【今日热点】风水师:天要击杀共党/武汉人疯狂出逃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月08日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

献给难中同胞 微电影《希望的声音》线上播出

【疫情更新10】武汉开城不开门 市民疯狂出逃上海

任志强被立案审查 知情人曝蔡奇拍板向中南海交代
失踪已近一个月的知名地产商任志强有了新消息,北京市纪委称,任被立案审查。知情人透露,任案由中共北京市委书记蔡奇拍板调查,并由中共北京纪委办理,蔡奇也不想把事闹大只为对中南海交代。

传中共军方内部讲话:这个病毒是疯子(音频)
中共病毒武汉肺炎)疫情持续延烧,全球数万人已失去生命。近日,网上传出中共军队医疗系统专家的内部讲话录音。该专家绝望地说,这个病毒是“疯子病毒”,是SARS和爱滋病毒合成产物,痊愈的病人免疫系统都毁了。不要指望疫苗,说疫苗能出来的都是江湖骗子。

武汉解封10万人急逃:怕政策有变,能走快走!(视频)
武汉8日解封,被困两个多月的民众蜂拥而出。不少民众说,害怕政策突变,能走赶紧走!解封前,高速收费站前车辆已排长龙,市内火车站也排人龙。数据预估,解封2天内至少10万人离汉。

川普揭穿凤凰女记身份 凤凰卫视内部通知曝光(视频)
美国总统川普(特朗普)揭穿香港凤凰卫视女记者身份事件持续发酵,该女记者辩称自己不是为中共做事,并指凤凰卫视是香港私企,遭到外界嘲讽。日前,凤凰卫视一名前员工在网路曝光一份内部通知,表明凤凰卫视实质是中共大外宣。

港风水师:天要击杀共党 大疫后面还有核爆
中共病毒全球扩散,大疫面前,无论贫贱都无处可躲。有香港风水师透露,这次瘟疫是上天出手击杀共产党,杀九留一,大疫过后,还有核武大爆炸,神州可能变废墟,与中共割席方可保命。

台湾史上首例 韩国瑜罢免成案
高雄市民罢免韩国瑜二阶连署7日通过审查,这是台湾史上首次正式立案罢免直辖市长。高雄市选委会8日会将连署人名册送至中选会,估计将于6月中举行罢免投票。

美媒:中共病毒10大病症 3种需格外注意
中共病毒(武汉肺炎)疫情持续延烧,已导致全球超过140万人感染,超过8万人丧生,人人自危。美媒整理中共肺炎患者常见10大临床症状,其中有3项较不寻常,提醒民众格外注意。

中国会不会闹粮荒?袁隆平突然改口
全球多国限制粮食出口,许多中国民众陷入恐慌,多地爆发抢购粮油的风潮。中共官方动用各路“专家”稳定人心,中共院士袁隆平也出来表示“不会出现粮荒”。但去年7月他还直言中国粮食不够吃,外国不出口中国就会挨饿。

习近平讲话不管用?武汉的鱼也遭嫌弃
武汉4月8日解封,但人们对中共病毒(武汉肺炎)的恐惧短期内恐难消除。习近平视察武汉时曾表示,要保障农产品供应畅通。但湖北农产品仍然面临没人购买的困境,武汉的鱼也遭嫌弃,商家到外地都不敢说是来自武汉的鱼。

继“残酷的笑话” 伊朗又有官员出面质疑中共
伊朗卫生官员日前批评中国疫情数据为“残酷的笑话”,7日又有卫生官员质疑中国通报的中共病毒(COVID-19)数据,称统计似乎偏低。

台湾防疫成典范 韩媒评意大利:信中共则死
中共病毒全球发作,台湾抗疫成果受国际瞩目。近日,有韩媒大赞台湾不相信中共成为防疫典范。而意大利太过相信中共,变成信中共则死,染疫人数超过13万,愈1.6万人病亡。

疫情冲击中国企业 首季46万家倒闭
中共肺炎疫情中饱受冲击的中国中小企业,迎来了倒闭潮。最新数据显示,今年第一季度,中国有超过46万家企业关门倒闭。实际陷入困境的企业数量可能更多。

川普斥世卫谎报疫情:拿着美国钱,围着中共转
美国总统川普(特朗普)7日抨击世界卫生组织(WHO),在处理中共病毒(武汉肺炎)疫情问题上严重失职,拿美国大笔资金,却为中共说话。并警告考虑冻结美国提供给世卫的预算。

为保“清零” 武汉重症确诊老人被强制出院
新冠疫情(中共肺炎,武汉肺炎)重灾区武汉市宣布周三(8日)全城解封,为配合此项阶段性的任务,仍然留医的病人要受牺牲,被强行出院隔离,虽然在舆论压力下个别危重患者被重新收治,但更多的重症患者的真实处境依然不明。

偷换概念?中共专家称武汉仅有万余无症状感染者
大陆自去年12月爆发中共肺炎(武汉肺炎)后,北京当局一直隐瞒信息,导致疫情迅速蔓延中国全境乃至全球,武汉也于1月23日启动封城。然而近日,中共官方宣称武汉将于4月8日解封,而当地存在的大量无症状感染者,令外界担忧是否会引发第二波疫情大爆发?

法学家指中共发动生物战 国际法学会到联合国索赔
随着中共病毒疫情的不断升级,国际社会要求追责中共政府掩盖疫情罪责的呼声日益强烈。其中,国际法学家协会(ICJ)与全印度律师协会(All India Bar Association)近日向联合国人权理事会提出申诉,指控中共政府涉嫌暗中研发可大规模毁灭人类的生物武器并泄漏病毒,让各国蒙受重大损失。呼吁联合国就此对中国(中共)进行调查,并要求中国(中共)为其罪责作出赔偿。

组图:武汉解封 逾5万人连夜出逃
封城76天的武汉市于4月8日0时解封,中共官媒发文称“打开城门不等于打开家门”。大批民众害怕政策再变连夜出逃。在解封前,大量车辆已经在武汉高速收费站前排队等候。武汉市火车站也排成人龙,人们在7日深夜已坐在车站外的广场上等待,出城的民众大多全副武装,防护服、口罩、手套、护目镜全都戴上。

官媒称武汉开城不等于开家门 市民疯狂出逃上海
中国湖北省武汉市按计划即将于本周三解除封城,恢复对外交通。周二,中共官媒发文称“打开城门不等于打开家门”。有上海网友发现,4月8日武汉到上海的火车票已提前全部抢光,接下来的几天里,每天将有数千人去到上海。

“香港党媒”追问中美合作 川普:贸易协议必须执行
美国总统川普(特朗普)周一记者会上,凤凰卫视女记者提问时宣扬中资援助美国,川普质疑她替中共“发表声明”。该记者不断追问“中美合作抗疫”,川普答,如果中共不兑现贸易协议,过几个月就“给你一个不一样的答案”。

赵立坚露面改口:甩锅美国只是为“泄愤”
4月7日,一度隐身多日的中共外交部发言人赵立坚再次出现在例行记者会上。他在回答提问时声称,有关新冠病毒(中共病毒)起源是个“科学问题”,自己此前说“美军将病毒带到武汉”,只是为了“泄愤”。

告上国际刑庭!美前检察官控中共造病毒反人类
美国前司法部检察官克莱曼6日表示,上周向ICC国际刑事法院提告,(6日)已收到法院通知。他控告中共政府与共军,违反国际公约制造生物武器、犯下反人类罪,造成中共肺炎,危害中国人与世界。克莱曼说,他有信心ICC会启动刑事调查;他强调,中国人民很好,但邪恶的中国共产党,必须向法院与上帝交代。

恐怖!毒矿大量泄漏黑龙江上游 沿线20水厂停供水
中国黑龙江省伊春3月底发生尾矿砂泄漏事件,对人体生命健康危害极大的钼矿已进入松花江上游的呼兰河,导致约200万人无生活用水供应。至上周末,有关机构对受污染地区的地表水的检测结果显示,超过一半的监测点水质钼污染仍严重超标。官方称,已有污染会持续20天,高达1000万人的生活用水将受到影响。

任志强下落确定 官方通报正接受纪委审查
日前中共北京纪委通告,华远集团原董事长任志强正接受审查。至此,失踪已近一个月的任志强终于确定了下落。

王友群:跟中共算总账的日子正在到来

夏小强:崔天凯《纽时》发文 再次“甩锅”美国和川普

【重播】中共肺炎 4·8美国疫情发布会

【重播】川普痛批“世卫搞砸所有事” 武汉解封首日5.5万人离汉

【中国禁闻】4月7日完整版

【疫情最前线】中共党员易感染 伊朗 : 中国数据是 “笑话”

【天亮时分】任志强案更新 川普回答凤凰卫视时给出重要暗示

【有冇搞错】撒谎兼政治错误 可变成大事

【今日点击】从英国首相染疫看其执政缺失

【江峰时刻】任志强正式被查办 习近平怕的原来是它

【唐靖远快评】石正丽最新研究与冰岛“双病毒”病例隐藏重大信息!

【今日点击】武汉封城及解封的日期对当今人类的启示

凤凰卫视记者在白宫大外宣 川普呛:你为谁工作?【西岸观察】

【拍案惊奇】病毒来源再次指向P4 王岐山放弃任志强?

【新闻看点】疫情难缓解 北京战狼风向转?

《石涛聚焦》广州火车站旁三元里中共肺炎大爆发 30万黑人大搜查

【珍言真语】薛浩然:疫情中炒23条是转移危机 要关注被抓抗争者

【珍言真语】刘慧卿:中共操控世卫 港警残暴 邱腾华施压港台

【世界的十字路口】惨亏6.5兆 多国控告中共 蔡依林成大外宣苦主

【中国解密】中共病毒造成中国死亡人数到底是多少?

电影:《危难时刻》【中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

(视频版)

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习若染疫退位谁接手?/张文宏自爆年收入
相关链接:中国疫情再爆发?医界紧急“吹哨
相关链接:有人又给习女儿写信/任志强案恐有变数?
相关链接:中南海深夜枪响?/ 王岐山陪习植树
相关链接:内部讲话?武汉死亡惊人数据流出
相关链接:习被王沪宁卖了?/赵立坚叛逃5个疑点
相关链接:驻港部队神秘坠机 /习近平骑虎难下
相关链接:更大群体感染 中共高度保密
相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光

相关文章
评论