【今日热点】内部讲话?武汉死亡惊人数据流出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月03日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

献给难中同胞 微电影《希望的声音》线上播出

【疫情更新9】武汉解封变卦/中国20万尸袋吓坏台商

网传内部讲话 透露武汉死亡惊人数据
中共病毒全球失控后,舆论一直质疑中共官方公布的死亡数据。近日,网传一段中共军方专家的内部讲话中透露,武汉死亡人数惊人,第一代的感染者几乎全都死了,一家一家地传播病毒。

川普获悉:北京早知人传人 欺骗全球致疫情扩散
美国情报机构提交白宫的一份报告声称,中共当局早已确认这次疫情人传人,但欺骗美国说不传人,同时有关中国疫情和死亡情况的数据,也远远低于实际情形。正是中共这种欺骗手段,导致整个中国以致全球民众陷于这次疫情灾难当中。

冲破中共压力 印媒大赞台湾成功抗疫
中共阻挡台湾加入世界卫生组织(WHO),成为全球防疫漏洞之一。日前,印度媒体不顾中共大使馆阻止,制播4分钟的节目内容抨击中共不让台湾加入世卫的行为,也赞扬台湾在缺乏国际帮助的情况下,能出色地控制疫情。

潘石屹儿子发敏感信息:稳定,不可建立在谎言之上
中国地产大亨潘石屹的长子潘瑞,在微博连发多条敏感信息,不仅暗示中共当局疫情造假,还追问公民记者陈秋实的下落,甚至影射“六四”,把疑似坦克人的漫画换作自己的微博头像,引发网路关注和热议。

武汉解封突然变卦 发公告持续“封闭管理”
中共宣布武汉4月8日解除封城后,当地民众开始规划著正常的生活。但官方3日突然变卦,发布公告称“继续强化小区封闭管理”。意味着中共病毒武汉肺炎)疫情,形势依然严峻,武汉民众再度陷于恐慌与绝望之中。

中国急需20万尸袋 台商接订单后心里发毛
中共病毒(武汉肺炎)害死了多少中国人,在中共隐瞒下至今成迷。有台湾商人日前透露,从2月底开始陆续接到许多大陆的尸袋紧急订单,后来订单数量突然增加,近几日接到10万个到20万个不等的急单,令他心中发毛,质疑背后隐情没有想像中那么简单。

瑞典媒体罕见全版炮轰中共 中使馆发声明回避焦点
饱受中共病毒侵害之苦的世界各国,对中共政府从武汉爆发疫情之初就一直散布假讯息掩盖疫情真相的愤怒与日俱增。近日,有瑞典媒体全版面炮轰中共为甩锅而散播荒谬的阴谋论。中共驻瑞典大使馆周一发声明,指责该媒体将病毒问题“政治化”,但没敢像以往那样拿出“辱华”的帽子。

无视官方辟谣 中国多地仍疯抢粮油囤米面
中共病毒肆虐全球人心惶惶,国际组织警告若未妥善应对疫情,全球将面临粮荒。随着中国周边多个国家禁止粮食出口。大陆多省掀起恐慌抢购粮油潮。尽管多地官方辟谣,但抢购潮仍在持续。

四川大火悲剧重演 19名救火员遇难细节曝光(视频)
四川凉山大火悲剧重演,19名救火员集体遇难。有参与救火的网友透露救火员遇难细节,当时21名救火员抱在一起,在一个坑地里躲避大火。但火实在是太猛烈了,最后只有坑里最里面的几个人活下来,最外面的都烧得不成人形了。

“大国战疫”下的罪恶 网民列中共47宗罪
中共病毒(武汉肺炎)疫情扩散全球,中共至今没有为隐瞒疫情引发灾难向世界人民道歉。相反,在中共宣称的“大国战疫”下,发生一幕幕罪恶。有网友通过微博热搜,列出中共47宗罪。

怪事:吹哨人李文亮成“烈士” 发哨人艾芬疑失踪
中共湖北省官方4月2日宣布,将李文亮等14名死于抗疫前线的人员评为“烈士”,武汉中心医院医生李文亮曾因在微信发布中共肺炎疫情被中共警方通报为造谣,遭到训诫处罚。与此同时,被视为是李文亮“发哨人”的艾芬医生,近期被怀疑“失踪”。

中共肺炎大事记:证据在这里 中共必须负责
最近一段时期,随着中共病毒(COVID-19)疫情在全球急剧扩散并导致大批患者死亡,中共宣传机构和外交系统发动了一系列宣传攻势,竭力推卸中共政府蓄意隐瞒疫情而导致疫情全球措施最佳应对时机以至于疫情大爆发的责任,在病毒源头等关键问题上向其他国家“甩锅”。

袁隆平:如果别国不卖粮 中国就要挨饿(视频)
中国大陆的中共病毒(COVID-19)疫情刚刚有所缓和,近日又爆发了民众抢购囤积粮油的风潮。即使中共官方屡屡“辟谣”甚至威胁要“彻查”,仍无法阻挡民众的疯狂抢购行动。日前,杂交水稻育种专家袁隆平接受官媒采访时坦言,中国的粮食是不够吃的,别国不卖,就要饿肚子了。

雷神山工人遭打压 3000元工资只拿到500
曾经冒死抢建武汉雷神山医院的农民工,日前在网上投诉,中共官方承诺每人每天3000元工资,只拿到500元。他们完工后已隔离超过14天,却依然无法回家,后续的隔离费用还要自己承担。工人们在网上求助却遭到官方打压,信息被删除。

3大国际组织罕有联名警告:全球恐爆粮荒
中共病毒(武汉肺炎)疫情危及全球粮食供应链。在粮食严重依赖进口的中国,多地爆发抢购粮油的风潮。三个国际组织日前也发表联合声明,警告全球市场或出现粮食紧缺。

生前打压死后追封 中共“举国哀悼”难脱罪
中共国务院3日宣布,将于清明节当天(4月4日)举行全国性哀悼活动,对死于中共病毒(武汉肺炎)的一线人员和民众降半旗致哀。生前遭中共当局打压,死后却被追封为烈士的吹哨人李文亮医生,再成舆论话题。有评论称,中共隐瞒疫情酿成全球灾难,至今仍隐瞒死亡人数,不准民众发声,无论再怎样煽情,也难脱罪责。

驻港部队演习藏黑幕 军机坠毁4人死
一架驻港部队直升机日前在香港坠毁。港府在事故发生24小时后才公布,而且对机上军人的伤亡情况只字不提。消息人士称,坠毁的是直-8运输机,正在演习对付抗争者,事故共造成4名机组人员死亡。

中共必须对病毒大流行负责 美媒析3个原因
随着全球中共肺炎病例持续暴涨,病毒源头中共几乎已为千夫所指。美国斯坦福大学胡佛研究所研究员迈克尔•奥斯林(Michael Auslin)日前列出三大原因,呼吁国际社会必须要对中共追责。

冰岛最新研究证实:一半中共肺炎确诊者无病症
中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球,但专家对该病毒特性及传播方式和强度仍知之甚少。目前,冰岛正在对其国民进行大规模病毒检测,这将有助于世界了解疫情以及病毒源头,抑制中共病毒迅猛传播。此外,冰岛最新研究证实,一半确诊患者并无症状,却可传播中共病毒。

恶意抢购?中共有组织搜刮他国医疗物资被曝光
中国湖北武汉爆发中共病毒(COVID-19)疫情以来,一些有中共军方背景、甚至是有黑道背景的“侨领”发动其掌控的组织,在澳洲搜刮了大量医疗物资并运往中国。待疫情在全球大面积泛滥后,又拿这些物资到澳洲搞“慈善”。澳大利亚多家媒体曝光了相关情况,并指出中共正在利用其从他国搜刮的医疗物资进行外交博弈,以图达到影响他国政治的目的。

无症状感染者传播率低?中共专家信口胡编穿帮
中共最近炒作中共病毒(武汉肺炎)无症状感染者,被指找人背锅。同时官方也试图淡化无症状感染者的传染力。日前官方专家引用一篇学术论文称,无症状感染者的传染效率远低于有症状者。但实际上,这篇论文的结论恰好相反。

美情报官交白宫秘密报告 证实中共隐瞒重要数据
三位美国官员向彭博新闻透露,美国情报部门在给白宫的一份机密文件中总结说:中共掩盖中共病毒在中国爆发的范围,少报告感染人数和死亡人数。

中共舆论风向突转 利用专家为疫情二次爆发甩锅
中共国家疾控中心首席流行病学家曾光周四(2日)表示,中共病毒(武汉肺炎)在中国的疫情,在全球疫情肆虐的情况下“进入不了尾声”。有分析指,中共此时抛出上述言论,是想为原本就没有受控的国内疫情的二次大爆发推卸责任,让“境外输入”病例背锅。

美议员为病毒命名发起网上投票 “中共病毒”当选
美国亚利桑那州共和党籍联邦众议员戈萨(Paul Gosar)日前宣布,他在网络社交平台推特(twitter)上发起的一项给新型冠状病毒命名的投票活动结束。有数万网民参与了投票,而在4个备选的选项中,CCP virus以52%的得票率当选。

墙内外疫情信息迥异 留学生与国内亲人“无法沟通”

王友群:习近平、王歧山与任志强事件

【中国禁闻】4月2日完整版

【萧茗看世界】习近平不拿真金白银救经济的真正原因

【拍案惊奇】河南二度封城!中国二次爆发或更恐怖 红二代谈倒习胜算

【微视频】习近平和川普关于疫情谈了什么?

【疫情最前线】美议员:世卫须为帮中共掩盖真相负责

【江峰时刻】习近平敢吹响武统台湾的号角么?美航母中招

【新闻看点】自诩“大国担当”中共须答7问

【今日点击】陈平说人心思稳变 果真如此吗?

【有冇搞错】川震之后 中国消失的NGO

【老北京茶馆】川普变脸 拒绝习近平物资!华春莹蹦高 华人求助大使馆遭拒

电影:《危难时刻》【中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

(视频版)

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习被王沪宁卖了?/赵立坚叛逃5个疑点
相关链接:驻港部队神秘坠机 /习近平骑虎难下
相关链接:更大群体感染 中共高度保密
相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?

相关文章
评论