【禁闻】反送中致港警声誉受损 警员现离职潮

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月10日讯】观众朋友好,欢迎收看中共禁闻。

反送中港警声誉受损 警员现离职潮

香港“反送中”运动爆发以来,各界不断质疑港警滥权、滥暴,甚至被称为“黑警”,警队声誉扫地,出现警员离职潮

4月8号,香港保安局公布的文件显示,从去年6月“反送中”运动开始,到今年2月,香港共有446名警员“非预知离职”,比去年同期增加124人,上升38.5%。

文件说,“非预知离职”的原因,包括受训期间辞职丶提早退休丶家庭因素丶个人原因丶转职等。

芬兰从中国购买200万口罩 都不合格

芬兰向北京订购的200万个外科手术用口罩,和23万个防护型口罩,4月7号由芬兰航空公司,运抵赫尔辛基机场。

隔天,4月8日,芬兰发现,这批口罩不符合防护标准,无法使用,该国卫生部官员对媒体表示:“我们感到很失望”。

大陆采购商曝光 口罩上粘有死苍蝇

近日,大陆口罩采购商爆料,她从河南省“奥康卫材有限公司”,采购了35万个口罩,但抽检时发现,质量低劣。

视频显示,有的口罩上有明显的异物,有的耳挂肮脏,还有刚拆封的口罩有明显污渍。

据说,这批口罩大部分已经通过跨境电商平台,发送到海外。

另外有其他采购商,也在微博爆料,表示采购口罩时受骗,报警投诉没有回复。他贴出的图片显示,有的口罩脏脏陈旧、有的薄如蝉翼。

编辑/周玉林

相关文章
评论