清竹:面对全世界的问责与索赔中共会低头吗?

FacebookPrintFont Size繁体

这次中共病毒在全世界无情的肆虐中,全球损失惨重。不断感染和死亡的恐惧在弥漫着整个社会。经济的重创,失业率的增加,人类在无奈中承受着大自然的惩罚。

当人类在面对这一切苦难时,人们开始了反思、开始了觉醒,开始知道了靠人的力量、靠现代的科技是根本无法遏制的这场中共病毒。要想停止这场瘟疫,唯有向神虔诚的祈祷、忏悔,按照神的旨意,勇敢的站出来,向中共这个邪魔说声:不!

如今在美国的带领下,全世界有很多国家的团体和个人纷纷的站出来了,他们开始了向中共魔鬼的讨伐和围剿。

一、向中共问责索赔

据新唐人4月6日报道:3月13日,美国佛罗里达州5位居民以及一家体育训练中心向迈阿密联邦法院递交诉状,对中华人民共和国政府、卫生部、民政部、应急管理部、湖北省政府以及武汉市政府提出控告,指控其渎职、未能遏制病毒,令他们蒙受巨大损失。

据悉,原告索赔金额达数十亿美元。这是武汉肺炎(中共病毒)疫情爆发以来,首宗控告中共政府隐瞒疫情的民事求偿案件。迄今,已有5千多名美国人加入了这起集体诉讼。

3月17日,美国前司法部检察官拉里·克莱曼(Larry Klayman)与“自由观察”组织、德州公司Buzz Photos联手,向德克萨斯州北区地方法院提交诉状,针对中共政府(People’s Republic of China)、中共军队、中共首席生化武器防御专家陈薇、中科院武汉病毒研究所及该所新发传染病研究中心主任石正丽共5名被告提起群体诉讼,要求中共赔偿20万亿美元。

3月24日,美国参议员乔什‧霍利(Josh Hawley)和众议员伊利思‧斯蒂芬尼克(Elise Stefanik)提出一项决议案,呼吁多国公共卫生官员展开国际调查,追究中共如何加剧疫情的全球大流行以及因此对美国及全世界人民造成的伤害。议案并呼吁国际社会“量化”中共行径导致的损害,“制定一个中共向受影响者进行赔偿的机制”。

4月5日,英国外交智库“亨利·杰克逊协会(Henry Jackson Society/HJS)”发布了一项调查研究,有证据表明,中共政府违反了国际卫生健康职责。HJS智库评估,中共病毒(新冠病毒)导致全球一百多万人感染,令包括英国、美国和日本在内的七国集团蒙受3.2万亿英镑的损失。

据印度杂志《GreatGameIndia》(GGI)报导,国际法学家理事会(ICJ)和全印度律师协会(All India Bar Association)已向联合国人权理事会(United Nations Human Rights Council)提起申诉,就中共病毒蔓延全球,给世界人民造成严重的身体、心理伤害,以及巨大的经济和社会危害,要求中共作出赔偿。

在笔者看来:要求中共的赔偿,表面上看它是一种形式,可是它却代表了正义者的心声,是一场在人间正与邪的较量。通过这件事情,会有越来越多的人在觉醒,其实这才是至关重要的。笔者坚信,随着人心的变化一定会有更多的国家、团体和个人加入到讨伐中共的大潮之中。

二:中共的本性

在中国民间流传着这样一句话:要想让狗不吃屎,除非把狗打死。中共就如同狗一样,你不想让它撒谎、欺骗、耍无赖,唯一的办法就是灭掉它!

所以我们根本就不要指望中共能够认错,也不要指望中共的索赔!因为中共的邪恶本性决定了它的一切。

大家知道,在前一段时间,中共在高层会议上就讲到:要过苦日子。中共为什么要这样宣传,因为中共已经预感到了它所面临的下场,所以在面对全世界的围剿和它以后在中国的执政中为自己埋下了伏笔,它要做最后垂死的挣扎。

中共宁可把中国变成像北朝鲜一样全封闭自己,让中国百姓再倒退到上世纪五十年代、六十年代、七十年代一样,过着向非洲贫困地区那样的生活。为了解决失业问题,中共还可能像六~七十年代一样,走所谓的“上山下乡”这条路,即便是这样,中共也不可能向全世界低头认罪,因为这是它本性所决定的。这也许就是人们常说的:江山易改本性难移吧!

天灭中共这是神的旨意,那么我们如何顺天意而为呢?笔者认为:首先我们要明确这次中共病毒就是为清除中共而来。要做到顺天意就必须跟中共彻底的切割,唾弃中共。大陆同胞曾经加入过中共的党团队组织的赶快退出来,诚念:法轮大法好真善忍好。只有做到了这一点,那才是真正的顺天意而为。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

 

 

相关文章
评论