大疫期间 大陆各地法轮功学员传真相遭绑架

文字整理:李洁思

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月14日讯】中共病毒武汉肺炎)自2020年1月爆发后,身处中国大陆疫情重灾区的法轮功学员们带着慈悲的心愿,把帮人走出瘟疫灾难的“九字真言”和保平安的护身符送给人们,却遭到中共警察的抓捕、审问、勒索或非法关押。

下面是明慧网2020年4月11日搜集到的大陆消息。

河北八旬老太遭绑架 家人被讹4,000元

4月10日,河北省辛集市法轮功学员王老太在跟一位市民讲法轮功真相时,被附近一位不明真相的女子举报。随后,从辛集镇建设街派出所来了一伙警察,把这位八十多岁高龄的老太绑架到了建设街派出所。

期间,王老太多次对涉事警察劝善,要求放她回家,警察却回避敷衍。得知此事心急如焚的家人找人托关系,于当天交给该派出所4,000元钱后,警察才将老人家放回。

哈尔滨市香坊区约10人遭绑架

4月7日晚,哈尔滨市香坊区法轮功学员唐竹茵、胡姨等约十人坐在两辆车里给民众打电话,告诉人们躲过瘟疫大难的灵丹妙药“九字真言”——“法轮大法好、真善忍好”时,被大庆公安绑架。

当晚,唐竹茵家被非法抄家;胡姨因年龄大被释放回家,但被监控;何姓(男)法轮功学员也已回家。

现在其他被绑架的法轮功学员都被非法关押在大庆看守所。

大庆市高维忠被绑架 已回家

4月4日,黑龙江省大庆市法轮功学员高维忠因在小区贴法轮功真相粘贴,告诉人们保平安的秘诀——“法轮大法好、真善忍好”,被监控发现后,劫持到当地公安局分局并被非法抄家,后“取保候审”回家。

内蒙古陶桂香等4人被绑架关押

4月8日,内蒙古霍林郭勒市4位法轮功学员陶桂香、汪秀云、柴翠荣、张子霞,到内蒙古札鲁特旗送法轮功真相资料时被人举报,后被非法关押在札鲁特旗看守所。

随后当地国保派人到4位法轮功学员家中非法蒐查,只在柴翠荣家中蒐到了法轮功真相资料。

大连许凤金夫妻被绑架 已回家

辽宁省大连市高新园区法轮功学员许凤金贴法轮功真相不干胶时,被监控器监控到后,于4月2日被当地派出所多名警察非法抄家,法轮功书籍全部被抢走。

夫妻俩(丈夫是走入法轮功修炼的新学员)被绑架到派出所,强行抽血、按手印,当日被放回家。派出所说等疫情过去后,还要非法拘留他们15天。

胜利油田退休职工马秀芹被绑架

山东胜利油田临盘采油厂法轮功学员马秀芹,女,五十多岁,退休职工。3月23日下午,马秀芹在山东省德州市临邑县临盘镇大杨村发放法轮功真相资料时,被当地不明真相的村民打110诬告,遭绑架,并非法抄家,后被非法关押在德州市看守所。

据悉,针对马秀芹,临邑县检察院已经非法下达批捕书。该县公安局宋姓警察接手负责此案。马秀芹的家人几次要求见马秀芹,都被公安局以疫情期间不准见面为由拒绝。

张家口市刘淑娟等3人被绑架

河北省张家口市赤城县法轮功学员刘淑娟、吴月兰、小韩在4月10日下午3点左右,去县公安局讲法轮功真相;于当日下午4点多,在公安局门口被县国保大队绑架。

4月11日上午,刘淑娟等3人被体检身体;下午警察让他们的家属签字(3人被诬陷为“破坏法律实施”),并撂下一句话,家属可以请律师。

湖北黄冈市占宝提被绑架 蔡美莲被骚扰

3月下旬,疫情下的湖北省黄冈市浠水县解封后,县当局针却对法轮功学员讲真相的善举,在全县及各乡镇开会布置:举报一位讲真相的法轮功学员,获奖励1,000元,并增加了闲散人员蹲坑、监视法轮功学员。

4月9日,浠水县各派出所及社区人员又统一行动,抓捕、骚扰法轮功学员。余堰乡的法轮功学员占宝提被绑架,并非法抄家;法轮功书籍及私人物品被抢走。目前不知占宝提被非法关押在哪里。

浠水县清泉镇七十多岁的法轮功学员蔡美莲在家被警察骚扰,她家里的手机被抢走,后来q她走脱掉。到她家来的警察还去骚扰了清泉镇法轮功学员可琼等人。

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论