利物浦名宿达格利什确诊 感染中共病毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月12日讯】4月11日上午,利物浦传奇名宿达格利什爵士(Sir Kenny Dalglish )在医院被检测出感染中共病毒,其家人表示,目前没有任何症状出现。

周六达格利什的家人表示,达格利什爵士在本周三被送到医院进行检查,并进行了静脉注射抗生素以应对其他疾病,但经过常规测验后,居然查出已经感染了中共病毒,“这真出人意料,检测的结果呈阳性反应,但他没有任何症状。”

利物浦传奇名宿达格利什爵士(Sir Kenny Dalglish)资料照(Harry How/Getty Images)

达格利什爵士也通过家人向外界表示,在入院前已与家人进行了长期的自我隔离,并超过政府所建议的时间,同时他也敦促众人,在今后的数周内,要遵循有关政府部门和专家们的指导。

现年69岁的苏格兰人曾代表苏超劲旅凯尔特人(Celtic F.C. )四次赢得苏格兰联赛冠军,1977年转会至利物浦后,分别以球员和主帅的身份,一共帮助红军拿到了八次联赛冠军,和三次欧赛冠军,被利物浦球迷尊称为“国王”。

目前英国已经成为感染中共病毒疫情最严重的国家之一,有超过74000人确诊,死亡人数更是接近9000人,并以每天数百的速度增加。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论