【瘟疫与中共】中国死亡数据揭密:党员占比88%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月21日讯】中共病毒武汉肺炎)疫情已延烧4个多月。从各种渠道传出的信息显示,中共当局严重瞒报大陆感染和死亡人数,各国政府对此都有所警觉。另有证据显示,这次疫情有明显的针对性,中共党员已成为易感染高危人群,在大陆死亡人数中占比高达66%至88%。

中共瞒报疫情遭国际质疑

美国白宫日前获得情报机构提供的一份机密报告,指出中共疫情数据严重造假。三名美国官员对彭博社透露,中共刻意隐瞒大陆确诊及死亡人数。

4月1日,美国总统川普(特朗普)在白宫简报中表示,他尚未收到这份报告。不过,他说:“中国(共)的数据似乎有点偏低,我这么说已经是客气的了。”

中共官方疫情数据被外界认为“严重低估”。不但李克强不相信中共疫情数据,川普也不信。许多中国人和国际社会都公开对中共的数据表示怀疑。(STR/Getty Images)

美国共和党参议员本.萨瑟(Ben Sasse)在一份声明中称,中共的疫情数据是“垃圾宣传”。

“美国新冠病毒(中共病毒)死亡人数超过中国的说法是错的。我不谈论什么机密信息,这已经是昭然若揭的事实。”他说,“中共过去撒谎,现在撒谎,以后还会撒谎,以此来保卫政权。”

3月29日,英国首相鲍里斯.约翰逊(Boris Johnson),严厉谴责中共向全球提供假信息。

英媒报导指,科学顾问告诉鲍里斯.约翰逊,中共隐瞒了本国疫情的真实程度,实际数字可能比中共官方数字高出15至40倍。英国官员对此大为恼火,表示疫情过后要对中共进行清算。

日本副总理大臣兼财务大臣麻生太郎也直言,不相信中共官方发布的确诊数据。3月19日,麻生太郎在日本参议院财政金融委员会会议上说,病毒是“源于中国,不能轻易相信中国(中共)的数据,(因为)那并不可靠。”

武汉骨灰盒数目惊人

截至4月6日早上10点,中共官方报出的全国死亡案例为3333人。但武汉市近日发放成千上万疫情期间死亡者的骨灰盒,引发公众对中共疫情数据的高度质疑。

据大陆财新杂志报导,3月25日-26日,一辆大卡车给武汉一家殡仪馆送去大约2500个骨灰盒,卡车司机说,在此前一天已送来2500个。也就是说,仅这一家殡仪馆就已经有5000个骨灰盒。武汉共有7家殡仪馆。

武汉近日爆出7家大型殡仪馆每天向死者家属共发放3500个骨灰盒的消息。有居民爆料,武汉殡仪馆前面这几天每天都这样大排长龙。(视频截图)

另外,殡仪馆通告每天只发放500个骨灰盒,争取4月5日清明节前发完。7家殡仪馆加起来每天可以发放3500个骨灰盒,到清明节共有12天,总共可以发放42000个骨灰盒。这大大超过中共官方公布的死亡数据。

一位武汉居民向《希望之声》电台透露,有家属接到殡仪馆的电话,说他们要排队排到半年以后才能领到去世亲人的骨灰。这位知情者说:排半年就很吓人了,你说死了多少人?他还说,中共高层内部透露的消息是,武汉三个月死了28万人。

死亡者中党员占比88%

据明慧网报导,最近网上传出一张中共某单位内部统计的2月份死亡名单。这份名单所记录的死亡者中,据不完全统计,中共党员占88%。

按年龄分段,20-29岁的占4%,30-39岁的占13%,40-49岁的占26.7%,50-59岁的占35.6%,60-69岁的占9.4%。

另外,网路流传另一份疫情期间“因公殉职”人员死亡名单。截至3月17日,有329人死亡,死亡原因大多标注“过劳病逝”。职业包括警察、医生、护士、公务员、村干部。

其中死亡者是中共党员身份的有217人,占2/3。如果去掉政治面貌“不详”的人,这一比例更高。

(网络截图)

网友Mocha评论说:“党员是高危职业了。”

有知情人向新唐人提供一份官方制定的“死亡名单”,大多是在疫情一线的中共党员和警察,死亡原因也多写着“过劳突发疾病”。

这份死亡名单引发网民质疑,这么多人真的“过劳死吗?”

网民“Jason VLee”:“都是因为过劳死亡,没有一个是因为冠状病毒而死的!”

@Lee007Jason:“用死因控制住了疫情,实在是高!”

据维基百科信息,到2018年12月31日,中共党员人数9059.4万,中国人口14亿。党员只占人口比例的6.4%。相比之下,武汉肺炎死亡者中中共党员比例异常之高。

(推特图片)

脱离中共 远离灾厄

大纪元特稿《中共病毒针对共产党而来》指出,“武汉瘟疫”向世界蔓延之势,清晰地勾勒出它循着与中共关系密切的国家、城市、组织和个人一路蔓延。

危机当前,各国政府和民众不得不反思:病毒到底为何而来?它和共产党有什么关系?个人和国家又该如何趋吉避凶?

文章指出,武汉瘟疫虽然给世人带来了病痛甚至死亡,但历史和现实都指出了消解瘟疫、趋吉避凶的明路:那就是认清灾厄的根源,明晓中共的真相,脱离中共、拒绝中共,就能远离灾厄、不受瘟疫侵害。

病毒仍在肆虐,警钟再次响起!曾经加入中共组织的人,可以在大纪元网站发声明,退出中共党团队。远离中共,脱离中共,拒绝中共,作为个人、组织和国家,都可以因此而回避病毒侵害,选择美好未来。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:祝馨睿)

相关链接:【特稿】中共病毒针对共产党而来

相关文章
评论