清肺打开呼吸之路——独特的扁康清肺疗法

作者:徐孝锡院长

FacebookPrintFont Size繁体

免疫系统的秘密

我们身体的免疫系统不是一个特定的器官、细胞或生物学物质。它的存在不局限在身体的特定部位,它是淋巴器官和细胞的复杂结合体。免疫系统可以抵抗病菌、病毒、寄生虫等各种污染物质和所有入侵者,甚至能清理我们身体里的死细胞,24小时守护着我们身体的健康,他们就像是守护健康的军队一般。

——徐孝锡

我们一天三顿饭吃的食物通过食道到达胃部,再经过小肠、大肠吸收营养,剩下的残渣排出体外。这是从嘴开始的消化路径,即饮食之路。那么呼吸之路又是怎样的呢?我们的呼吸之路是从鼻子开始,先将空气吸进来,再通过与鼻子连接的大气管,气管又分成两个分支,空气顺着支气管进入两侧的肺部,支气管有无数的微小支气管,通过数百数千的微小支气管,空气流向了尽头的5亿个肺泡。每个肺泡都有薄薄的液体膜,吸收氧气,排出二氧化碳。

人每分钟大约呼吸18次,一天呼吸2万次以上。而大部分人一天吃早、午、晚三顿饭,但真正奇怪的是,大多数人认为“吃好才能活好”,因此与呼吸相比,人们更在意吃的方面。原因是,吃是有意识地进行的,但呼吸即使不想,也会在无意识状态下进行。

但这种想法是个很大的错误。人即使不吃东西,只要有水,最长可以坚持2个月。但如果无法呼吸的话,大部分连3分钟都坚持不了就会死去。因此,笔者认为呼吸更重要。呼吸才是生命的开始和结束,特别是为了健康长寿,单纯的呼吸不重要,重要的是将呼吸之路清理干净,这样才能好好呼吸。

如果呼吸之路受阻 人生之路也会不畅

记得几年前一位中年男子找到笔者抱怨说,小时候他在乡里是大家公认的天才。但由于从小患鼻炎,睡不好觉,个头也不长,脑部供氧不足导致注意力下降。由于鼻塞,就得用嘴呼吸,从而导致各种病症缠身,脸型也改变了,原来俊秀的外貌变成了四角下巴的丑八怪。他认为鼻炎毁了他的人生,如果没有鼻炎,他连哈佛都有可能考上。别人听起来可能像个笑话,但我对他的话却深感认同。

呼吸之路不畅,健康就会亮起红灯,好好的人生就会突然开始不顺。虽然鼻炎对生命没有威胁,但是鼻炎持续下去,长期不能治愈的话,一旦得了严重感冒,炎症就会深入到支气管,患上哮喘。严重的哮喘会使肺部积满痰液,支气管的弹力层被毁或者肺泡出现孔洞,下一步等待患者的就是威胁生命的重症肺疾病了。

肺出现孔洞就是“肺气肿”;肺里堆积太多的痰,导致支气管失去伸缩性而伸长,就是“支气管扩张症”;肺细胞变形僵硬就是“肺纤维化”。当然,身体也会为了治好这一切而挣扎,这就是免疫系统的复原力。       ——徐孝锡

炎症离肺部越近越致命

再健康的人在寒冷的冬天只穿一件运动衫到室外也会流鼻涕,这时人们就会不假思索地说:“得感冒了。”但这不是病。这是遇到冷空气时,鼻子为了保护身体而分泌的粘液。这粘液不但保护鼻子的表皮,而且还能防止冷空气造成冻伤。而且鼻子里有很多的鼻毛,它能过滤出进入鼻腔的细菌、灰尘等有害物质,并通过流鼻涕或打喷嚏排出体外。这是生理现象而非病理现象,但是他们之间的区别很模糊。通常在第一阶段,生理现象和病理现象引起的感冒很难被明确区分,但这时如果发烧的话情况就不一样了。

通过第一道防线——鼻腔粘膜和纤毛的有害物质,在进入到支气管的岔路口会遇上名为扁桃体的部队。我们的颈部有人体最大的淋巴腺——扁桃体。健康人的扁桃体像泉水一样分泌淋巴球,它们不但会击退肺炎球菌,还有无数的病毒、病菌,并抑制发热,最终让人不会得风热感冒。

但是扁桃体弱的人,他的第二道防线会崩溃,从而导致感冒病毒侵入扁桃体内部。此时就会有颈部感冒症状。从颈部感冒症状出现开始就会伴随高热。一般先有鼻部感冒症状,然后才会有颈部感冒症状,由于鼻炎等原因长时间鼻塞而用嘴呼吸的人,细菌跳过鼻子这第一道防线,直接侵入其扁桃体,从颈部出现感冒症状的病例也很多。

这样细菌经过扁桃体、气管到支气管,从支气管再到毛细支气管,逐渐深入。庆幸的是,我们的身体在越接近肺的地方为了应对最后的状况,在各处布置了优秀的武士,这就是占白细胞25%的淋巴球。他们是守护生命的殿堂——肺的最后卫兵。当扁桃体健康的时候,健康的白细胞眼神凌厉,不会放过任何入侵者。在支气管上有粘液覆盖着,是为了使灰尘和细菌可以附着其上。数百万个纤毛在呼吸时不停地运动,从而将附着在粘液上的异物清理干净,通过咳嗽将痰排出体外。

但是由于肺功能降低,纤毛运动不能正常进行的话,炎症就会侵入到支气管,粘痰积满,气道变窄,就会得呼噜作响的支气管炎。进一步恶化,咳嗽时出现类似犬吠的声音,炎症通过微小支气管侵入肺泡就会得肺炎。伴随39度高热的出现,肺炎如同毒蛇般侵入,但是扁桃体健康的人是不会容忍39度高热的。从38度起就会严防进一步恶化。38度热是花蛇,被毒蛇咬会丧命,但被花蛇咬却不会丧命。

即使治愈了肺炎,到达肺部的有害物质几十年来一直在累积,致使肺部留下各种陈年的灰尘。这些东西必然会伤害肺泡,这些受伤肺泡的量多到能用肉眼观察到的程度时就会出现各种疾病。肺出现孔洞就是“肺气肿”;肺里堆积太多的痰,导致支气管失去伸缩性而伸长,就是“支气管扩张症”;肺细胞变形僵硬就是“肺纤维化”。当然,身体也会为了治好这一切而挣扎,这就是免疫系统的复原力。

复原力的核心——淋巴腺

造物主为了保护人体,将多如天文数字的淋巴腺像蜘蛛网一样布置在整个人体之内。大部分淋巴腺小得用眼睛都看不到。但是有一个像泰山一样大的淋巴腺,这就是扁桃体。扁桃体是我们体内最大的淋巴腺。通过强化肺功能,恢复扁桃体的健康,这样所有的淋巴系统都会向充满朝气归位的王示忠。这时王就会说:“往后绝不允许有风热感冒,肺炎球菌不可以靠近,就算有鼻部感冒症状,也得2到3天内结束。”一切都按照王的命令实行。从此免疫系统日渐强大,什么病都不允许出现。就连癌症过了4个月后也被约束得不再扩大,癌变组织10个月后还保持原状的话,癌症也是能被战胜的。

生命在于肺

在人类历史上,至今没有人将死亡的秘密准确地说出来。顶多说,人命在天,相信到了时候上天就会将人命收回去。但是笔者认为,生命在于肺。世上再健康的人到了90岁,肺里也会积满灰尘。肺细胞会逐渐被毁坏,从而缩短了人的寿命,这就是死亡的秘密。无论是谁,如果他的生命之路——呼吸之路堵塞,就意味着要面对黄泉之路了。

但是笔者发现了清肺疗法,它能打开呼吸之路,恢复生命惊人的复原力。肺先被打扫干净,随之身体各处的有毒物质也都会被排出去,皮肤也会变清透干净。通过强化肺功能皮肤先变年轻,再过6-8个月,骨头也会有回应,变得致密。持续清肺使人表里都年轻,年轻的免疫系统会最大限度地减缓人老化的速度。

通过48年临床实验,笔者体悟到,治疗和预防就像硬币的两个面,如果预防可能的话,治愈也完全可能。所有病的根源就在于肺,当然治愈的关键也在于肺的康复。清肺会带来扁桃体的健康,扁桃体的健康意味着淋巴系统恢复活力。聪明的淋巴球意味着包括NK细胞或者T细胞在内的所有免疫系统得到强化,而它就是通向健康长寿之路的向导。

徐孝锡院长简介

徐孝锡先生以第一名的成绩考入 韩国庆熙大学韩医专业,毕业后致力于治疗困扰自己多年的顽疾扁桃体炎的药物研究开发。研究过程中发现异位性皮肤炎、鼻炎、哮喘、扁桃体炎、心血管疾病都是与肺部健康密不可分的,由此研制出增强肺功能、提高免疫力的扁康丸。现在销往世界30多个国家。徐孝锡先生现任扁康韩医院代表院长,在40多年间治愈15万名患者,被评选为患者最想见到的韩医师之一。

扁康丸全球服务中心

北美:800-210-5501
台湾:002-1-800-210-5501
香港:852-3892-8241
英国:44-20-3923-2740
新加坡:65-6797-6924
澳大利亚:61-2-9112-0105
网址: http://www.pyunkang.us
电邮: pyunkang.us@gmail.com

相关文章:

扁康丸 创造生命的奇迹
清肺开启的免疫革新之路
为什么扁康丸使15万呼吸系统病患恢复健康?

——转自大纪元

(责任编辑:云涛)

相关文章
评论