石涛:武汉停驶封区坏消息不断 官忙于否认辟谣掀“信息战”

FacebookPrintFont Size繁体

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。前天我们在节目中跟大家分享了,佛罗里达的一个女人,那是东北人啦,把佛罗里达中部,开着皮卡,把佛罗里达中部的口罩都给掏走了,自己觉得很聪明很漂亮,那引起的反感,在网络上引起的反感是巨大的。当时同时跟大家放过另外一个片子,在国内生产口罩的一个人,工厂的工人,拿那个口罩直接擦他的鞋,来表示他的爱国主义,跟对美帝国主义,跟对这个国外的人的那一份仇恨,对吧。说你们每一个老外戴的口罩是被我擦过鞋的,意思就是你老外狗屁都不是,对不对,我最牛叉。自卑者必自负,

自负者必下贱,下贱,下贱就下贱在他干这些龌龊的事情,根本没有任何,这东西没有任何益处,对不对。这东西也是看不着的,这东西却是生命品质的表现,对不对。他拿口罩擦鞋,他挣不着一分钱,但他解恨,是不是这道理。而今天中国社会的,被共产党灌输的人们的思想,羡慕、妒忌、恨,到处充斥着这一切,表现方式不同但做法雷同。

结果美国的司法部长,在他的推特中,他就转推了那个中国人用口罩去擦鞋的视频,他什么都没加,他就给转出去了。转推之后,在第一时间,欧盟的诸多国家,

包括英国、法国、德国、荷兰、比利时、西班牙,发出通知,凡是中国制造的,针对中共病毒的医疗设备,跟这个叫什么资料,欧盟拒绝进口,原因就是它的产品标准,不符合欧盟的产品要求。那很简单,你拿口罩去擦自己的鞋,那谁都知道这是不符合标准的。而口罩是今天习近平要拯救全世界的基础,要表现他伟大辉煌的基础。这爷们短短七秒钟的视频,把习近平这20多天的努力全毁了。20多天,3月17日、18日开始进行大外宣,拿口罩挨着国送,送了80多个国家和地区。

结果紧跟着,另外一个人, 这刚刚发生的,那个人拍的视频实在坚持不住了,一个女人,30岁左右,买西红柿,她把西红柿全给挑了,挑完之后装到口袋里,买了一个。我跟大家解释过,

在两年前的节目中就说,在Costco看到老爷们买瓜,他把所有瓜都给摸完了,

最后问哪个瓜好。这是大陆人来到海外遍布各地的,然后人家说你的时候,你说这叫种族歧视。你不配,你根本不是人,种族歧视是对人,没有这种醒悟。那个挑西红柿,她个个都给掐一遍,还没戴口罩,那现在必须都得戴口罩了,很多超市都必须戴口罩了,所以你没有资格去谈种族歧视的。所以这是在今天的环境中我们看到的故事。

所以在第一时间,欧洲就拒绝了中国的产品。马云要捐给丹麦50万个口罩,丹麦的女首相公开拒绝,我们不要,你爱送谁送谁,我们不要。而在美国呢,美国药物管理局发出了通知,紧急通知,透过email,告诫所有进口商,禁止进口中国生产的各种口罩、各种医疗设备。那人家是不说话了,那现在就这样了,他也没招了。所以在这种背景之下,中国很多有钱的人想做口罩厂啊,那现在赚口罩钱,就全完蛋了,口罩的钱都挣不着了。

网上有篇报导文章题目这么说的,  这公司叫格林兰,它大公司,它据说是全球五百强。它在全世界,澳大利亚、新西兰、加拿大、法国、英国、美国,套购几乎所有的医疗用品,口罩、手套、医用口罩、N95这个那个,然后运回中国。所以二月分中国单纯口罩就是20亿,进口,它自己海关统计的,医疗的这种防护服将近三千万。到三月,它扭过脸来又出口,援助澳大利亚,所谓的援助得给钱呢。

转这推的人是澳大利亚人,大家可想而知这种愤怒,因为这不是人的行为。

今天蔡英文宣布,台湾将捐赠1千万口罩,给疫情严重的国家,主要是欧美国家。

在美国药物管理局当中,明确标志台湾生产的、韩国生产的、日本生产的是可以接受的。日本生产口罩数量满大的,那台湾现在一天生产的量是1300万片,那台湾大概两千多万人到三千万人,所以它保证它自己使用的过程中,它开始往外捐赠。它是捐赠,很令中共不高兴,但是我个人觉得中共不高兴,都是很荒谬的说法。台湾外交部讲说出于人道角度考虑,台湾将积极参与各国的防疫合作,捐赠1千万片,美国200万,欧洲700万,那邦交国100万。在疫情的威胁下,全体民众努力下,那台湾的疫情受到控制,也受到世界的瞩目跟肯定。台湾从过去的口罩进口国,变成了全球第二大口罩生产国。它没有说第一大是谁,第一大是中国,但是中共国它们都不要的话,它不就变成第一大。

4月8日,一个星期之后武汉要解封,对吧,这是它早宣布的。武汉一解封就宣布整个疫情在中国没了,就清零了。武汉停驶封区坏消息不断,官方忙于否认、辟谣,展开了信息战。武汉下星期三解封两个月,那武汉市面上各种有关疫情的坏消息不断。室内交通平台,星期二说全市的公共交通暂停,官方呼吁老百姓得戴口罩,而当局又出来辟谣。红钢城小区居民的绿色健康绿码变成红的,那该居民区立刻就封闭了。星期三又传出洪山区的标志,社区有人当地倒了,死了。死了不能算这个,不能算这个数,官方不能算这个数,但这里小区里面的人知道他死了,这就是今天中国人的环境。那就在同一天叫火神山叫欢庆大会,没跟你说,那女人是妖不是妖,是鬼不是鬼,是魔不是魔对吧。你看那个年龄30岁左右,这个拍相小伙子对她拍,扭著屁股扭著腰就在那儿扭。

那边是领骨灰的,可是领骨灰的那些人,可不知道拿回那骨灰是谁的,那当然他不知道。猪瘟的处理,猪是一块儿烧的,人也是一块儿烧的。那骨灰拿回去了,当爹拿回去了,当娘拿回去了,往那一放不知道是谁。不尊重死者,死了的人,我们濒死经验讲死了的人那魂都在,你放了一个你知道他是谁啊?这是中共灭绝人性、残害生命理念的,人性生命理念的一个真实的表现。它没有那些意识,它也不那么去想,它只想说把这件事情处理了。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

本文只代表作者的观点和陈述。

(摘选今日点击/责任编辑:李明信)

相关文章
评论