【微视频】中共海外组织大宗搜刮防疫物资

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月07日讯】咱们上个微视频说了,川普和习近平通电话之后,美国从中国订购的呼吸机会迅速发货,这句话迅速应验。2020年4月4号,纽约州州长科莫宣布来自中国的1000台呼吸机预计会乘飞机加快抵达纽约,从这样看来,科莫应该感谢川普总统与习近平打电话起到了效果了,呼吸机快速出关甚至是坐飞机来了。可是实际上他并没有感谢川普总统,他感谢了中共和阿里巴巴提供的帮助。中共媒体说是中国捐赠的,这里面有就有问题了,这到底是阿里巴巴捐赠的还是中共捐赠的呢?中共的口罩外交的逻辑咱们上个星期也讲过了,中共给西方点东西就要西方国家感谢它,完全不顾中共掩盖疫情的罪恶。

这位州长的智商也是没谁了,3月31号宣布花了2.5万美元每台的成本向中共订购1.7万台呼吸机,只收到2500台,外界估计这1.7万台呼吸机到货已经是几个月之后了,到时候还需不需要这么多呼吸机还是个问题。但是这笔订单花了4.25亿美元,联邦发给纽约州的钱都投放到太平洋的海运上了。习近平与川普通话之后,阿里巴巴捐赠的呼吸机被中共放行坐上飞机来到纽约,要是单单感谢阿里巴巴也就罢了,你要感谢中共?这是昏头了,还是赶快催促那1.7万台呼吸机吧,要是疫情过去了呼吸机也不到位的话,那就现在取消订单,跟着川普一起给通用施压,要求他们遵守《国防生产法案》,通用一个月可以生产1万台,这还是最少的产能。

阿里巴巴的捐赠让人产生了很多疑问,因为现在呼吸机是国家级别的战略资源,阿里巴巴仍然大量屯留,在中共纽约领事的斡旋下捐赠。阿里巴巴与中共的牵连也太深了,这不只是马云说的与政府谈恋爱的关系了。这件事情让人惊觉的原因是中资绿地集团在2020年1月的时候大规模搜刮海外的医疗物资运往中国。1月31号绿地的“采购成果”显示,“口罩三百万只、医用隔离和防护服七十万件、医用手套五十万双”。绿地的捐赠信息说的是“数万个采购自加拿大的N95口罩丶土耳其的P3口罩丶AMET外科口罩,数万个采购自马来西亚及韩国的医用手套,以及数万套一次性防护服丶隔离衣等”。

海外媒体透露,不光绿地,中资企业都收到国资委、中联办等主管机构的通知,不惜一切代价采购口罩和防护服等物资,这也是世界各国物资缺乏的一个原因,现在中共通过中资再把物资捐赠给各国政府,有人可能就又要上当了。当然干这种事情也不光是中资公司,亲共社团等等组织都在干,就在于多少的问题。现在海外的个人代购成了中共的替罪羊,当然了做生意也不能太贪,别囤积居奇就好。

中共的逻辑都被推特网友总结出来了,网友说,《水浒传》看过吗?潘金莲了解吗?喂药的是你,哭丧的还是你,希望大家不要上当受骗。

相关文章
评论