疫情冲击商业 洛县税收缩减70亿美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月18日讯】本周,洛县当局表示由于中共肺炎(COVID-19)大流行,居家防疫令下让商业遭受重创,洛县和洛城将面临数十亿美元的税收损失。报告显示,洛县今年的销售税可能要损失约⅓。

本周三,洛杉矶县县政委员巴格(Kathryn Barger)指出,中共肺炎的长期影响将导致洛县损失约70亿美元的税收,而收入的大幅减少会造成政府预算缩减,最终影响对民众的服务。

事实上,今年三月初时,由于中共肺炎疫情爆发,洛县就宣布暂停了所有招聘计划,同时,政府各部门也被要求制订10%至20%的预算削减计划。

洛县当局的数据显示,就销售税而言,中共肺炎让洛县从去年7月1日至今年6月30日的收入将减少了约20亿美元,对比上一财年的59亿美元,本次税收减少了约⅓.

与此同时,洛杉矶市的财政收入也遭到疫情冲击。

洛城财务主管加珀林(Ron Galperin)在周三表示,2020财年的总收入约为63.8亿美元,比预期数字减少约2.31亿美元,而到2021财年,这部分损失将累计增加到5.98亿美元,其中旅游和酒店行业下滑巨大,可能造成损失约70%的税收。

为此,当局表示新一年的预算也将必定受到影响,不得不适当缩减开支。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论