【今日点击】中共以国家哀悼日纪念中共肺炎逝者

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月05日讯】【今日点击】(3739-2)

提要
中共以国家哀悼日纪念中共肺炎逝者
“发哨人”艾芬疑失踪
多少武汉人死于“中共病毒

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是4月5日清明节,但是在中国的环境当中,据说他早已经禁止私人在清明节为死去的人,为这一次中共病毒,武汉肺炎死去的人,禁止他们做任何的这种,祭奠自己的亲人家属。那他也聪明,习近平也聪明,他这个聪明画引号。结果他在4月4日突然做了一个,叫类似国家公祭的概念,但谁去公祭呢,共产党。他带着所有的政治局委员,包括默哀,包括降旗,包括在整个媒体的宣传当中,全都变成黑白色,这都是一种公祭的概念,就是对死者的尊重,你怎么听起来这话没错。在网上有一个人说杀人的人,给被杀的人进行祭奠,这是今天最大的嘲讽,我个人觉得那话说得满对的,满有趣的。但是呢作为习近平个人来讲,这件事情的出手跟选择的日期,在我个人眼睛里就说这就是过程跟天意,充满了天意,充满了天意。而他自己太怕死了,既第一太怕死,第二太想当皇帝,就出现了很令人难以置信的一个场面。

中国以国家哀悼日纪念中共肺炎逝者

中共官网全都变成黑白,只有习近平是彩色的。里面包含就是有几种,第一他怕死,第二他太想做皇帝,第三他把自己神话,作为一种救世主,第四他在中共的环境,在今天中共环境中,遭遇了太大的抵抗力,所以他必须要有他的形象,每天都要有他的报导。当综合因素放在一起的时候,这都是王沪宁出的主意,那王沪宁就把他给顶上来了。当这么一顶上来,就反衬过来,其他人都是人,就他不是人。中国以国家悼念日来纪念逝者,震中武汉预计下周解封,那就武汉下周解封就瞎掰了。以国家悼念日来纪念死者,逝者,死的人,那国家的概念,如果纪念死者的话,你这怎么说,很奇妙。2019年10月1日大阅兵,招鬼上身,这是我们当时跟大家解释的,那是10月分。10月11月12月1月2月3月4月,这是第七个月,没错啰,这是第七个月。

哪头是鬼?你说哪头是鬼?这是一个黑白颠倒,完全阴阳反背的一个世界。这在告诉今天中国人,我觉得这是一种神迹,这是告诉今天的中国人,今天是什么日子,对吧。今天我们面对的,就是今天中国人面对的,习近平中共的体制,他完完全全是恶鬼来的。深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世的同胞,李文亮被弄成烈士了,这事我个人觉得就是一种相当大的嘲讽了。李文亮的做法,他什么都没做,他就是死了。而死本身呢又死在党的怀抱中,党的意识中、党的生命的认知过程中,只不过这件事情威胁到所有人。而他一开始的一种完全是一种亲情,朋友之间的个人的简单行为,他通知所有朋友,欸!可能出现七个非典的患者在海鲜城,七个,他当时就这么说的,他自己发的微信这么发的。

就那一个举动,和中共对他的做法,中共对他的做法是人家宗教体制当中,党的系统当中的正规做法,谁让他是党员的,谁让他是党员的,自然遭到共产党非人性的处置,那是很自然的,那是党规。人家自己都讲那叫党规,对不对,你进了黑帮,黑帮里头是不是有规矩。所以我个人觉得很简单,当人们把他推崇成英雄的时候和感悟的时候,还没有上升到这是真正中共邪恶体制本身的自然做法。可是404呢,正好是在网络上,中共在进行虚假欺骗,进行编造一切坑害全世界的过程中就是404。网络上的造假,网络上的掩盖真相,网络上的那种虐杀,包括李文亮他被虐杀都反映在404上,这是一个公众的标志。在他做那种公祭的时候,那天上所有在这次疫情中死去的冤魂、恶鬼全在他上头,他是以欺骗的手法,对不对。那你说那些人干吗,那些生命干吗,所有那些冤魂恶鬼都在上头,这是我以为什么叫天灭中共。我原来跟大家解释过,一定是他一手做出来的。

而在整个大疫情的过程中,会让今天,神迹的显现是让今天所有的人,在归正自己的想法, 改变自己的念头。贫富若不回心转,看看死期到眼前,那些死去的人,又被习近平掩盖的概念,那在教训著今天还活着的人,看到这活生生的一面和生命本身相互关联的展现。改变你的被共产党灌输的无神论、进化论和科学倡导的一切。那能否改变,看自己的命,神、佛、道祂的慈悲只有是展现在这种做法中,要凭借人的悟性。这是习近平自己做的事,彩色照片、招鬼上身、选在4月4日。1114那天后面对上两死,完了,这事结了,应该是3个4对齐了,对吧对齐了。因为1114那天对着是人,这个4月4日对着天地。因为它对应死人去了,他以国家公祭的形式出现对吧。那一个政府、一个国家的权力、一个皇帝,那是叫什么,人权神授、皇权神授。皇权神授,那它以这样的方式对应的话,这就是解了,那这件事情在我眼睛里就结束了。基本上他做到位了,习近平做到位把自己做死了。

“发哨人”艾芬疑失踪

李文亮被视为烈士了,另外一个发哨人,她不是吹哨的,艾芬是最早知道的,但在李文亮死后她曾经站出来,这个人失踪了。所以习近平在操手做法上,一直还在延续著404的概念,封杀一切真相对不对。而那头他却把他当成死人,当成烈士去做。一个人为了自己的利益忘乎所以,上欺天下骗地,玩弄普通的人,你说他得有多大胆,他其实就是傻大胆。

多少武汉人死于“中共病毒”

多少武汉人死于中共肺炎?法国媒体提出质疑,那这个质疑当中下面提到大概40倍。其实40倍的说法在美国有,在这个香港有、在英国有,我们都跟大家介绍过。40倍,3300多人死亡,你乘40对吧,那就是12万多13万。它说确诊人数是8万2,还不包括没有症状的,就按照它的数乘40,350万。大致最少13万人死在这次疫情中,在中国。在他今天习近平祭奠的时候,有一个算一个,都在他脑袋上,上欺天下骗地,所以中国大变。就是说换个角度来讲,习近平任何想改变的机会什么都没有了,一切都在确定的定数中走完这个过程。北美、西欧可能真的会大规模死人,那它在大规模死人,在对比著后面将在中国发生的死去,那就是小巫见大巫了。再在中国发生的,就是对应他习近平今天的做法了,就是刘伯温的话,穷人一万留一千,富人一万留二三,是被习近平今天的做法给定格了。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论