纽约病亡人数居高不下 市府无人岛墓地埋尸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月11日讯】随着纽约市罹患中共肺炎病毒死亡的人数,不断增加,目前市府已经雇用工人,在公共墓地哈特岛上埋葬死者,目前岛上的新到遗体数量快速增加。

纽约市布朗士区离岸的一座无人岛墓地哈特岛,目前已被纽约市计划安葬中共肺炎的死难者。

从周四拍摄的一组无人机镜头中可以看到,身穿防护服的工人,将几十口棺木放进刚刚挖好的坑中掩埋。

哈特岛作为公共墓地,已经有150年的历史,主要安葬无人认领的、没钱负担殡葬费等情况的遗体,岛上总共安葬超过100万名死者。

平时,岛上每周安排一次雷克岛监狱的囚犯上岛安葬约25具遗体,不过随着3月份纽约中共肺炎死亡病例激增,目前改为每周五天,每天约24具遗体被送至岛上埋葬。

根据纽约市惩教局发言人的说法, 受安全社交距离等因素的影响,市府也取消了安排犯人埋葬尸体的计划,改为雇佣合同工人。

纽约市府打算,如果中共肺炎死亡的人数超过纽约的停尸间承受能力,就会将哈特岛,作为中共肺炎死者的临时安葬地,再由死者家属安排后事。

目前纽约市的停尸间可以储存800到900具遗体,其他的40辆冷冻停尸卡车的也可以存放4000具遗体。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论