州议员挺川普 成乔治亚首位支持连任的民主党官员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月15日讯】周二(4月14日),乔治亚州众议员弗农•琼斯(Vernon Jones)公开支持川普总统,成为该州第一位支持这位共和党总统连任的州民选民主党官员。

据《亚特兰大立宪报》(The Atlanta Journal-Constitution)4月14日报导,周二,琼斯正式支持川普参加2020年总统竞选。这位民主党议员不仅赞赏川普推动了美国经济增长,还感谢川普对非裔美国人社区的帮助。

琼斯表示:“对我来说很简单。川普总统对经济的处理、他对黑人学院的历史性支持、以及他的刑事司法倡议,都吸引了我支持他竞选。”

他补充道:“有很多非裔美国人清楚地看到并欣赏他正在做一些以前从未做过的事情。当你看看大流行前美国黑人的失业率时,他们处于历史低点。这只是一个事实。”

琼斯于2016年当选为乔治亚州众议院议员,代表该州第91众议院选区——一个拥有大量少数民族人口的民主党占优势的地区。他曾担任迪卡尔布公司(DeKalb)的首席执行官,并于1993年至2001年间在乔治亚州众议院任职。

琼斯并不代表摇摆选区,但在许多保守派的倡议上,他都与乔治亚州议会 的共和党议员们进行了合作。他之前也曾在社交媒体上发表过对川普的正面评论。

琼斯表示,他不会改变自己的党派,但会支持川普,因为他相信川普是白宫的变革人物。

这位民主党议员说:“一位哲学家曾经说过,‘人群中一个勇敢的人就是大多数’。我有勇气表达我的信念。我相信川普是领导这个国家前进的最佳人选。”

(记者李佳欣编译/责任编辑:东野)

相关文章
评论