刚亲吻中共五星旗 塞国总统儿子确诊住院

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月09日讯】中共肺炎疫情肆虐全球,塞尔维亚疫情持续升温。该国3月刚刚接受了中共“援助”,当时总统武契奇还激动亲吻中共五星旗。但8日该国卫生部公布,单日暴增219人确诊,总统武契奇(Aleksandar Vucic)也在同日证实,他的22岁长子达尼洛(Danilo Vucic)染上中共肺炎,目前被收治住院。

综合外媒报导,塞尔维亚总统武契奇于8日在Instagram公布儿子确诊的消息,他表示,他的长子达尼洛感染了病毒并出现临床症状,因此被送入专门医院接受治疗。

3月22日,中国援助塞尔维亚的6人医疗团队便已抵达,当时总统武契奇还激动亲吻五星旗;24日塞尔维亚也在中共专家组建议下,把首都贝尔格莱办中心改建为方舱医院,用于收治中共肺炎患者,但疫情仍未控制住。

塞尔维亚卫生部在当地时间8日公布,单日增加219例确诊,使总数升至2666例,且多名医护人员感染。另外再有4人不治,死亡人数已攀升至65人,目前仍有1135人住院,当中112人病危,需使用呼吸机。

外界注意到,中共病毒疫情爆发以来,伊朗、意大利等亲共国家,成为重灾区。疫情正随一带一路关系网,传播开来。

反之,台湾和香港是靠大陆最近的地区之一,这两个地区疫情都应该比较严重,可实际情况却比大陆和欧美国家好很多。分析认为,就是因为这两个地区的多数民众都拒斥中共!

现居美国的中国反共富豪郭文贵在2日直播中表示,台湾防疫表现之所以能够傲视全球,正是因为“不相信共产党”,至于西方国家出现大规模沦陷,根本原因就是因为“相信共产党,走进火葬场”。

他赞道,“台湾为啥防护好?台湾防护好的原因,是因为它不相信共产党,这一招就灵了!千招不如一招灵!所有西方(国家)的崩溃,根本原因就是相信了共产党,‘相信共产党,走进火葬场’,你说是不是?”

大纪元文章《病毒针对共产党而来》指出,脱离和拒绝中共,才能远离瘟疫。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论