【今日点击】将世卫及中共送上国际法庭 白宫请愿网站发起联署

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月16日讯】【今日点击】(3748-2)

提要
承受中共病毒疫情冲击 中国第一季度经济数据负增长
将世卫与中国政府移送国际法庭!美国白宫请愿网站发起连署

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。到了今天应该说超过两百万人感染,全世界,死亡人数接近13万。日本有一个研究报告说,如果没有采取这种社交距离,就没有采取措施,它可能会死47万或48万。法国、英国都有着类似的说法,美国同样是这样。而目前来讲,因为现在是今天是4月15日,所以在此之前各个国家在封闭的时候,都把时间订在4月初,4月十几号这个时间。

现在呢各个国家竞相都在延长它的,延长它的这个叫什么,待在家里的时间。几乎延长了,都往后推了一个月28天,我听到的故事基本上是28天。美国大倒退能退到什么程度呢,它现在的标准就是用大萧条,1933到1935年嘛大萧条,它说这大萧条以来最衰败的。

我早上做节目听加拿大讲说,它的GDP可能会衰退25%,25%,那就都想像不出来那种数据了。那就讲说如果衰退25%的话,它一旦重新开启生意,就说人们学生开始上学了,公司开始工作了,当恢复的时候,你会看到大面积的人,很快出现大面积的人失业。它为什么,包括西方的社会,很多它要求企业持续的工作,它希望企业不要在家不要关门,原因就在这里。就是如果企业都关了门了,做所有东西都关了门了,当他想再起来太难了。跟大家举个例子,十几年前在美国东部,整个北美东北部,出现过一次大停电,到现在它没查出来那个停电的原因,有一些人说法说是外星人捣的鬼。

就在加拿大那个多伦多那个,加拿大瀑布那有一个核电厂,它借着水电、水,然后它在那建起了核电厂。如果你去那儿玩,你看到一个大土包,那是核电厂,它就人堆起来的土包。有人说是外星人在那捣的鬼,他先跳着闸,一跳二跳三跳四跳这么跳去,前后两个小时的时间,一个半小时的时间,整个北美的东北部大电网全都瘫了。当时可能包括纽约、波士顿、芝加哥,就是整个那一片五大湖地区吧,全都瘫在里面。加拿大是整个东部,多伦多、渥太华、蒙特利尔、魁北克,全都没电,断电一个小时左右就全瘫了。

它起来的时候,大概起来20多天。它不可能一块都起闸的,它要一块儿都起闸,估计就全炸了,那第三次大战了,它承受不了这么大的负荷。就是它瞬间起来的时候,它的那种力量超然的,所以它是一个一个起的,拖了二十多天,我印象是二十多天才完全恢复。一个就是,你想它闸掉了,再把闸推回去就完了,就这么个事。更何况全世界停摆,人们不动了,在家里待着,然后当你再去出门的时候,两回事了,所以它讲大萧条。如果疫情过去之后,后面将出现的人们的生活的根本性改变。

中共病毒疫情冲击 中国第一季度经济数据负增长

网上有篇报导文章题目这么说的,多项预测:中国经济增速44年来最低,美国之音的。就这样啦,它还用叫增速44年来最低,它还增速呢。你就知道这些写文章跟查文章的人,你知道他的心态是什么。增速不难听啊,你要反过来这篇文章要报导,它说中国经济将倒退负的10%、15%、25%,你看什么感觉。都是大外宣,这就是共产党人在美国之音干活。太多的朋友没什么意识,对吧,就是OK。星期五将公布第一季度的增长,普遍专家认为第一季度将出现大规模收缩,文革结束以来最低的增长。

经济学家对路透社说:调查显示,第一季度与同期经济增长为负的6.5。你看,它负的6.5,它说是增长44年以来最低的,你给写了负的,不是倒退不就完了吗,它不能写倒退吧。倒退6.5%,这是他预测的吧。那我这么说大家要明白,共产党人,共产党的中宣系统,很多人去看共产党的东西,就这么玩你的脑袋,把你当猪耍。他们自己本身就是高级动物,对不对。你兜里赔钱了,没挣着钱赔钱了,赔了三千块。说你前头一直挣钱来着,这回赔了三千块,这一次它的增长率是最低的,你兜里增长率是最低的。你不抽他,我赔了三千我还增长什么最低的,这就叫文字游戏。这你就理解为什么王沪宁有价值,到死都这样,都打成肉饼了都这样,这是共产党。

所以你看到共产党在这样的宣传下,在世界性的媒体中,这是美国政府资助的媒体。当它报导中共的时候,都是以这样的手法报导的时候,当中共那天塌了的时候,就像武汉肺炎,武汉突然封城的时候是一样的。人们在不知中,不知不觉中,在自以为是的这种稳定啊,稳定的过程中,突然崩溃了。北京中原银行首席经济师王军:大流行病对经济结构的影响严重程度,中国经济很难出现快速复苏。还快速复苏,都是加上这种词,你知道吧。那你现在在掉沟里呢还复苏啥,你在往下掉。我正在往下掉是因为我在聚集能力,一会儿我冲得更高,这就是定于一尊的腚说话的方式。路透社:经济增长取决于刺激的政策的力度,在保持适当扩张货币政策的同时,财政政策起主导作用。57位专家对中国的第一季度进行预测,差别比较大,最高的-28.9%,最低的-4%,全是负的,他们说叫做负增长。

将世卫与中国政府移送国际法庭!美国白宫请愿网站发起连署

世界卫生组织跟中共当局送到国际法庭,美国白宫请愿网站发起了连署。都是受到了昨天川普的,就是终止对WHO资助之后接连发出来的。WHO秘书长公开呼吁,各国不要为疫情而封锁边界,今年1月分。当时是替中共要保证整个大流通,因而数次称赞中共当局的所作所为,而且又非说中共很透明,并公然指控台湾连续攻击他长达3个月,说台湾对他的种族歧视,然后那全球就认为他完全是替习近平站台。中共大外宣将疫情的病原发源地,甩锅给美国、意大利跟非洲是挺逗的。我没跟你说,他不是一个正常的人应该有的态度,对吧。说甩美国为什么?我看它不舒服。又甩意大利,为什么?活该,意大利问题比较严重。又甩非洲,为什么?因为在三元里出现非洲。反正只要甩谁都成,我这鼻涕甩给谁都成,这鼻涕不是我的,没跟你说连垃圾都不是。你们家身边出这么一个人,你女儿嫁给这么一个男人,你们家男人娶这么一个老婆。很简单嘛对不对,谁家要这鼻涕到处甩?但它是这么干的,所以没有什么廉耻,这是一个过程

我一直跟大家解释,这是全世界人类在中共的表达中醒悟的过程,认识什么叫做妖精,什么叫做魔鬼,这不是形容词,它真杀人害命。15日美国白宫连署网站,一个网民发起的在国际法庭指控中共国与世卫进行大屠杀连署。提到透过民间法律团体主张,迫使世卫组织辞职是不够有效的,应该全世界各国政府团结起来,保护人民和全人类。最紧迫的是成立调查委员会,追究中共和世卫的犯罪行为,在国际法庭宣判它们对人类造成的浩劫。如果所有国际组织都没有司法公正的话,应该尽快建立一个新的国际法院。我们失去的所有生命是无辜的无价的,是无价的。对政府而言只是个数字,对每个家庭而言是他们的亲情。是。人是神造的,那在这样的背景之下,被这个魔鬼般的任意羞辱的话,那是同样是对神的侮辱。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论