【今日热点】习若染疫退位谁接手?/张文宏自爆年收入

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月07日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

献给难中同胞 微电影《希望的声音》线上播出

【疫情更新10】英相进ICU 川普律师:中共涉一级谋杀

张文宏自爆年收入 矛头指向钟南山?
上海疫情医疗救治专家组组长、复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏,日前自爆年收入,被类比在中共官场敏感的“财产公示”。此举被指矛头指向钟南山。

武汉清零背后 半夜偷偷处理尸体曝光(视频)
中共病毒仍在迅猛蔓延之际,中共为复工营造疫情受控及清零假相。有网友7日发视频揭露,武汉为了清零任务,即使死了人也对外保密,小区物业瞒着不让上报,半夜偷偷处理尸体。

港媒:习近平若染疫退位 由他接手补位
英国首相约翰逊染疫病情恶化,已指派外交大臣拉布(Dominic Raab)在“必要时”接手职务。有港媒联想到中共,并举例,若习近平因病或遭遇变故无法履职,按照中共宪法,将由副主席代行其职。

援鄂医疗队“吹哨”:武汉比之前更凶险(视频)
中共病毒持续扩散,中共则凭借数据造假和舆论管制,营造疫情受控的假相。但有医疗队和志愿者纷纷“吹哨”,说武汉疫情危机比之前更凶险,每天都有大量确诊病例和无症状感染者。

武汉疫情再爆?70多个“无疫小区”取消命名
武汉市“解封令”被废,45个“无疫情小区”出现新增病例被重新关闭,70个小区被取消或暂停“无疫”命名,疑似有疫情二次爆发的危险。日前,有大陆医护人员紧急翻墙“吹哨”称,中国已爆发第二波疫情,提醒大陆民众警惕。

法媒:盘子印习近平头像 武汉万家宴是病毒元凶
中共病毒持续在全球扩散,7日有法媒介绍了武汉政府在明知病毒人传人的情况下,仍举办“万家宴”,盘子上印着习近平的头像,参与者克服发烧、头疼等症状出席,因此可以肯定万家宴是病毒扩散的元凶。

伊朗罕见公开批评中共 讽官方数据是“苦涩笑话”
随着全球中共肺炎病例数激增,国际社会对中共关于国内疫情的报导提出更多质疑和指责,甚至连中共的盟友也不例外。周日(4月5日),伊朗方面公开批评中共的宣传,指其误导了他国对疫情的防控。

广州爆疫情:三元里紧急封路停业 官称“围闭”
中共继续宣传“抗疫成功”,但许多地区接连传出疫情加重的消息。近日网上热传广州三元里黑人聚居区紧急封路,商户停业,官方亦证实“采取临时紧急的小区严格围闭管理”。亦有消息指,当地准备开建方舱医院。

组图:清明节禁扫墓 武汉人各种街头祭典曝光
4月4日清明节,武汉扁担山公墓满山遍野的无字墓碑,却没有人前来扫墓。中共一方面禁止武汉人扫墓,一方面向中共病毒(武汉肺炎)疫情死难者举行所谓的“举国哀悼”,被民众斥责“没有追责的哀悼都是伪善,灾难一定会重复。”被哀伤笼罩的武汉人于是在街头、江边用自己的方式追悼疫亡者。

最新研究:医用口罩无法阻止中共病毒
中共病毒(武汉肺炎)疫情全球大爆发,各国大多口罩紧缺。但最新医学研究指出,鼓励民众戴口罩以阻隔疫情的功效有局限性,无论是医用口罩或是布口罩,都无法有效过滤病毒,阻止病毒外漏。

巴西部长:中国是瘟疫大流行之源
继拉美大国巴西总统博索纳罗(Jair Bolsonaro)的儿子谴责中共隐瞒疫情,造成无数人丧失生命之后,巴西教育部长温特劳布于周六发推说,“中共有一个统治全球的计划”。他还表示,中共是中共病毒全球大流行的源头。

知情人:中国第二波疫情爆发 多轻症潜伏期超长
中共继续宣传“抗疫胜利”,但中国各地疫情紧张的消息不断。有国内知情人士翻墙示警,第二波疫情可能已经爆发,但病毒变异,多数是轻症或无症状,潜伏期很长。有网友担忧,这种悄无声息的传播更可怕。

揭武汉封城惨况 方方日记英文版将全球上市
湖北武汉因中共病毒失控而封城后,困在围城中的武汉作家方方每天以日记的形式,记录当地人所经历的最真实的苦难。虽然遭中共官方和五毛的攻击,但却受到众多海内外读者的热捧。目前,方方日记已被译成英文,并将于8月18日全球上市。

中共官员任UN人权理事会要职 挨批:纵火犯担任消防局长
中共侵蚀联合国人权体系由来已久。日前,中共官员当选联合国人权理事会协商小组成员,国际人权组织和活动人士批评:“就好像找纵火犯担任消防局长”。美国早已退出人权理事会,曾批评其是“侵犯人权的保护者,政治偏见的污水池”。

中共出售意国医疗物质 被曝是意稍早捐赠物品
中共妄图利用疫情之机塑造全球救援领导者形象,但该企图日前再遭重创。外媒揭露,在宣布向意大利捐赠防护用品后,中共又悄悄撤回承诺并改为向该国出售其急需的医疗设备。更荒谬的是,这些设备竟然是意大利早前捐献给中共的。

英国进口“中国制造”数百万试剂盒 无一合格
“中国制造”再被曝出质量低劣。近日,英国自中国订购的数百万个中共病毒(武汉肺炎)检测试剂盒,全部不合格,根本检测不出轻症和无症状患者。

中共船只撞沉越南船 美国发声警告
中国爆发中共病毒(武汉肺炎)疫情以来,中共民兵船(所谓“渔船”)和海警船不断四处挑衅,制造事端。专家指,中共试图转移国内矛盾。而日前美国回应中共撞沉越南渔船事件时,要求北京停止趁疫情扩张势力。

“战狼”外交陷空前孤立 中共紧急转向修补西方关系
随着全球中共病毒疫情的急剧恶化,追究中共政府隐瞒疫情导致极其严重后果的罪责并提出巨额索赔的呼声开始高涨。在巨大国际压力下,近期一直以“战狼”姿态示人的中共外交官们紧急转向,开始呼吁不要互相谴责、各国应合作抗疫云云。同时中共官方也加大了向西方欧美国家输送口罩呼吸机等医疗物资的力度,欲借此机会修补与西方之间已经破裂的关系。

美拟采取法律行动 川普律师:中共涉一级谋杀
北京在中共病毒(武汉肺炎)疫情之始,禁止外商将在中国生产的个人防护装备(PPE)出口到海外。美国总统川普的资深律师顾问说,中共此举涉“一级谋杀”。

英首相病情突恶化进ICU 外交大臣受命接管工作
英国政府周一(4月6日)宣布,首相约翰逊(Boris Johnson)因中共肺炎症状恶化,目前已被送入重症监护室治疗。

受疫情冲击 中国首季度46万家公司倒闭
由于受中共病毒(新冠状病毒)疫情的冲击,中国大陆第一季度有超过46万家公司倒闭,其中有26000家是从事出口的企业。有经济学家称,因疫情影响,中国的经济活动一度陷入停滞,加上世界其他地区需求疲弱,未来中国将继续面临经济衰退和失业率飙升的打击。

中共逆行出口大米援非 网友忧大饥荒重演
中共病毒(covid-19)疫情已席卷全球。受疫情的影响,有多个主要产粮国家纷纷禁止粮食出口。正当全球性粮食危机迫在眉睫之际,有中国网友爆料中共官方正对外出口大米。这种反常逆行的举动令一众中国网友大跌眼镜,忧虑中国将会重演60年前发生过的大饥荒;也有网友怒斥中共倒行逆施,视百姓性命如草芥。

影评:观电影《危难时刻》有感

【中国禁闻】4月6日完整版

【微视频】中共海外组织大宗搜刮防疫物资

【热点互动】疫情重创经济 大陆失业人数或达2亿?

【新闻看点】全球130万人染疫 中共连遭追责赔偿

【江峰时刻】十九国“零号”都指向一处

【疫情最前线】中共病毒九大特性 促人类反思中共邪恶

【健康1+1】中共病毒重创 国际如何防疫

【世界的十字路口】疫情还没爆发 军方就研制疫苗?全球病毒可溯源中国

电影:《危难时刻》【中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

(视频版)

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中国疫情再爆发?医界紧急“吹哨
相关链接:有人又给习女儿写信/任志强案恐有变数?
相关链接:中南海深夜枪响?/ 王岐山陪习植树
相关链接:内部讲话?武汉死亡惊人数据流出
相关链接:习被王沪宁卖了?/赵立坚叛逃5个疑点
相关链接:驻港部队神秘坠机 /习近平骑虎难下
相关链接:更大群体感染 中共高度保密
相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光

相关文章
评论