波特王揭《两岸青年说》背后金主 酸中共养小粉红骗中国人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月08日讯】网红波特王日前在YouTube上传了“小粉红是如何养成的?两岸青年说的节目真相”影片, 引来一批翻墙小粉红谩骂留言;于是, 波特王在另一支影片里提醒小粉红: “共产党专制, 因为你连来我频道留言都要靠翻墙”, 同时建议小粉红: “你们可以把翻墙出来看到的东西带回中国, 看看会不会被查水表”。

前阵子, 台湾网红钟明轩遭到中共小粉红攻击, 因此网友希望波特王能够针对此事进行评论, 于是波特王录制了“小粉红是如何养成的?两岸青年说的节目真相”影片。影片中, 波特王揭露了小粉红养成的背后金主;波特王表示: “骂钟明轩的那几个中共粉红, 其实都是中共体制下钦点指派的, 目的就是要洗脑中国大陆墙内的网民”。波特王进一步解释: “中共节目《两岸青年说》背后有一个网站叫做‘中国台湾网’, 而该网站的管理人是 ‘国台办’”;接着, 波特王明确指出: “《两岸青年说》背后的金主是 ‘国台办’, 而 ‘国台办’背后的金主是中共”。

波特王提到《两岸青年说》主轴方向, 营造了一个台湾人很想到中国生活、及台湾人应该向中国学习的氛围, 如同洗脑节目。波特王强调: “中共真的非常擅长洗脑教育;而洗脑有一个重点, 就是先建立一个‘一言堂’的环境”。同时, 波特王直言《两岸青年说》骗不了台湾人, 确能骗了中国人, 特别是翻不了墙的中国人。

预料到自己的影片一公开, 会遭到小粉红围攻的波特王表示, 中国人接受到的新闻、资讯, 都是经过中共严控筛选后, 强制灌输给予的;因为中国不能使用Google、脸书、YouTube、IG、Twitter、LINE, 不能去看一些其他国家的新闻网站、人权网站、宗教网站等等, 查不到六四事件、查不到天安门事件。波特王提醒小粉红: “我可以接受到多元的价值观、多元的资讯, 我可以选择自己要相信的, 但是你呢?”。

有关在中共统治之下的中国言论自由, 波特王以武汉肺炎(中共病毒)疫情为例: “最早知道有武汉肺炎(中共病毒)问题的吹哨人李文亮医生, 他在疫情爆发之前告诉身边的人要提早预防, 结果他的下场是被(中共)公安抓、被警告、被说是造谣者!”;波特王反问小粉红: “一个专业的医师沦落到这样的下场, 你觉得你真的自由吗?你的自由是真的自由吗?”。

最早知道有武汉肺炎(中共病毒)问题的吹哨人李文亮医生。(合成图片)

对于, 中国人认为因为中共所以他们有钱赚、能温饱的迷思, 波特王点破: “中国人有工作、有饭吃、生活条件变好, 是因为中国人自己努力工作、认真生活的结果, 是中国人自己造就了自己、造就了国家;中国人应该感谢自己、感恩父母, 而不是归功于中共”。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论