网曝内部文件:四川紧急准备5万隔离房间

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月11日讯】“中共病毒”肆虐全球。在中国国内,虽然当局刻意打造疫情已经过去的舆论以说服国人全面复工,但民间传出的消息却显示相反信号。

最近通过海外社交媒体推特传出消息指,四川省发布应对“中共病毒”(新型冠状病毒肺炎)疫情应急指挥部办公室向各市区下发文件,要求在全省范围内增设5.2万个集中隔离房间,其中,仅成都市区就要增加1万间。

文件标注日期是4月4日,要求各地应急指挥部在4月6日前回复,显示事件颇紧急。

在全国营造“中共病毒”疫情渐入尾声的背景下,这一通知引发强烈关注。

网民议论纷纷:

“不是号称国内疫情已经完全控制住了吗? 不是世界各地留学生买天价机票回国逃命,全世界都危险,只有中国最安全吗?”

“四川中学马上就全面复课了。我但愿不会出事吧………”

“已从地面战转为地下战。”

“做好准备,迎战第二波。”

也有网友提出,四川地位特殊,如果这里爆发“中共病毒”疫情,对中国人的冲击不可小觑:“天府之国出问题,涉及一亿多人,加上天府之国是国内的中央粮仓,难道他们真的准备吃草吗?”

——转自希望之声电台
原文链接:四川紧急修建5.2万隔离处所 网友惊:二次爆发将至?

(责任编辑:云涛)

相关文章
评论