洛县放宽检测资格 凡有症状即可申请筛检

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月08日讯】随着病毒检测能力的提高,洛杉矶市长加西堤周一(6日)宣布,将免费为所有出现中共肺炎症状的洛县居民提供免费检测,但民众仍要通过网络预约,并且检测仍会以超过65岁的长者优先,来看报导。

周一,洛市市长加西堤宣布,任何出现中共肺炎症状的洛县居民,目前都可以在网站上预约检测,而此前,免费检测只提供给年老多病者和正处于隔离期之内的人。

加西提表示,需要检测的民众需要上网申请,拿到注册码后,于约定日期到指定的Drive-Thru检测站,进行免费筛检。但是,65岁及以上的长者和患有慢性疾病的居民仍会获得优先考虑。

洛杉矶市长 加西堤:“目前,检测是给有症状的民众,我们的网站会询问民众是否出现症状,如果你没有任何症状,你就不能接受检测。这点我们非常明确。市府也希望尽快有血液检测等其它检测,未来就能尽早发现病毒带原者。”

目前全洛县共有13个检测站,包括洛杉矶市7个,邻近城市有6个,自开放以来共进行了21,000多次中共病毒检测。当局预期在本周末前,洛县能够完成总共36,000次的中共病毒检测。

截至目前,邻近的河滨县,近日增设了三个检测地点,向症状较严重的居民提供检测。

圣贝纳迪诺县则尚未开设预约制的中共病毒检测点,但鼓励出现症状的民众与健保提供者联系。

而文图拉县,虽然开设了移动式检测站,仍然呼吁需要预约的民众,与医疗提供单位联络。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论