【今日热点】中南海深夜枪响?/ 王岐山陪习植树

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月04日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

献给难中同胞 微电影《希望的声音》线上播出

【疫情更新9】王岐山陪习露面 任志强处境惹疑

中共密令官员屯粮 预言“二愁东西饿死人”应验?
中共病毒疫情冲击下,全球人心惶惶。国际组织警告全球将面临粮荒。而中共内部文件也要求官员“全力储备”粮油。加之蝗虫和草地贪夜蛾又来。刘伯温预言 “二愁东西饿死人”,似乎正在应验。

网传中南海深夜枪响 大批军人进京(视频)
大疫之下,中共内部暗流汹涌,中国社会更是“乱象丛生”。网传视频显示,3日大批军人乘坐大巴开往北京。次日(清明节)凌晨2点左右,中南海附近的北京府右街传出枪声。网友猜测北京是不是又出事了。

纽时:疫情爆发后 中共5周扫光全球20亿个口罩
中共病毒持续蔓延,许多国家口罩等医疗物资供应量吃紧。有美媒2日说,疫情爆发后,中共扫光了全球大部分防护,在5周内进口20亿个口罩,4亿套其他防护器材,还出现诈骗口罩,买家收到的不是口罩,而是“树枝”。

港警染疫接二连三 第四名警长中招
中共病毒(武汉肺炎)疫情在香港持续延烧,香港警方证实,已有第4名港警感染中共病毒,这名警长46岁,隶属西九龙总区机动部队,曾参与3月31日驱散太子站悼念“8.31七个月”反送中集会行动。

石正丽曾疯狂查记录 病毒专家:中共病毒可能从武汉实验室泄漏
美国分子生物学家理乍得•埃布赖特(Richard H. Ebright)周四(4月2日)表示,导致当前这场全球大流行病的中共病毒可能是从武汉的一个实验室泄露出来的。

疫情何时结束? 命理师预言:这个月更可怕
中共肺炎蔓延全球,全球感染超过85万人,台湾命理师林海阳预言,疫情今年不会结束,将会在黄历10月(11月15日到12月14日),和黄历11月(12月15日到1月12日)再次大爆发,而且会更严重。今年共有4波疫情的考验。

崇祯临死前给李自成写信 不少人看过流泪了
“崇祯”是大明王朝最后一个皇帝明思宗朱由检的年号,因此明思宗又称“崇祯帝”。1644年,李自成攻破北京城,心如死灰的崇祯帝宁可上吊自杀,也不抛弃百姓。临死前,崇祯给李自成写信,不少人看过流泪了!

中国男“口罩擦鞋”惹众怒 美司法部长也转发(视频)
中共病毒(武汉肺炎)疫情蔓延全球,各国口罩都很紧缺。然而,近日网上疯传一段视频显示,一名中国男子拿大把口罩擦鞋,引发网友众怒。美国司法部长威廉.巴尔(William Barr)也在推特上转发视频,谴责该男子的不当行为。

江苏公园突现两块新墓碑 死亡时间令人毛骨悚然
中共病毒造成大量民众死亡之际,在中国江苏苏州昆山的一座公园里,突然出现两块新墓牌,且贴有“死者”的照片。而墓碑上的死亡时间和立碑的时间,让当地居民毛骨悚然。

王岐山露面陪习近平植树 任志强处境惹关注
本周五,中共国家主席习近平带领一众官员在北京参加了植树活动。外界注意到,已经从公众视野消失一个月的中国国家副主席王岐山,也在陪同习植树的行列之中。由于王岐山与不久前因言获罪被隔离审查的中国地产大亨任志强早年间关系密切,王岐山这次的公开露面引起了外界对任志强现状的揣测。

450万网格员齐上阵 中共疫情维稳黑幕曝光
中共病毒疫情下,中国各地轰炸式宣传网格员的所谓“抗疫成绩”。而《大纪元》获得的内部文件,则曝光了中共利用网格化管理监视和控制国民的黑幕。中共也自曝,全中国共有450万网格员,正在推行“网格化”疫情防控,包括实施“敲门行动”,入户排查,“沉入社区”等。

中共病毒扩散全球 安理会离奇“失踪”
中共病毒疫情扩散全球,美国总统川普(特朗普)和法国总统马克龙希望召开联合国五常特别视频会议,讨论冲突地区防疫措施,但是,联合国最强大的机构安理会(Security Council)则一直保持沉默。

4月4日全中国哀悼 网评:有404灭口才有404哀悼
中共官方决定周六(4日)在全国范围内举行仪式,向死于中共肺炎疫情的人表示哀悼。许多中国网友翻墙在海外网络社群中发帖热议,纷纷斥责中共不反省、不追责,却忙着借哀悼作秀,目的无非是掩盖中共官方隐瞒疫情,延误应对病毒的最佳时机而酿成惊天大祸的罪责。

港府清除连侬墙 亲共团体违规宣传遭偏袒
近几个月,香港政府大规模清除“反送中”连侬墙,并指使港警拘捕张贴连侬墙的香港市民。但亲共团体青关会污蔑法轮功的宣传品违规张贴,却得到港警偏袒,迟迟不被清除,引起港人不满。

北京疫情加重?习近平种树仍戴口罩全程防护
中共病毒持续蔓延。中共声称国内疫情受控。日前习近平考察浙江推动复工时,一度无罩现身。然而习一行3日在北京参加植树活动时,仍全部戴口罩全程防护。外界认为,可能北京疫情又加重了!

宁波启动粮食应急供应点 疑动用储备粮
中共病毒(武汉肺炎)疫情危及粮食供应链,世界粮价大涨。中国多地民众担忧粮荒,不顾官方“辟谣”,群起抢购粮油。网传视频显示,宁波奉化市面粮尽,已启动粮食应急供应,疑似开始动用政府储备粮。

专家:中共肺炎幸存者 恐难摆脱后遗症之苦
中共病毒(武汉肺炎,COVID-19)肆虐全球,中国之外确诊人数已近百万。据统计数据,有约20%的患者得以康复。但一些医学专家指出,中共肺炎可能引发患者心、肺、脑等器官的长期损害,有些康复者甚至一辈子都无法摆脱后遗症之苦。

援鄂医护:行前签保密协议 仅一家医院就日死百人
自中共病毒(武汉肺炎)疫情爆发以来,中共当局一直在审核并隐瞒关键信息。截至目前,中共提供的确诊病例及死亡人数均被各国政府严重质疑,尤其在3月10日习近平到访疫情发源地武汉后,当地的新增确诊病例突然降至个位数,近日更声称连续3日无本土新增案例。不过,一些身处抗疫前线的医护人员日前向意大利《寒冬》杂志透露当局掩盖疫情的内幕。

美国会拟推“李文亮议案” 制裁隐瞒疫情的党官
中共病毒(武汉肺炎)酿成全球灾难,国际社会呼吁追责中共。美国国会议员计划推出以武汉疫情“吹哨人”李文亮命名的议案,制裁扭曲瞒报疫情的“外国官员”。

吉林沙尘暴平地而起 白天瞬间变黑夜(视频)
近期,中国大陆多地相继出现了一些平时罕见的异象。继多地出现乌鸦满天飞以及湖北武汉市霹雳大作等异常现象后,本周五东北吉林又发生了严重沙尘暴,滚滚黑沙席卷而来的景象,令观者心惊。

中国各地店铺纷求售 企业倒闭多米诺效应将现(视频)

【中国禁闻】4月3日完整版

【拍案惊奇】疫情下非洲裔受惠 事关沉船计划?王全璋获释遇阻

【世界十字路口】小心!病毒可“空气”传播 急寻20万尸袋 多少冤魂亡?

【珍言真语】邝士山:疫情是大自然警讯 促人类反思

【热点互动】疫情下中国会出现粮荒吗?

【今日点击】西方疫情可能在4月12日复活节达到高峰

【今日点击】4月3日疫情追踪 全球确诊逾百万

【天亮时分】政变传闻与美元伪钞案 被误读的粮荒

【新闻看点】全球确诊破百万 北京精心编疫情故事

吉林沙尘暴一秒变天 台商接急单赶制20万尸袋【今日焦点】

电影:《危难时刻》【中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

(视频版)

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:内部讲话?武汉死亡惊人数据流出
相关链接:习被王沪宁卖了?/赵立坚叛逃5个疑点
相关链接:驻港部队神秘坠机 /习近平骑虎难下
相关链接:更大群体感染 中共高度保密
相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?

相关文章
评论