清明节 武汉传出最心碎的哭声!(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月06日讯】中共病毒瘟疫令清明节显得分外凄凉,网上热传的一段视频显示,当天一名武汉女子从家中跑到大街上致哀,她一路狂奔,痛哭失声。网友说:这是武汉人最真实、最心碎的哭声!这是对罪恶最好的控诉!

4月4日清明节早上10点,中国全境响起鸣笛声,为死于中共病毒武汉肺炎)的亡者哀悼。推特上传出的一段视频显示,这一刻,武汉市一名已在家隔离2个多月的女子,从家中跑向空荡荡的武汉解放大道去致哀,她一路痛哭失声,听着揪人心扉。

视频中解释说,当她跑到解放大道,看到一切都停止了,车也停了,行人也停了,只有她一个人在奔跑,在抽泣著,伴着远处响彻云霄的汽车笛声。

这段视频令人莫名的伤感,不少网友留言说:“听哭了,因为这是真实的情感表达,不是绑架式默哀。”

“经历了人间地狱的人的哭声。太惨了,没法听完。”

“清明致哀,武汉人最真实、最心碎的哭声!这是对罪恶最好的控诉!”

“去年这个时候,我天天经过解放大道,想想都泪流;那是车水马龙,人头攒动的地方,长江二桥、过江隧道都在那里,还有几路地铁站、轻轨站、二路三路电车站,无数路公交车站,我在解放公园路换乘,拚命挤车、拚命挤车……”

“虽然不知道这个伤心的女子是谁,但真的很想给她一个用力的温暖的拥抱!加油,挺住!邪恶一定会灭亡!!”

4月4日清明节,中共当局禁止武汉市民去扫墓,却大搞“举国哀悼”活动。被许多民众称作无耻的表演。有民众在社交媒体上斥责中共当局,“没有追责的哀悼都是伪善,灾难一定会重复。”网友的评论获得很多人点赞与转发。

“先前所有的眼泪都被404了,而在404这一天却要人流下眼泪。”这句话也在中国网际网路广传。

网友李庆痛批,“没有404哪有4月4日。没有疫情的真相,没有对生者的救助,没有对死者的抚恤,所有的哀悼都毫无意义,甚至是无耻的表演。”

网友黄先生说,“我们要抓住凶手。把中共这个凶手绳之以法是对逝者最好的纪念。”

当天,在中国网路上,不少网友要求“中共下台‘以死谢罪’”。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论