混乱性关系链惹祸 哈尔滨男间接传染18人456隔离

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月16日讯】中共治下的中国道德衰落,性乱横行,也在助长中共病毒的传播。日前陆媒报导了哈尔滨一起由混乱性关系链引发群体感染的荒唐事件,一名回国华人至少直接间接传染了18人,还有许多被隔离人员命运难料。

近日黑龙江官方通报的确诊数字有所增加,当地又开始封城封小区。外界质疑中共继续隐瞒疫情,实际感染数字远超官方通报。依照惯例,官方依然把当地疫情爆发归咎于所谓的“境外输入病例”,通报的病例多与海归人员有关。

陆媒《中国经济周刊》根据官方通报病例,整理出一个由混乱性关系导致的群体爆发事件。报导说,3月19日,一男子韩某从美国返回哈尔滨,两周前确诊。在此之前他已将病毒传染给同居关系的女邻居曹某,曹某又传染她的另一名情人李某,而李某还另有正牌女友。

哈尔滨当地网友讨论这起离奇的群体感染事件。(网络图片)

另外,女邻居曹某传染了母亲王某,王某是无症状感染者,又传染给王某的老情人郭某。王某和郭某共同的朋友陈某也被感染,然后陈家多人中招,又传染给他们的病友及家人等。

报导指,这次群体感染已有至少18人确诊,456人被隔离。

有好事网友抽丝剥茧,画出一张“超扯关系图”,因剧情曲折离奇,很快传遍网络。

网友绘制的混乱关系图。(网络图片)

(记者郑鼓笙报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论