【禁闻】4月15日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月16日讯】有大陆民众不满中共隐瞒肺炎疫情,也有大陆民众不满中共压抑人性,不许人说真话,他们都声明退出中共组织。

Jerry说:被强制入团队,还没有退出的权利?共匪祸国70年,8000万血债。这次疫情前期隐瞒导致全国爆发,用高压手段控制社会,牺牲人权来换取防疫。后来导致全世界爆发,自大的中共当局不但没有向全世界道歉,反而推卸责任。

Huayu声明退团说:在不自由没有信仰的社会里遭受太多的苦难和委屈,不能说、不敢说真话,拿你的前途威胁你,经济上剥夺你,精神上摧残你。现在整个社会人与人之间都充满着不信任,在共产恶魔的影响下人与人之间各种斗争,在这种环境下人根本就不可能有真正的快乐,判断人区分人的标准就是你有没有钱你有没有权!若没有辨别善恶是非的能力人真的会三关错位,精神分裂。最后我想说千万不能以邪为正!

相关文章
评论