【禁闻】4月7日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月08日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的中共肺炎疫情最新情况。

广州疫情爆发 隔离6千多外籍人士

4月6号,网上盛传广州市爆发大规模疫情,黑人聚集区三元里的瑶台村因疫情封锁,商铺、学校全都关闭。中共媒体7号报导说,已经隔离了3万多人,其中包括6千3百多名外籍人士。

武汉小区纷纷发现无症状感染者

4月7号,武汉银湖翡翠小区通报说,该小区5号发现一名无症状感染者,患者和密切接触者都已经送医院住院或者隔离。并警告说,目前防疫形势不容乐观。同一天,武汉香港映像小区也发出疫情公告,说那里也发现了一例无症状感染者,小区封闭,居民非必要不准外出。在此之前,还有多家小区通报发现病例。

武汉医院为清零 转出危重病人

4月7号,有网友爆料说,武汉协和江北医院,也称蔡甸区人民医院,将一名核酸转阴但仍然处于病危状态的病人,强行安排出院,转到一家隔离点。病人家属打电话到政府部门求助,得到的回答是医院要清零了,我们只管转出病人。

传金银潭医院再度人满为患

4月4号,海外有网友贴出来自大陆的消息,说金银潭医院的医生透露,该院又恢复到了之前没有空床的状态,虽然防护用品充足,但是医院运作仍然十分紧张。这位医生说,这一轮的爆发是此前那些“政治治愈”的出院患者到社会上引起的。

相关文章
评论