【禁闻】美律师:中共胁迫在华美商 涉一级谋杀

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月07日讯】美律师:中共胁迫在华美商 涉一级谋杀

美国大型医疗安全装备制造商告诉白宫,北京禁止他们在中共病毒大流行时向美国出口产品,同时, 北京又抢空了全球个人防护用品市场的几乎所有商品。

《纽约邮报》4月5号报导说,川普总统连任竞选团队的高级法律顾问詹娜.埃利斯(Jenna Ellis)说,中共的做法相当于刑法上的“谋杀”,美国正在考虑针对中共的法律行动。

她说:人们濒临死亡的边缘了,中共那样故意的、冷血的预谋行动,会被视为一级谋杀。

报导说,一名白宫高级官员披露,美国生产口罩的3M公司和霍尼韦尔(Honeywell)公司的高管告诉川普政府,中共在今年1月份禁止他们将在中国工厂生产的N95口罩、鞋套、手套和其它个人防护用品出口。北京以批发价向这两家公司购入这些产品,不准他们卖给其他任何人。但同时北京又在全球大量抢购手套、护目镜和口罩等个人防护装备。

中共海关发布的数据显示,中共在1月24号至2月29号进口了24.6亿批“流行病预防和控制材料”,其中包括来自欧盟、澳大利亚、巴西和柬埔寨的20多亿个口罩和4亿套防护用品,总价值达12亿美元。

埃利斯说,川普政府正在考虑控告中共的选项,包括向欧洲人权法院提出诉讼或运用联合国机制采取行动。

英国订购数百万中国测试盒 都不合格

英国《泰晤士报》4月6号报导,英国从中国订购的数百万中共病毒(武汉肺炎)测试盒都不合格。

英国测试主管约翰.牛顿(John Newton)5号证实了这个消息。他说,英国政府从中国订购的测试盒,只能测出感染中共病毒的重症病人,根本测不出轻症患者和无症状患者。

牛顿表示,英国不再购买现成的试剂盒,而是希望与企业合作,提高检测性能。他说,一个有效的测试方法可能需要几个月才能得到。

编辑/周玉林

相关文章
评论