柳益弘:共产党远比纳粹还要邪恶!

FacebookPrintFont Size繁体

我们知道,当年纳粹在德国崛起,其主要目的是消灭犹太民族,其目的性比较狭隘,其对外发动的侵略战争属于公开宣战的国家战争,当年纳粹德国在希特勒的独裁统治下虽属于邪恶国家,但是它可以被正义战争所消灭,所以当年纳粹政权还不具备恐怖政权的特性。

我们再来看看中共,中共自上世纪二十年代从苏联共产国际老爹那里学来共产教条建立中共党组织之后,其目标就是要在全世界实现所谓共产主义邪恶理想,他们采用了各种类型的恐怖残酷手段,进行一系列的针对自己同胞及国外各类和平人士的绑架暗杀活动(这些历史事件在此我就不用赘述,大家可以查阅有关资料)。在上世纪的印尼排华事件中,中共就扮演极不光彩的恐怖组织角色以至于今天的印尼国家及百姓对在印尼的华人还抱有特别的偏见心态,其实就是恐共心态。柬埔寨红色高棉政权早已经被国际社会公认为红色恐怖政权,其后面的支持者依然是中共,定性红高棉为恐怖政权而放过对中共恐怖性质的定性实为世界文明社会所发生的一大怪事?

在中共统治下的大陆政权,人民每时每刻都在受到恐怖威胁,从1949年代开始的镇压反革命运动到文革发生的批斗、折磨、迫使自杀,暗杀,大规模派系武斗,直至江泽民时代活摘人体器官,直到现在经常性的湮灭各种民主人士,中共犯下的恐怖杀人罪行永远都清理不完,如果把苏共(含东欧共产集团),中共,朝鲜金家,越共,古巴共产党等等共产政权杀害致死的人数做一个统计,它绝对比全世界历史上的任何一次巨大的天灾人祸所毁灭的人口数量都要巨大。在中共统治下的中国大陆百姓,因为恐共,不敢批评中共政权;因为恐共,不敢维护基本人权;因为恐共,不敢在任何通讯工具中和媒体软件中交流思想,说出自己的委屈;因为恐共,更不敢在大庭广众之下议论国家大事,人人生活在只能吃饭睡家而不敢大声说话的恐怖氛围中,只有恐怖政权才能做到这一步!

时至今日,中共对内实行恐怖统治,残酷剥削榨取民脂民膏,窃取天量财富,中共不顾大陆百姓没有医疗保障,没有养老保障,孩子还不能免费上学的客观事实,把大量的钱财用于中共利益集团荒淫无度的奢靡生活,用于武装自己的牙齿,将百姓的血汗钱抛洒国外,讨好他国,迷惑国际社会,以显示自己的成功和伟光正,其目的就是要继承恐怖头子毛泽东所谓的“解放全人类”的邪恶思想,所以中共的邪恶远比纳粹还要上几个档次,是明显的恐怖邪恶政权。

今天的中共,知道在军事上不是美国的对手,便玩弄阴招,想利用生物武器和美国较量。据披露,由于技术原因造成病毒在武汉泄露,首先祸害中国,进而祸害全世界,造成今天世界瘟疫大爆发,以致世界面临末日局面,中共的罪恶远远不是纳粹犯下的罪恶所能够比拟的!
因此,我们一定要将中共定性为国家恐怖主义政权(组织),这样才能在国际法理层面指控其犯罪行为,增强打击力度,促进中共快速解体,还世界一个安宁。

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论