NBA灰狼队证实 唐斯母亲死于中共肺炎

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月14日讯】美国明尼苏达灰狼队证实,NBA球星唐斯(Karl-Anthony Towns)的母亲已在本周一因为中共肺炎引起的并发症去世。

NBA灰狼队球星唐斯,双亲纷纷染疫,周一母亲不治过世。图为2018年4月唐斯赛后拥抱双亲的画面。(Hannah Foslien/Getty Images)

两周前,唐斯才拍摄了一支近六分钟短片,坦言母亲染病,陷入昏迷且一直高烧不退,必须依靠人工呼吸器维生,希望借着影片呼吁社会大众重视防疫。不料,今天灰狼队即发表一份声明表示,唐斯的母亲贾桂琳已因中共肺炎过世。


根据这份声明,唐斯的双亲都染上了中共病毒,经过治疗后,他父亲已逐渐康复,但母亲在历经一个多月的努力后,仍然不敌肺炎所引发的并发症而病逝。

现年24岁的唐斯,在16岁时就曾代表多明尼加参加奥运。2015年NBA选秀被明尼苏达灰狼队选中,成为选秀状元。唐斯在灰狼队担任中锋,两度入选明星赛,被球迷称为“新狼王”。

在这份声明中表示,唐斯一家人非常感谢医疗人员日复一日为治疗母亲而做出的努力。

https://www.instagram.com/tv/B-JMTMeJhi6/?utm_source=ig_embed

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论