【今日点击】西方疫情可能在4月12日复活节达到高峰

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月04日讯】【今日点击】(3738-2)

提要
西方疫情可能在4月12日复活节达到高峰

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天这期节目,因为我们从考虑的角度来讲,早晨突然意识到,这件事情跟中共跟习近平跟过去的两年里的所有行为是连在一起的。所以就稍微,因为我们节目跟踪的比较紧,就想起来在2018年的时候,当时的复活节、逾越节,复活节、逾越节、愚人节,之间出现了相互的关联。复活节对不起Good Friday,这是基督教或者天主教人家认可的,犹太教也认可,但是犹太教又有自己的节日逾越节。所以逾越节的概念,当时是在犹太人的背景之下3300多年前,那是耶和华的概念,摩西耶和华的概念。那Good Friday是耶稣,在公元33年被罗马人杀掉的日子。

所以这是两个在西方文明社会中,信仰当中根深蒂固的,人们他们在生活的一切,人的生命存在的一切不可逾越的,被所有人记住的两个日子。在2018年它们是重合在一天,重合在一天都是3月30日。而恰恰中共习近平却是在,3月20日左右,两会结束之后修改宪法,定于一尊是从那开始的。到了3月25日、27日的时候,他见了金正恩,他就把所有那些想起叛他,以国家的方式,来取代中共共产党的概念,他把所有人都给骗了,他完全回归到共产党邪恶生命本质上去。所以它是一个重叠的日子,也就变成了当习近平大掌权力的时候呢, 2018年就出现了神的受难,那神的受难和人间出现的大瘟疫。

逾越节就是我们说的羊血的故事,黑气过来之后把埃及,胎生的生命全都给杀了,跟今天的概念是一样的。然后到了2019年巴黎圣母院的大火,这是全世界震惊的,结果那一天却是胡耀邦的生日。神的苦难、共产党代表的生日,而这个共产党又是改革的概念,所以它里面包含的成分,包含的那种涵义很深刻,而共产党是完全否决神的。可是巴黎圣母院的大火烧掉的部分,却是当年一个不信神的建筑师所设计的,而巴黎圣母院里面真正属于神的东西,100%的都给留下来了,

有形的东西给烧毁了,真正的神的概念全留下来了,2019年。

那扭脸到了今年,今年4月10日是这个Good Friday,就是神的受难日,而12日是神的复活节。2018年的时候,神的复活节是民间的愚人节,那等到今天是什么?复活节逾越节的前后,也就是下个星期,在过去的这个星期里面,无论是欧洲还是美国,认为将是这一次疫情在中国之外的大肆虐,美国人准备死10万到24万人,它将延续的。所以早上来做节目就想到这一点,结果包括美国总统,包括英国的卫生部长都认为,这4月分将是最艰苦的,川普的话,美国人可能会经历,地狱一般的痛苦。

那这样的原因,当你从两年前的故事看到今天的时候,顺理成章跟大家分享,这一期节目的下半部分。2019年4月15日巴黎圣母院大火,这件事情震惊了全世界。巴黎圣母院对中国人的影响极深,巴黎圣母院极深的原因,是巴黎圣母院这个故事的本身,它在描写着、亵渎著宗教和信仰,把人的肉欲的一切超越起来。对等着着大火那天,胡耀邦的生日4月15日,改革已死,共产党天灭中共,这是对等在一起的。里面的宗教、里面的信仰概念,神的概念与中共本身的概念,是非常深刻的结合在一起,人们只有感叹,人们没能力认知。

这是我想说,而这2018习近平上台一直走到现在,你看到叫什么你看到是什么?中共病毒、习近平病毒。而中共拚命的去说,你不能叫武汉肺炎是对我们的污辱,很荒谬很荒谬的说法,但他可以说得理直气壮。以至于到现在用口罩去要打击整个全世界,在全世界遭到病毒的这种侵扰的背景之下,他习近平展现出辉煌,要以这样千载难逢,万载难逢的时机解放全人类,他刚刚讲的话。再次重提人类命运共同体,人类命运共同体就是毛泽东当初的,要解放全人类,因为2/3的人都在苦难中,回归了就像今天的朝鲜状况是一样的。但他的邪恶就在于,在全世界人们在死人了,而这个背景一切都是来自于他,他又完全去否认的背景之下。而人们面对这种状况是一种无奈,他无奈的原因是因为现在的人远离了神。

今年的复活节是4月12日,它同样是横跨的,那现在我们看到的故事,已经不是这个日子的陈述了,我们看到的故事是经历过两年时间的,这样的移动,对不对。那2018年的日子在提醒着人,2019年发生的巴黎圣母院大火,跟胡耀邦的生日合在一起的时候,就是共产党生,人就真正的神死亡,那巴黎圣母院给人的感觉是这样。但巴黎圣母院大火之后呢,人们发现只烧掉了它的屋顶形式,但它内在的核心部分一点都没受损。而被烧掉的那一部分,那个建筑师是184几年设计的,那个巴黎圣母院的屋顶,那个人是不信神的,就给他烧没了,你非常神奇 对不对?人们在痛苦时,人们在面对这样的苦难时,当时巴黎人,很多年轻人跪在巴黎街头唱圣歌,这是人很朴素的一种感触,他未必能理解其中的涵义,今天在展现著涵义。

英国卫生部长坦言:疫情可能在复活节达到高峰。我们刚才看到的美国,他拿出的川普承认拿出30天的指导,全美国30天指导的话,你就算成4月30日之后会解除紧急状态,人们恢复正常生活,那颠峰也是在这个日子。美国政府昨天发出呼吁,要求命令所有在海外的美国人,以他最大的可能,不计任何代价返回美国。美国很可能以行政命令方式断掉所有交通,他没做任何解释,断掉所有交通,那从爆发的角度来讲,就不仅仅是美国自身的爆发。他没做任何解释,他在推文里推出这条消息。所以如果在复活节期间达到死亡的高峰,跟我们前头看到的故事是非常稳合的,它贯穿2018、2019到现在2020。

那有朋友说,涛哥你觉得疫情会有多长时间?到今年8月分,如果这么算的话,7月分到8月分,我以为7月分将给人们沈痛的教训,人们会逐渐的苏醒 ,人们会逐渐的苏醒。说涛哥你为什么说叫7月分逐渐的苏醒?1999年恐怖大王从天而降,1999年的7月分,江泽民中共开始迫害法轮功,到今天的2020年7月20日,21年,就这么回事。从它的疫情开始,如果你从中共就是习近平那个角度算起,2018年他修改宪法,他修改宪法,一直到我们说后面,到了7、8月分的时候,经历28个月。他夺取权力以国家首脑的方式,在这天地间、在这个环境中,他要猖狂28个月,贸易战,贸易战的本身打了21个月,你不信你就看。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论