4月11日大休斯顿地区中共肺炎防疫简报

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月12日讯】好,下面我们一起来回顾一下,本周在大休斯顿地区,关于中共肺炎的防疫概要。
休斯顿与哈里斯郡公园本周末关闭
本周末是复活节周末,由于疫情的影响,本周末所有的哈里斯郡公园和休斯顿公园都关闭,到下周一早上重新开放。目前哈里斯郡感染中共肺炎的人数占德州之首,截至周五晚,累积感染人数3,261人,其中2/3在休斯顿,全郡死亡40人。

德州发放1亿6千多万美元粮食卷补助款
使用SNAP食品卡的人,将收到额外的补助金。德州卫生与公众服务部经联邦政农业部批准,将下放1亿6千8百多万的紧急补助金,给德州数十万的食品卡持有者,帮助他们解决在疫情期间的食品问题。人们将在4月15日之前通过Lone Star Card 收到4月份的补助金.

警察消防医护人员Costco购物不需排队
Costco本周推出临时规定,凡Costco会员,如果市疫情时期工作在第一线的急救人员,医护人员,警察消防,到Costco 购物,都不需要排队。只要在入口出示职业身份证明和会员卡,就可以直接进入。 Costco此举也是对他们表示支持感谢。休斯顿消防局和警察局在本周二分别有20人左右感染中共病毒。

糖城实验室获准研究干细胞预防中共病毒
FDA批准糖城的一实验室Hope Biosciences,首次用干细胞尝试预防#COVID19. 实验室是基于细胞疗法来治疗急性和慢性疾病。FDA批准第二阶段的临床实验,以评估用干细胞加强人体免疫力,预防中共病毒的有效性和安全性。第二阶段的研究将面对50岁以上,有基础病的人,或者有高风险感染病毒的人,共75人。

随地丢弃手套口罩 可引起病毒传播
近日人们注意到在不少停车场,看到四处丢弃的一次性塑胶手套和口罩。经媒体报导披露,随地对其的手套不仅影响环境卫生,而且如果手套沾染上病毒,病毒的存活时间从2个小时到2天不等,更容易造成病毒的传播。呼吁大家,将手套和口罩丢弃在垃圾桶里。

下面我们请一位专业医护来演示如何正确摘下口罩。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论