【今日热点】中国疫情再爆发?医界紧急“吹哨”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月06日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

献给难中同胞 微电影《希望的声音》线上播出

【疫情更新10】王岐山高调亮相/三件事冲击中南海

党媒自黑:中南海全军覆没 只剩领导独裁
大疫下,中南海高层在清明节举行“哀悼活动”,当天中共媒体全部转为黑白色调,但外交部网站却留下习近平及李克强是彩照。而人民日报头版中,七常委植树也是彩照,其余全是黑白。网民嘲讽,感觉中共全军覆灭,只剩领导独裁(独彩)。

中国第二波疫情大爆发?医界人员急翻墙“吹哨”
中共病毒全球肆虐之际,北京吹嘘境内疫情受控,并统计境外输入病例。但有大陆医疗从业人员紧急翻墙“吹哨”称,中国已爆发第二波疫情。中央内部通报是每天增长在2500左右,还不包括无症状患者。

太有才了!网民踊跃出对联 嘲讽“大国战疫”
清明节前夕,武汉开放领取疫情期间去世的亡者骨灰,却引爆一系列疫情真相。成千上万的骨灰盒令中共官方疫情数据遭到严重质疑,日前还有网友披露,武汉家属领取的很可能是“百家灰”。针对此次疫情,不少网民在推特上踊跃出对联,嘲讽中共的“大国战疫”。

武汉高楼有人纵火跳楼 3小时无人收尸(视频)
封城2个多月的武汉至今没有解除封锁,疫情已经造成大量民众染疫及死亡,许多人家破人亡。如今一幕幕惨剧仍在上演。5日,再传出一武汉东湖一高层住宅内有人放火后跳楼,落地后3个小时无人收尸。

中共病毒挑人?死亡者中党员占比88%
中共病毒武汉肺炎)疫情已延烧4个多月。从各种渠道传出的信息显示,中共当局严重瞒报大陆感染和死亡人数,各国政府对此都有所警觉。另有证据显示,这次疫情有明显的针对性,中共党员已成为易感染高危人群,在大陆死亡人数中占比高达66%至88%。

武汉领骨灰惊悚真相:烧尸工自曝“百家灰”
连日来,武汉殡仪馆向中共肺炎死者家属发放骨灰盒,却曝出“百家灰”丑闻。有火葬场烧尸工解释说:人太累了,尸体太多了,烧出来的骨灰,堆一个大筐子里,忙完了才分装在骨灰盒里。

中共援助“N95胸罩” 巴基斯坦:我们被骗了
日前,中共援助“铁哥们”巴基斯坦由胸罩改造的N95口罩,巴国怒斥上当受骗,引起国际社会强烈反响。中共隐瞒导致疫情扩散全球,中共试图以“口罩外交”扭转国际形象,但因产品质量太差,频频遭到退货,被搞的灰头土脸。

王全璋出狱后被软禁 堂弟探视也被带走
709案维权律师王全璋被判刑4年半后,于4月5日刑满出狱,但仍被当局以中共肺炎疫情为由,强行送回家乡济南软禁,无法与在北京的妻儿相见。

清明节 武汉传出最心碎的哭声!(视频)
中共病毒瘟疫令清明节显得分外凄凉,网上热传的一段视频显示,当天一名武汉女子从家中跑到大街上致哀,她一路狂奔,痛哭失声。网友说:这是武汉人最真实、最心碎的哭声!这是对罪恶最好的控诉!

两周内168万中国人回国避疫 遭隔离后悔莫及
中共掩盖病毒疫情真相,导致一场世纪大瘟疫席卷全球。中共大肆渲染国内疫情趋缓的假象,导致大批华人和留学生返回中国。陆媒6日称,在北京出台集中隔离政策前,约168万名返国人员遭居家隔离。

中国人真相信中共政府?两项民调引人反思
中共病毒(武汉肺炎)因中共当局在初期隐瞒疫情而蔓延全球,目前在大陆外已导致逾6万人死亡。而中共在这期间却多次甩锅,企图抹黑美国、意大利等为病毒输出国,激起各国政府不满。而日前,有美国华人媒体对华人进行的两项民意调查,结果则更令人大跌眼镜。

美议员:法国欲购10亿口罩 中共强迫捆绑接受华为5G
中共隐瞒疫情导致中共病毒(武汉肺炎)在全球肆虐,中共则借机搞“抗疫外交”,企图扭转其国际形象,结果被多国曝光“中国制造”医疗物资质量低劣,并要求退货。日前更有美国议员爆料,中共正打算用10亿片口罩,换取法国建置华为5G的设备。

专家警告:Zoom将用户的加密讯息向北京传输
加拿大多伦多大学一所研究机构周五公布的报告指出,视频会议软件Zoom使用了一种非标准的加密方式,会把使用这款软件的用户在视讯会议上发布的加密信息都传输回北京的服务器上,即使使用者都在中国以外地区也不例外。这个消息加重了外界对这款应用程序资安漏洞的担忧。

央视记者采访社区 测体温竟高烧40度(视频)
面对疫情大爆发,中共吹嘘所谓的“大国抗疫”成果。而大力配合中共作秀的喉舌央视却频频曝丑。近日,央视记者到社区采访,在镜头前自测中共的抗疫新装备——测体温装置,结果体温高达40.1。引发网民嘲讽。

曝疫情内幕埋祸根?财新网被骂“卖国媒体”
中国大陆财新传媒近日突然遭到中国极左势力的舆论围攻,被指骂为“卖国媒体”。该媒体的一篇报导被指有“抬举”美国的倾向,其标志图被认为涉嫌“将中国丑化为病毒”。不过,海外舆论却认为那只是借口,财新遭围攻的真正原因,是其稍早前发表的几篇调查报导披露了武汉肺炎(covid-19)爆发初期,疫情真相被隐瞒的内幕。

被抛弃了?数十中国人使馆前高喊要回家(视频)
中共病毒持续扩散,中共先是煽动华人和留学生回国,但随着病例增加,中共实行封关。导致大批在海外的中国人无法回国。近日,一段视频显示,数十名在尼泊尔的中国人声嘶力竭的高喊,“我要回家”。

美国专注抗疫 中共欲用口罩外交扩张影响
近期,美国境内的中共病毒疫情急速升级,而中共却趁着西方各大国都忙于应对各自国家的疫情之机,试图通过向其他国家提供口罩等抗疫物资的方式来扩大其国际影响力。美国有政治人物为此发出了美国正在失去国际领导地位的警告。川普政府则反驳了这种说法,表明美国在专注国内抗疫事务的同时,也对其他疫情严重的国家提供了力所能及的帮助。

清明节 武汉漫山遍野的无字墓碑(视频)
4月4日清明节,中共一方面禁止武汉人扫墓,一方面向疫情死难者举行所谓“举国哀悼”。但是外界认为,中共搞的“哀悼戏码”难以告慰无数受难的国民,武汉扁担山公墓漫山遍野的无字墓碑,正在向中共发出无声的控诉。有大陆网民表示,“没有追责的哀悼都是伪善,灾难一定会重复。”

邱阳:疫灾中 国人须反思 天地方清明

【疫情透视】无人收尸 厄瓜多尔为何疫情严重

揭华为内幕 《红龙之爪》网络首播

【中国禁闻】4月5日完整版

【禁闻】4月5日退党精选

【疫情最前线】向神忏悔 接力祷告呼吁信网络广传

【江峰时刻】口罩的如意算盘 美国密码报告

【天亮时分】用胸罩做口罩 中共可能面临全球双重起诉 印度的起诉找错了仲裁

【珍言真语】蔡陈葆心:疫情当前需审慎 持有现金为上

电影:《危难时刻》【中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

(视频版)

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:有人又给习女儿写信/任志强案恐有变数?
相关链接:中南海深夜枪响?/ 王岐山陪习植树
相关链接:内部讲话?武汉死亡惊人数据流出
相关链接:习被王沪宁卖了?/赵立坚叛逃5个疑点
相关链接:驻港部队神秘坠机 /习近平骑虎难下
相关链接:更大群体感染 中共高度保密
相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光

相关文章
评论