【今日热点】习近平依靠谁?6名常委奇怪沉默

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月11日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:
【预告】获34国际奖项 电影《归途》网络首播

【疫情更新10】成都警察开枪 /中共军舰大火

法媒:习近平还能依靠谁?6名常委奇怪地沉默
中共病毒疫情持续延烧,法媒称,疫情在中国引发健康、外交和经济三重危机,加剧中共内部政治紧张。近2个月来,中共6名常委都奇怪地保持沉默,面临重重困境的习近平,还能依靠谁?

中共首艘075两栖攻击舰起火 浓烟冲天(视频)
中共病毒武汉肺炎)疫情大流行之际,各国正疲于防疫工作,中共近日却在南海动作频频,外界怀疑中共想趁疫情混乱之机,在南海挑起事端。在此敏感时刻,4月11日上午,港媒爆出消息,中共军队首艘075型两栖攻击舰突然发生起火事故,现场浓烟冲天,船尾被烧得焦黑。

黑龙江文件曝光绥芬河疫情爆发真相
近日,中国黑龙江小城绥芬河的中共肺炎病例猛增,中共将此归罪于“境外输入”,但有黑龙江政府文件显示,中共早在一个多月前就加强了对本地无症状感染者的“管理”,并在绥芬河对入境者严加管控。

中国多地突降大雪 农田果园冻成冰凌(视频)
中共病毒(武汉肺炎)疫情之下,中国民众遭遇新一轮灾难。近日,中国多地突降大雪、冰雹,大片农田、果园被大雪覆盖或冻成冰凌。庄稼、果树面临大面积减产、绝产,农民前期投入的大量人力、肥料、种子全打了水漂。

美学者:除湖北外中国染疫者近300万
中共隐瞒致中共肺炎全球大流行,中共官方公布的疫情数据也一直受到外界的怀疑。美媒报导,4月10日,美国企业研究所学者史剑道(Derek Scissors)公布他的研究模型,推估中国除湖北以外的中共病毒感染者近300万人。他批评,与美国各州扩大检测并公布检测数据不同,中共官方不曾公布总检测数量,这更加凸显中国的数据不可信。

成都警察对空鸣枪 商户维权场面失控 (视频)
中共病毒扩散近4个月,中国各地市场生意惨淡,难以为继,多地爆发商户抗议潮,要求减免租金。近日,成都蒙阳大批商家抗议租金过高,面对已经失控的抗议场面,警察到场开枪镇压,也未能及时驱散人群。

WHO下周定生死 川普考虑成立替代机构
美国总统川普(特朗普)再度批评世界卫生组织(WHO)以中共为中心,将于下周决定是否停止资助WHO。与此同时,传出川普的幕僚们正在讨论惩罚WHO,并考虑成立新的组织替代WHO。

朝鲜出状况?官媒首次对最高会议只字不提
中共病毒疫情敏感时刻,朝鲜官媒罕见对原定于4月10日召开的朝鲜最高人民会议只字不提,这是金正恩上台以来首次发生此状况。韩国方面据此猜测,朝鲜可能受到疫情影响,导致会议延期或停开。

广州防疫员被尼国外交官大声呵斥 火爆网络(视频)
近日,3名在广州的尼日利亚人做检疫,健康未感染,仍被中共防疫人员强行从酒店带走隔离,并收走护照。尼日利亚(另译奈及利亚)驻广州领事馆人员到达现场后,愤怒的大声呵斥中共防疫人员,还从他们手中抢回护照。相关视频火爆网络,引来网友热议。

方方遭胡锡进领头围攻 崔永元看不下去了
中共病毒疫情失控,困在疫区武汉的作家方方,每天记录的封城日记受到热捧,近期,《方方日记》被译为多种语言在海外出版发行。然而,方方却因此在国内遭到左派攻击。连沉寂多时的前央视名嘴崔永元也看不下去了,站出来为方方出谋划策。

为何转发“逼宫信”? 陈平:习顺民意才是生路
中共病毒祸及全球,国际社会对中共政权的围剿声浪越来越响。转发“逼宫信”中共红二代陈平11日再次发声说,中国已处改革拐点,不改,大家都活不下去!他呼吁习近平,若明白,便成英明领袖,不明白,那可能就是万世骂名。

疫情引发粮食危机 粮价两位数上涨国粮局换人
因受中共病毒疫情冲击,中国经济处于近乎停摆的状态,粮食价格缺持续以两位数增长。本周五,中共国家统计局公布最近数据表明,居民食品价格同比上涨了18.3%。同一天,负责粮食问题的国家粮食和物资储备局一名副局长被免职,凸显中国的粮食危机已迫在眉睫。

广州疫情升级 大量非洲人流落街头 遭围捕(视频)
广州疫情升级,中共以防疫之名突击清查非洲籍。网上大量视频显示,大批非洲人被赶出门,露宿街头。有人控诉,被断水断粮,酒店也不让住,他们不知去哪里。同时中共警察正在满街抓捕非洲人,有人被多名警察合力抓捕,有人被按倒在地。

坐实中共是后台 调查发现大批五毛冒充台湾人向谭德塞道歉
世界卫生组织总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)近日声称受到台湾网民的辱骂和威胁。对此,台湾法务部调查局本周五举行记者会进行了调查说明,指目前并未找到所谓台湾网民诽谤谭德塞的文章,却查实有不少中国大陆网民冒充台湾人发帖,承认对谭德塞有种族歧视攻击并乞求原谅。调查局认为,有人蓄意营造台湾民众攻击谭德塞的假象就是为了抹黑台湾。

疫情重创好莱坞 一周内11位名人去世
中共病毒(武汉肺炎)蔓延全球,好莱坞遭受重创,不少名人、明星感染病毒。据不完全统计,单是3月29日到4月4日这一周,至少有11位名人因染疫去世。

中共一月内两次火箭发射失败 专家:缺美国芯片了
4月9日,西昌发射卫星刚升空就爆炸。3月16日,文昌发射火箭也曾失败。军事专家指,中共火箭发展依赖美国芯片,如今发射失败率上升是美中贸易战的结果。

网曝内部文件:四川紧急准备5万隔离房间
“中共病毒”肆虐全球。在中国国内,虽然当局刻意打造疫情已经过去的舆论以说服国人全面复工,但民间传出的消息却显示相反信号。

德研究:全球确诊仅6% 恐数千万染疫者未被发现
根据德国两位研究人员的最新研究估算,各国检测到的中共病毒(新冠病毒,武汉肺炎)确诊人数,仅仅约为实际感染数的6%,而全球实际感染者可能已经达到数千万。

绥芬河现大批感染 医院全停诊建方舱 口岸紧急关闭
因为俄罗斯强烈排斥华人,大批华人经黑龙江绥芬河口岸回国。绥芬河疫情告急,封城接待归国华人,医院停诊,大批医护支援,并兴建方舱医院。中共紧急关闭口岸,但仍有人通关。网传消息,未来还有更多人回国。

退伍军人揭中共镇压疆藏港人的恐怖经历
总部位于意大利都灵的《寒冬》杂志4月10日引述几位大陆军人的亲身经历,揭露了他们为中共服役期间不堪回首的恐怖往事,包括追杀新疆维吾尔人、对西藏喇嘛大开杀戒、“有选择地”营救汶川地震受害者、镇压香港“反送中”人士。

脱钩启动?促美企回流 美政府拟为搬迁费用全买单
在日本政府决定拨出22亿美元帮助日企从中国大陆迁回日本后,美国白宫国家经济委员会主任库德洛周四(9日)也对外暗示,为了吸引美企从中国回流美国,白宫也在考虑为美国企业离开中国的成本费用买单。

WHO:朝鲜隔离3万人只检测7百 试剂盒来自中国
日前,世界卫生组织(WHO)对外表示,在过去两个多月内,为防止中共病毒疫情蔓延到朝鲜,朝方先后隔离了近3万人,并使用中国试剂盒对其中约7百人进行了病毒检测,结果全部为阴性。此前朝鲜官方一直宣称该国中共肺炎“零确诊”。不少海外华人网民地此说法提出了质疑与讽刺,认为这只能再次证明中方的试剂盒准确率实在太低,同时也说明朝鲜政府睁眼说瞎话的本领与中共一样强。

王友群:习近平与两口“大黑锅”

何清涟:面对国际索赔 习近平的“底线思维”是啥?

程晓容: 习近平讲话敲警钟 中共面临严峻挑战

【中国禁闻】4月10日完整版

【热点互动】习近平忧全球追责? 多方批评下世卫迁怒台湾

【珍言真语】“黄店”老板张俊杰:抗争抗疫 与港人同行

【拍案惊奇】疫情追责习近平犯愁 共军美军台海叫阵

【新闻看点】武汉人未脱苦海 5千美国人控告中共

【世界的十字路口】世卫突袭台湾 藏何诡计? 女学生单挑谭德塞

【今日点击 】白宫:“美国之音”沦为中共喉舌

【疫情最前线】香港警长危殆 武汉再现“路倒” 埃及索偿10兆美元

【今日点击】质疑受中共控制 美国吊销在美中国电信经营许可

【全球疫情直击】独家:美华裔确诊 参与抗体计划(二)

长征三号火箭发射失败 全国多省大雪覆盖 农业恐遭重创【今日焦点】

【老北京茶馆】方方遭遇胡锡进 崔永元救援!

电影:《危难时刻》【中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

(视频版)

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:王沪宁把习吹晕/任志强会被重判?
相关链接:严办任志强 关注王岐山/武汉解封现“路倒”
相关链接:风水师:天要击杀共党/武汉人疯狂出逃
相关链接:习若染疫退位谁接手?/张文宏自爆年收入
相关链接:中国疫情再爆发?医界紧急“吹哨
相关链接:有人又给习女儿写信/任志强案恐有变数?
相关链接:中南海深夜枪响?/ 王岐山陪习植树
相关链接:内部讲话?武汉死亡惊人数据流出
相关链接:习被王沪宁卖了?/赵立坚叛逃5个疑点
相关链接:驻港部队神秘坠机 /习近平骑虎难下
相关链接:更大群体感染 中共高度保密
相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光

相关文章
评论