因中共肺炎 湖北父母双亡 儿子欲状告中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月15日讯】“我现在真的感到这是个五毒浊世,没有比这更黑暗的世界,很残酷,很残酷,眼泪都流光了,很伤心。”中共肺炎病毒受难者家属利安(化名)悲愤地说,“现在就是太阳照到我身上,都是那种惨白惨白的感觉。”

4月6日晚(美东时间),湖北省黄冈市居民利安向大纪元控诉,由于中共当局隐瞒真相,声称“病毒不会人传人”,误导民众,导致武汉疫情爆发,使无数生灵涂炭,家破人亡。其80多岁的母亲因为听信当局疫情谎言,疏于防护,染疫身亡;父亲因承受不住打击,随后去世。

利安说,多年来,通过翻墙软件看大纪元、新唐人媒体,了解真相,明白中共一直在撒谎,欺骗国内民众。并表示:“大纪元是非常负责任的,是真正为民伸张正义的媒体。”

利安向大纪元表示,希望寻求国际法律援助,向中共当局“讨个说话”;也希望联合国介入,推翻中共当局,还中国人民公平、正义,让中国人民也能一人一票,选出真正优秀、合格的政府。

政府撒谎害民众家破人亡

利安一家是虔诚的佛教徒,父母长年患高血压、糖尿病等慢性病,在黄冈市中心医院已经住了4年。1月底,利安的妈妈到当地中心菜场买菜回来后,连续几天饮食不佳,打针也没改善;2月4号,在医院做咽拭子及CT检测后,作为疑似病例,于2月5日送往大别山治疗中心(当地的小汤山医院)隔离。

几天之后,利安的妈妈被确诊,随即从疑似病区转到确诊病区。之后病情加重,又从确诊病区转到重症监护病室;于2月22号晚上8点多去世。前后15天。

利安的父亲93岁,是位离休老干部。在得知老伴去世后,精神瞬间垮塌,于3月19号的下午也去世了。

利安有4个兄弟姐妹。当时,他的哥哥费尽周折,从深圳赶到黄冈,希望见母亲最后一面,结果只看到一具棺材。

“我们这个家现在基本上是散了,没有了。”利安悲伤地说。

医护力量不足 疏于照护

利安认为妈妈在隔离治疗期间,由于病人多,医护力量不足,没有得到足够的护理。

“我妈妈当时说,没有人喂水给她喝。”李安说,“虽然有护士、医生,但是一个病房几十个病人,护士根本都照顾不过来的,实际上那里头是‘打乱仗’。”

当时,利安的妈妈还听一位殡仪馆的收运人员说,有一个婆婆喊了一晚上,都没人理她,也没有人喂水给她喝,很惨的。

利安认为,中共体制不人道。在妈妈临终前,曾委托护士把念佛经的机器放到她的胸口上,也没有达到目的;他也曾穿上全套防护服,希望见母亲一面,也被拒绝。

当地政策规定,中共病毒死者如果葬在指定的公墓,可以减免1万元安葬费。利安希望可以获得这笔现金补贴,以便把妈妈葬在寺庙旁,但遭到社区拒绝。

未确诊就隔离 怀疑被冤死

利安认为,妈妈没确诊前就隔离,怀疑是在隔离期间感染,被冤死的。

“我父亲隔壁病床的人做了CT,结论是不排除新冠的可能。这个人是因为这句话就死了。”

“不排除并没有确诊。他(医生)的文笔可以杀死人的。按照疑似,‘宁可错杀1000,不可错放一个’。我怀疑你有罪,你就是有罪;我怀疑你有病,你就是有病。然后就把他隔离了,然后就转走了。”

利安说,他的一位在医院药房工作的同学,他妈妈和护工都被检测出感染武汉肺炎,但他妈妈转到大别山治疗中心,也“走”了。

“那段时间,整个黄冈的天空都是阴暗暗的、阴霾的天空。我哥说是冤死的人没地方去,聚集在上空。”利安说,“感觉现在有点乱了套一样。天灾人祸,生命无常。”

共产党剥夺民众知情权

“我妈在医院跟我爸已经住了4年,医生把我妈疗养的很好,怎么突然就感染了?”利安很悲愤,“因为我们相信武汉的报导,当时政府称‘病毒不会人传人’,就疏忽大意了。”

利安认为共产党把资讯渠道封锁,使民众得不到信息来源。“政府剥夺我们的知情权,如果早点宣传的话,早点防范,情况会不一样。”

利安表示,从大纪元和新唐人的视频看到了真实情况,是真正负责、为民伸张正义的媒体;而共产党隐瞒疫情,提供虚假数据,欺瞒公众,祸害民众。

“(殡仪馆)地上的手机用铁锹铲的,(死人)很多的!”利安说。

利安认为,中共政府宣称疫情是“零增长”,完全是骗人的。他表示,通过翻墙软件,可以看到加拿大和美国疫情的真实情况。但中共总是宣传国外疫情如何厉害,还把国外的留学生叫回来,企图转移视线,说是他们把病毒带回来的。

利安说,目前,黄冈市已解除了封城,但大家还是戴口罩!现在市民都戴口罩,自我防范。而在黄冈市团风县已经掀起了恐慌性囤积粮油的风潮。说明民众并不信任共产党说的。

世道太黑暗 盼共产党下台

利安很悲愤,“这个国家像个快要烂掉的苹果,很糟糕;整个政府是很黑暗的;标语、标牌、什么中国梦啊,都是骗人的。”

“共产党说话真的是不负责任!我现在不相信共产党宣传的那些东西。我妈的死就是血淋淋的现实。”

利安指责世卫偏袒中共。“为什么要把中共这个政权吹嘘的这么好,养虎为患;每天跟它做生意啊,这完全是跟强盗打交道啊。”

利安为遭中共独裁统治下苦难的中国人鸣不平:“为什么同在一片阳光下,不同的国家,不同的社会制度,人们会有不同的命运?”

利安披露,现在他的手机、QQ账户都被监控,时时处在危险中;他也担心哥哥受到政治迫害。

由于中共法制黑暗,利安希望获得国际法律援助,状告中共当局。“不是为了经济,而是为了讨个说法。”他也希望联合国介入,推翻共产党,在中国推行全民1人1票,选出真正优秀的、合格的政府。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论