【禁闻】4月17日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月18日讯】湖北民众表示,几十年来看清中共一个“三无”政党,声明退出中共组织。哪“三无”呢?来看他的退党声明。

湖北的利人说:中国共产党在统治和蹂躏中国几十年的事实中已经充分暴露出其“三无”特性:一、无道德——其党性不存在丁点人伦道德操守。二、无底线——做害民之事,没有最坏只有更坏不断突破人类底线。三、无责任——其对中国及中国人民犯下的种种滔天罪行和导致的人间灾难,从来没有承担过任何责任。中国共产党就是一个“三无”的黑社会恐怖政党,我坚决退出中国共产党和共产党的其他组织,包含共青团和少先队。

安仲增、单静静说:年轻时候不懂事入了党,后认清它,现在我二人发自内心的鄙视和厌恶这个恶魔党,以曾经加入过它为耻,现在义无反顾要退共产党。

相关文章
评论