【今日点击】中共病毒种族歧视?美国黑人确诊死亡比例高的吓人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月09日讯】【今日点击】(3742-2)

提要:
川普坦承:美国黑人确诊 死亡比高得不成比例

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。武汉病毒被称为中共病毒,那跟中共有着相当确定性的关系。中共被称为百年红朝,往前推一百年,1918年,往前推一百年就是西班牙大流感。西班牙大流感1918年开始,跟这个列宁建立共产主义社会主义的政治实体是同一个年分,是同一个年分。1917年建立苏维埃政权,1918年成立了苏维埃共和国,然后到了他死的时间是1922年。他当时一直在列宁格勒,就现在的可能叫改成叫圣彼得堡。那后来他搬到,等到斯大林上来的时候搬到莫斯科,前后时间是对应的。

而100年之后在中国,2018年,习近平修改宪法,非常合拍的,习近平修改宪法成为独裁者,在共产党框架下独裁者,所以习近平跟列宁是一个回归,方得始终的百年的回归。那列宁建立了共产主义共和国,将死在习近平手里头,应对百年红朝。而它的理论共产党的理论,是在1918年再往前推100年。19世纪初180几年马克思出生之后的,出世出生,而当时代表的是英国的日不落国。再往前推的话是1772年,当时的莫斯科的黑死病结束之后,然后紧接出来的是巴黎法国大革命,巴黎公社,200年的时间

我们现在你看到了,到了今天感染143万多人,死人数都成数,可能都奔7万去了,大概是,因为死的人数一天奔著7千多。前7个国家,就是感染人数前7个国家,110万到115万,这里中共跟伊朗都是掩盖数据啦,他们占了总数,整个143万总数当中的75%将近80%。而在具体的地方,任何一个国家具体的地方,它不是整个国家平均,有人的地方都出现,不是的,它是集中的,它就叫hotpot,它是集中的点,集中的点甚至集中的人群。在美国出现了一个奇特的现象,截止到现在,美国感染跟死亡人数,70%是黑人,他没有任何解释他不知道。85%集中在与中共利益相通的地方,这些地域上的分配,而人种是黑人,中共病毒真正的种族歧视。

我们跟大家分享一组报导,北朝鲜:零感染 一个人都没有,WHO给金正恩背书。你说是金正恩的伟大,朝鲜政治体制的辉煌,WHO的科学,还是中共病毒惧怕伟大的领袖?中共病毒惧怕伟大的领袖?那到底习近平伟大还是金正恩伟大,或者病毒有种族歧视?病毒可没歧视人家朝鲜,对不对,你这么一看大家都知道这是笑话。那笑话的概念是什么,笑话的概念是生命的认识,对不对,所以人家就是数啦,WHO怎么背书就瞎扯了。

川普坦承美国黑人确诊、死亡比例太高,不成比例。在昨天的记者会上,川普总统表示说美国黑人的,就是非裔种群感染率以及死亡率高得吓人,他对此感到非常担忧,强调政府会向他们提供帮助。可是这东西呢,在非洲本身却几乎没有,有,那有的呢就跟没有概念差不多,我相信科学家谁都解释不了,不知道为什么。

非洲没有,就跟没有几乎是一样的,你有十万个人里头有一个人得感冒死了你知道吗?你去统计吗?就这概念。川普在记者会上提到,黑人遭到武汉肺炎感染率和死亡率特别高,不成比例。对美国政府来讲,他是一个竭尽全力要应对这一挑战,而这个挑战的本身太可怕,因为他不知道为什么。

川普坦承:美国黑人确诊、死亡比高得不成比例

美国最知名的传染病学专家佛奇,这是川普身边的首席顾问:黑人跟其他少数族裔的社区中,原先就存在着很多包括糖尿病、高血压、肥胖、哮喘等潜在健康问题,加上他们使用公共交通工具频繁,才可能导致这种现象的出现。我个人觉得,他医生一定得给出个说法,太表面了。谁使用公共交通?在香港、巴黎、伦敦、纽约市、包括东京,这种大城市对不对,巨大的城市,那公共交通是他们必选的。

你到曼哈顿,你停一天车 80美金、120美金,你一天打工能挣多少钱?我是说佛奇的解释,他作为首席专家,他一定从科学的角度去解释这些现象。

佛奇:非常令人悲伤,我们现在无能为力,只能尽力为他们提供最佳的护理,以避免这种并发症。你看,佛奇的说法是科学解释不了,就是说这种现象科学上没道理。美国一些州政府颁布的数据显示出很特别,路易斯安那州是一个很突出的问题,黑人占了32%,但是它的死亡率跟患者占了70%。密西根州跟伊利诺斯州,密西根州底特律为中心,伊利诺斯州它没说芝加哥会怎样,黑人人口分别仅占了15%跟14%,但是它的病历跟死亡人数,却占了30%和40%。

我在另外节目中跟大家解释了,今天是逾越节,逾越节在三千多年前显示出来的故事,是让所有不相信耶和华的埃及人,以死亡而出现。而在同期在中国对吧,出现了封神演义的故事,姜子牙砍了费仲、尤浑的脑袋和加上鲁雄,给封神榜封神台祭典,而那三个人同样不相信元始天尊的存在。所以对应,我说对应着今天,4月8日武汉开城门。结果出现的大月亮,出现了2020年唯一的一次超级大月亮。月亮代表着死亡,黑夜代表着死亡,人的死亡。什么人死亡?不信神的。

那川普在昨天第一次在推特上,直接干了这个WHO,40几万人点赞,十几万人转推,公开炮轰WHO去舔中共,川普扬言要断绝金援。WHO的大部分钱是美国提供的,而WHO的官员在过去时间里疫情的指导,故意给美国人挖坑,给他川普挖坑。

川普断绝了跟中共国之间的交通往来、航空往来,WHO直接找他说你这么做是错的,他说我现在证明我是对的。你啥意思,你WHO在干嘛,你拿我的钱你最后还想杀我美国人,你把我当凯子、傻大姐,这就是这么讲的。而当时我在断绝跟中共国之间关系的时候,这个交通关系的时候,有人骂我是种族主义、仇外,种族主义、仇外。

那些政客、那些自卑者,寻求在人的环境中要标榜自己能力的人,大多是不相信神。你别跟我说他去教堂,那是两回事对不对。去教堂,充满着欲望要上天堂,去教堂的人有的是,要让这块破肉上天堂。WHO给了美国很多不好的建议,每一个阶段、每一个关键的时候,它都说没事,结果最后都出事。就我把边界给关了,它说你不该关。结果现在看起来呢,起码我们能够做到的唯一正确的决定,是我们自己做的。我们提供金援,但是WHO却是以习近平的中共为中心,一切围着他转,我们给钱围着他转,偏心眼。我觉得不止是偏心眼,远离WHO最成功的,被WHO踢出门外,就是中华民国的台湾,所以他们就没事。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

 

 

 

相关文章
评论