【幸福有家】花花草草那些事 园艺师妙手打造后花园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月08日讯】房屋买卖、庭院设计、家居生活、室内装饰,这些都是海外华人很感兴趣的话题。要想有一个幸福的家,就要学会经营,学会打理,学会置办。当然很多人会从朋友那里学来一些经验,但往往不怎么专业。倘若有一个好的专业“家教”,免费而又耐心的定期给你讲解、示范,相信要不了多久,你就会学有所成,学有所悟,你的审美眼光与家居营造的功夫也会大不一样。赢得夫人或先生的夸奖那是一定的了。

新唐人电视台的《幸福有家》栏目,就是为你量身打造的专家级“家教”,精致、实用。每期一两个实用的话题,一般都对提升日常生活品质很有帮助。对于真正爱家的人士,《幸福有家》是绝对不能错过的幸福指南。

对于很多爱花人士来说,都会遇到一个问题,那就是花盆的大小不够花的生长了,如何解决呢?在这一集中,我们会带您了解如何换盆、以及需要注意的事项。另外,您知道吗?在自家的后花园中,可以通过建造小型瀑布来增加小花园的活力。下半集的节目,我们一起来看看,如何把大自然带入到您的自家后花园。

还等什么,马上进入这一集的幸福有家!

相关文章
评论