天理难容:中共病毒!

作者:唐付民

FacebookPrintFont Size繁体

近来,因美国特朗普(川普)总统(怒)将武汉病毒说成“中国病毒”引发诸多海内外主流媒体的激烈争执。其中以大纪元、新唐人主导的媒体明确将其定性为“中共病毒”。我个人认为,这种定性存在合理性!

病毒,是(微)生物体,中国(人民)和中共都是动物群体(人群)。中国包括大部分人,中共只是少部分人。由于中国是“极权国家”,绝大多数中国人总是处于“被管制”中。而西方“民主国家”则可以实现“政府(政党)”与大多数民众“相互管制”。此次发源于中国武汉的新冠病毒,自然一切都由“中共政府”(执政党)说了算。它经历了“定性谣言、不人传人、全面封城”的奇幻过程,也经历了“海鲜市场到美国兵兵”的病源转换。

从“谣言”到“封城”分明是黑白颠倒,都被主宰中国命运的中共轻易实现!而将“海鲜市场”转换成“美国兵兵”又怎可奈何?为此,我认为须要承担此次病毒全球蔓延的主要责任人,就是可以任意颠倒黑白的“中共”!为了便于追究刑事及民事责任全人类应该统一定性为“中共病毒”!

中共从将病源认定为“海鲜市场”到转换成“美国兵兵”,无疑是因为自己延误防治而造成全球蔓延的病毒伤害深感“罪孽深重”,企图脱罪!从钟南山院士的“病毒源头可能不是源于中国”,到赵立坚发言人的“可能是美军把疫情带到了武汉”,毫不掩饰的将病毒源头推向美国。我不知美国政府和人民会如何面对,作为寄居美国的中国人我倾向于认为“中共颠倒是非”!

首先,中共没有实质证据!据说只有两条理由:一是去年十月份武汉军运期间,美军五名运动员曾在中国生病住院。二是去年美国众多“流感患者”。第一,这两项都不是“病毒”的直接证据。第二,这两项都无法解释为什么“病毒”爆发中心是武汉?如果由美国大兵带去中国或者与“美国流感”有关,必须出现两种情况:一是爆发中心应该在美国(包括医务人员),二是必须有其他国家或地区与武汉同步出现。这些都不存在,足以证明中共当局只是想转移罪责!另外,中共外交官员要求美国政府“说清楚”!我请问,自己把“犯罪现场”全面关闭(甚至销毁)且严控舆论,有什么资格要求一个言论自由与司法独立的国家“说清楚”?只能证明自己“说不清楚”!

另外,在整个疫情过程中,中共一直采取舆论和司法严控管辖权,不仅拒绝外国医疗、政府机构介入,还对中国内地公民(如陈秋实、方斌等)实地报道实行严厉管制。这种既可任意颠倒黑白又能实行严厉舆论与司法管控的行为,凭什么证明自己清白?!在整个过程中,仿佛是最初有人告诉它(中共)“裤子里拉了屎”,它先是不承认并污告别人“造谣”!当它把漏出来的屎传染给无数人并遭到别人追责后,它又反过来污陷说是“别人把屎拉在它的裤裆里”。这种既把自己裤裆严实捂著不让别人检查,又说他人把屎拉在自己裤裆里的作为,除了配称“霸爷加流氓”还能配其它?!

更为甚者,据说有部分武汉“市民和律师”试图着手起诉美国政府,我也不知美国政府会如何应对。不过我想,针对这种贼喊抓贼的行为,只有一个办法,无情打击!首先,如果他们拿不出任何真凭实据,只是无端推测(如台湾丘毅等人言论),无论市民还是律师均可以“敲诈勒索罪”论处。因为他们是在代表(或支持)一个流氓政权(集团)。我不是法学专家,我想美国政府也许有必要制订一项专门法规,才能有效应付这种企图毁灭人类正义力量的罪恶行径!

发源于中国武汉的生物病毒,因中共的种种霸道与无耻行为已经植入了“动物因素”。它便是上述“中共政治”(政府)行为,因此,将其明确为具有“动物”含义的“中共病毒”,无可辩驳!这个病毒虽然侵害了全球近二百个国家和地区数十亿人民生命财产与安稳生活,但是当人们很快努力将其扑灭后,人们也许会忽略隐藏在这场生物病毒后面的更为可怕的“中共病毒”。它便是多年来一直不断的渗透在西方社会中的“中共洗脑与中共腐败”!如果不能彻底清除这些已经深深殖入西方民主社会的“中共病毒”,不仅会白白损失了此次“中共病毒”造成的沉重伤害,还会持续不断的遭受更多更重“中共病毒”的侵害!

中共能够将自己定义的“病毒谣言”变成“武汉封城”,也能将病毒源头从“海鲜市场”转换成“美国大兵”,不是太可怕。可怕的是它能让遍布全球的“中国人”相信并获得支持!这种颠倒是非的严重行为,巳经遍及(渗入)全球的“中共病毒”如果不能被彻底清除,必定是人类的灾难、无能、无知!中共的“洗脑病毒与腐败病毒”能够侵入世界各地并不可怕,可怕的是西方民主社会居然未能完全认清它的实质与危害!中共有九千万党员并不可怕,既使他们都能变成“共产理论家”,也容易被真理彻底打败(歼灭)!我的文章在海外西方民主社会似乎能被百分之九十以上的媒体封、禁并不可怕,可悲的是很少有海外正义仁士表示支持和传播!这种情形与无数正义仁士指责“中国人”常常把中共残害同胞事件视同“事不关己”,有何差异?消灭“中共病毒”不仅是关乎全体中国人民(中华民族)的切身大事,也是世界人民维护自身利益的正义事业!因为“中共病毒”已经深深的侵入到全世界每一个社区公民的生活中,只是绝大多数人盲然无知!当然,有极少部分人会从中(短期)受益,包括一些“海外中国人”!

极权中国限制言论自由和司法独立,被许多民主国家视为事不关己。并且接受(或屈从)中共政府的利益要胁与腐败侵蚀。这场祸及全球的“中共病毒”谁能证明它与中共的言论管控和司法专制毫无关系?中共严控舆论与司法专制,不仅让世界人民无法及时防治病毒侵害(获取信息),还企图让世界人民无法找到(分辨)病毒源头真相!生物病毒并不可怕,因为人类的智慧和创造力定能在短期内将它扑灭。可怕与可悲的是伴随并且升级了这场生物病毒的“人为病毒”(中共病毒),无法被受害者认清,容忍它继续存在并且持续不断的侵害人类!

究竟什么是“中共病毒”?它包括近期病毒与长期病毒。近期是指,在当下的武汉生物病毒上殖入的人为因素,即促使其全球扩散的“中共政治”!长期病毒便是中共的“舆论控制与洗脑控制”,以及“财产控制与腐败控制”。近期的“中共病毒”伤及的是人类的生理(物体)健康,而长期的“洗脑病毒和腐败病毒”侵害(破坏)的是人类的精神(文明)健康!近期与长期是相互关联、相互促进的。它们二者是辩证(对称)依存关系,如果不能重视它的近期危害便会忽视它的长期侵害。同理,忽略它的长期侵蚀难免遭受它的近期残害!

源于中国武汉的新冠病毒本是生物学概念,因参入了极为严重的动物(人为)因素已经明显转换成了社会学与政治学概念!这场祸害全球的世纪性战役必定会(须要)出现“下半场”,它便是“追责洪流”!依靠“共产理论、中共政治”催生的这场世纪灾难,只能由中共承担!本文论证的“中共病毒”指望在追讨罪责中,维护公平正义提供充足的理论支持与保障!

中共祸害中华民族巳过70载,如今的“习政府”已经将它的罪恶魔力与罪恶欲望扩至了全球。物极必反是“天理”,我们将见证这一时刻的到来!终结共产罪恶是中华民族和中国人民的急切愿望,也是世界人民共同的利益保障!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自北京之春/责任编辑:李明信)

相关文章
评论