【微视频】习近平和川普关于疫情谈了什么?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月03日讯】赵培:2020年3月31号,北京市召开疫情的新闻发布会,会上有记者问到湖北返京人员隔离的事情,北京市政府的人说,所有外埠返京人员一律居家或集中观察14天。咱们还在琢磨中共要怎么审查的时候,网友就说了一个事把大家乐坏了,说是一位北京男子周末爬山,突然收到一个简讯,“欢迎您来河北旅游”。

该男子感觉要坏事,急忙下山回家,可是他人还没有进小区,社区电话就来了,说是居家隔离14天。这个事让北京郊区买房的人很为难吧,离河北近点就是“河北移动欢迎您”,这还让不让上班了。当然这个事情还有很多解读的角度,比如说中共对百姓的手机监控已经达到无孔不入的地步,咱们主要说中共掩盖疫情,全世界都怀疑中共隐瞒无证和轻症肺炎人数,中共才承认全国还有无症状感染者1541人,这个鬼话还说的特别艺术,在观察中的病例。细思极恐呀,大部分的无症状、轻症都不观察了,所以北京才这么紧张外来人员。

前几天,江西、安徽、河南阻止湖北人大批入境的事情闹得纷纷扰扰的,各省都指责北京带头不允许在湖北出差、探亲人员返京。这下可好,所有人进京都需要隔离14天。北京的这种情况才叫封城,限制外人入城。作为对比,武汉之前所谓“封城”其实就是“围城”,不允许武汉人出城,哪怕是没有感染者也不允许出城,这就是想用武汉人消耗病毒。我们不是否定封城,而是唾弃中共的围城策略。

灾难面前,中共在国内、国外吹牛说是自己领导的好,实际情况真的是这样吗?不是的。3月29号美国新闻,全美超过6万医护志愿者自愿前往纽约支援,“捷蓝”公司提供免费航班接送这些医护人员去纽约。中共可以出来说一下,这些人是谁领导的呢?没人领导,这就是人类的善良而已。中共控制了中国所有的物资和人员,它要百姓向它乞讨还要给它谢恩,这就是流氓逻辑。

中共的“口罩外交”就是这样的逻辑,赠送、倒卖口罩等物资给外国,要求外国感谢。这就是流氓逻辑,明明是中共掩盖疫情是罪魁祸首,给点东西就没事了。同样的逻辑也出现在武汉,免费火化、骨灰盒外加3000补助,前提条件是清明节前下葬。武汉人说这就是“封口费”,不让人哭。明明是杀人凶手,给3000元就不让人喊冤了,那活着的人还要感谢党的不杀之恩,这种流氓古今未曾有。

那么如果有国家不买中共的帐怎么办呢?中共可以威胁呀,中共官员在推特上栽赃美国。3月26号,习近平川普通话了,媒体透露,川普进行了“调停”,中共同意降低官员散布阴谋论的做法,那么美国政府还会找中共算病毒的帐吗?没有具体内容,但是美国议员肯定是不会放过中共。可预计的是川普和习近平通话之后,中共会很快让美国购买的呼吸机发货。

相关文章
评论