【禁闻】4月7日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月08日讯】大陆民众表示,在这次肺炎疫情中看到了太多的悲剧和无耻,他们觉得入党可耻,声明退出这个组织。来看他们的退党声明。

刘念等4人说:我们是武汉的一家人,在这次武汉肺炎中,看到了太多的悲剧和无耻,彻底看清了中共的邪恶本质,它过去造假、现在造假、将来还会造假。现决定退出它的一切组织,不与邪恶为伍。谢谢!

海南的杨恒茂说:我今年70多岁了,党龄都40多年了。以前别人跟我提三退的事,我也没在意,认为是很可笑的事情。通过这次武汉肺炎在中国乃至全世界的传播,终于看清了共产党这个邪恶组织的真实面目。过去入党感到很光荣,也令人羡慕,现在我觉得很耻辱。因此我声明退出曾加入的共产党、共青团组织,从今以后与其彻底决裂。选择光明的未来。

相关文章
评论