上是这么一个时间段。而我们今天走到4月2日,看到的是英国,在欧洲就是英国、法国、西班牙在取代,就是取代意大利,它的数字,感染的数字跟死亡的数字在暴增。英国、法国跟西班牙,昨天它的死亡数字是新高,而西班牙感染人数8000多人,它报出来的,意大利就是相对平稳了。

那与此同时呢美国的扩张速度,就是感染的扩张速度完全是在一种,前所未有的速度,现在美国人死亡已经5000多人了,从昨天到今天死了1000多人。所以它的死亡数字的增长,它不像说在这个欧洲,几百个人几百个人几百个人,这个100多人 200多人,它不是,它一下800多 1000多,它都是这样走的。按照这个速度这么走的话,今天是星期四,到了星期日搞不好它就突破了1万。所以他 川普自己也改了口风,川普原来期待的呢,就是下下个星期日复活节,复活节能够一切恢复正常,那现在他的说法已经都奔6月分去了。

美国,美国包括NBA、包括棒球,它的夏季比赛的场次,这个体育项目全都往后延了。欧洲的俱乐部杯,俱乐部杯赛本身已经完全取消了,所以今年就没有了冠军,估计英国也没有了。曾经有人说过,在疫情刚刚开始的时候,我记得蛮清楚的,利物浦队在今年它就差了一场球,它只要这场球如果再赢了的话,它就拿了这个英超冠军了。而在它四个星期五个星期之前,有人说,说如果利物浦再踢到这分上,跟这个瘟疫的状况来讲,搞不好利物浦今年什么都没有。诶!真让他给说着了,所以有些事情很难讲的,你说到底为什么?那有朋友讲说,谁让它的衣服是红色的,它把自己称为红魔,那红色的是跟中共有关啦,这个说法是去年就有。

等到了今年,很莫名其妙的就走到了这一步,所以人算不如天算,算了也白算。那就现在的时间角度来讲,很显然人的一切的办法,都是逃跑的办法,不是主动进攻的说法,根本不可能的。而且它的势头的概念呢,这种很有规律的在走,14天 21天 几乎都被人们接受。也就是说,就像我们人得感冒一样,感冒了7天。那这东西是什么?这东西是真真切切的生命,是真真切切的人中的定数。那就我个人来讲我就说了,只要他的思想不转变、想法不转变,为什么讲想法不转变?是指病毒的本身,它就像想法一样,像人们的生命的另外的表现形式一样,人们眼睛看不着。所以真正跟它对等的,相生相克的东西,应该同样是看不着的东西,而并不是人间所谓的方法。

人间所谓的方法都是逃跑的方法,跟人肉体同在,是逃跑的方法,戴口罩、戴手套、保持距离对吧 ,国家全都关闭。而我说的无形的层面,改变人们的思维的概念,它是生命中的相生相克的道理,这是一个完全从生命从物理的角度,你都可以能够看明白的。

美情报部门报告:中国瞒报新冠感染和死亡人数

网上有篇报导文章题目这么说的:昨天,昨天傍晚的时候报出的消息,中共国隐瞒感染人数、死亡人数,这是美国情报部门做出的报告。三名美国官员向彭博社证实,这份报告已经交给了白宫,中共国隐瞒了境内有关病毒的严重程度,染病的总数和死亡人数在瞒报。2019年爆发的,中共说有8.2万,死亡人数3300。本月早些时候湖北跟武汉叫零感染,那武汉当地人说,疫情初期很多人呢意识不到,就在家中死去了,这些人没有被放在其中的人数中。

这个东西只是简单的一部分,我以为只是简单的一部分了,包括医院的本身它数字都是假的。多个殡仪馆出现排大队去领骨灰盒,那有些人认为呢,说领骨灰盒得排五、六个小时,有些人认为在这个,他通过计算的一个说法,说武汉应该死了4万多到5万人,我以为其实数字还要更大。而中共呢4月5日清明节,禁止去做任何悼念活动,那这个东西对死人的不尊重,就是对真正人性,就是一种人性生命的表达。

为什么对死人不尊重是,是一种最邪恶的,他将直接招致更加致命的打击。我们跟大家分享过濒死经验对吧,那濒死经验讲的就是那些死过了,已经死去了又回来的人。如果你相信那些濒死经验,如果很多朋友你自己确实,自身都有过类似的状况,那你现在以这种情况死去的人,那有多少冤魂恶鬼啊,中国人就把它叫做冤魂恶鬼。冤魂恶鬼,包括这个瘟神的神出手,它会汇总成第二波的,我觉得这东西都不用说,你不用讲说你有没有宗教背景,濒死经验谁都有,很多人都承认,绝大多数人都承认。

你就单纯从这一点上说,你说它不找你算账,今天主政的人笨啊,传统的这种清明节,这都是多少年延续下来的,它中共毛泽东年代什么都敢封,他也没敢封过清明节。你把清明节都给封了,不就是怕去的人太多,然后就把你的瞎话给挡了吗?所以遭天谴的意思呢,也就变成了上自天,下至地,乃至到这个阎王爷那一边的,全都来要找它算账,这会的,这会的。

美国参议院的情报委员会的委员,共和党议员Ben星期三说:美国的死亡人数不比中国多,有关美国的死亡人数,比中国多的说法是错误的,为了保护政权,中共说谎 ,现在说谎将来也会说谎。另外一个叫Michael,中共在对抗新型冠状病毒,我们叫中共病毒对吧,或者武汉肺炎。中共斗争中不是一个值得信赖的伙伴,向世界瞒报病毒、人与人之间的传播、禁止医生跟记者,那显现出隐瞒受影响的确切人数。这是他在讲述不同人的,对这件事情的描述,但并不是报告本身。那报告本身我们不知道最后,因为它报给白宫了,我们就不知道最后川普将做如何的表达。

武汉留学生:墙内外疫情信息差异,造成了与家人的隔阂。我觉得这就是很简单喽,对不对,造成与家人的隔阂,这就是中共欺骗的手法来维持它的统治,习近平维持他的这定于一尊的这个定,这个屁股坐的这把椅子。就像那期节目我们说,那个女人在佛罗里达兜购,去抢口罩一样。那抢口罩的做法,另外一个女人把所有西红柿掐一遍,掐西红柿的做法,到处挑瓜,把所有瓜摸一遍,是一样,完全一样的。她们的生命品质跟习近平一样,跟在中国境内,那些比如像钟南山的做法是一样的。

当他下手欺骗的时候,就像那个女人说的,说美国的小town地区的这些白人,非常nice 非常nice,意思什么?他们都是傻东西,所以我把他们口罩都给弄过来了,限购令都已经出来了,他们还不知道呢,所以我有这个机会,我有点像做贼,但是我今天很开心,中国社会太多的人就是这样。所以我们讲,我自己的说法,连垃圾都不配,她来到了美国,她嫁给了美国人,她生的孩子是中美合作的合作制品,但她的思维永远不会改变。

所以这就是说,人的生命有两部分,肉,就是一块肉,但真正决定肉的,是你的内在的东西。那大瘟疫来不就是这么回事吗,不就冲着是这个吗?贫富若不回心转,看看死期到眼前,他刘伯温说了600年了,今天有几个人听得懂啊!为什么听不懂啊,小town的人很nice,所以我今天都给买走了,我很开心,一样的道理。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论