清竹:谭得塞可悲的角色

FacebookPrintFont Size繁体

人世间就是一台戏,如果没有一个出色的演员,这场戏就不会达到很好的效果。

中美贸易战到这次的中共病毒,在全世界涌现出了许多政府、组织、企业及个人甘愿为中共马首是瞻。这是为什么?难道他们不知道中共的邪恶吗?难道他们不知道中共是不讲信用的流氓吗?当然知道,可是人却抵挡不住利益的诱惑,被利益迷住了双眼,使人难以分辨善与恶,好与坏。

中共自从进入世贸组织以后,全世界几乎所有发达的国家都在向中国投资,使得中共逐渐壮大,财大气粗后,开始用金钱向全世界渗透,收买人心。

中美贸易战中我们可以看到,有多少美国企业联名写信给川普,阻止这场贸易战。又有多少发达国家在贸易战期间依然是我行我素,继续在为中共输著血。

在这次中共病毒在全世界的肆虐中,表现最为突出的就是世卫总干事谭德塞。为什么会这样?中国有句老话:得人钱财,与人消灾。我们目前无法确定谭德塞得到了中共多少好处,但是,世上没有无缘无故的事情。谭德塞能为中共隐瞒疫情,而不顾一切的为中共开脱,这背后一都是有原因的。

据新闻看点说到:世卫组织误导世界,总的来说有4个关键的时间点。最早的关键点是12月31日,当时台湾疾管局第一次向世卫示警,病毒存在着“人传人”的迹象。而且台湾从示警当天开始了登机检疫。

但是世卫组织对台湾的示警听而不闻,在1月14日发推说,“中国(中共)当局初步调查未发现人传人明确证据。”从而淡化疫情的严重性。

第二个关键点是1月21日。中共在疫情压不住之下,1月20日扭扭捏捏地承认了“人传人”。这一巴掌打得“谭书记”措手不及,慌忙在21日改口附和“可能持续人传人”。

在世界对中国疫情一无所知时,谭书记每次亮相大赞中方的“透明度”,淡化疫情的严重性。

第三个关键点是世卫组织讨论是否把疫情列为“国际关注公共卫生紧急事件”,这是1月22日、23日。谭书记力排众议“不可以”。

1月28日,谭德塞还专程去了北京,当面夸赞中国防疫努力。但是1月30日,世卫组织承认了“错估疫情”,宣布全球公共卫生紧急事件。但谭书记仍然“不建议限制贸易与人员流动”。

第四个关键点是2月3日,谭书记反对各国对中国实施旅游禁令。他说,“根本没有理由采取不必要的措施,来干扰国际旅行和贸易。呼吁所有国家基于证据来执行一致决定。”

当天世卫组织还发出新闻稿,其中引用谭书记的话说“这场疫情是可以控制的”。

这四个时间点,每个都非常重要,但是一次一次的被世卫组织和谭书记给欺骗过去了。有多少国家、多少人被误导?由于世卫和谭书记的欺骗,损失了多少生命?从这一点,大家可以看出这个谭书记充当了一个什么样的角色,同时也可以看到中共在世卫组织的影响力有多大?其实何止世卫组织,全世界有多少这样的组织被中共收买了?

中国有句古话叫相生相克。虽然谭德塞的所作所为给全世界造成巨大的损失,但是我们从另一方面来看,由于谭德塞的行为让全世界更加看清了:中共在全世界的渗透有多么的可怕。谭德塞只是中共的一个傀儡,这样的傀儡在全世界又有多少?而真正的幕后黑手就是中共,中共才是真正危害人类的魔鬼。

一旦人们认清了中共这个魔鬼时,人们就会远离它,唾弃它。因为金钱再重要也没有人的生命重要啊!如果是这样的话,大家想一想,当人们的思想一转变,这个疫情是不是就会发生变化,那样是不是会有更多的人得救呢?这是不是又变成了一件好事呢?

在宗教中有这样一句话:善有善报,恶有恶报。这是一条永远都不可改变的天理。当人们明白和认识到这一切时,那些恶人们的报应就会到来。法网恢恢疏而不漏,谁又能逃脱得了呢?

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论