【幸福有家】温哥华装修 秋冬雨季的屋顶修复

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月20日讯】房屋买卖、庭院设计、家居生活、室内装饰,这些都是海外华人很感兴趣的话题。要想有一个幸福的家,就要学会经营,学会打理,学会置办。当然很多人会从朋友那里学来一些经验,但往往不怎么专业。倘若有一个好的专业“家教”,免费而又耐心的定期给你讲解、示范,相信要不了多久,你就会学有所成,学有所悟,你的审美眼光与家居营造的功夫也会大不一样。赢得夫人或先生的夸奖那是一定的了。

新唐人电视台的《幸福有家》栏目,就是为你量身打造的专家级“家教”,精致、实用。每期一两个实用的话题,一般都对提升日常生活品质很有帮助。对于真正爱家的人士,《幸福有家》是绝对不能错过的幸福指南。

屋顶为家遮风挡雨,因此您绝对不希望自家的屋顶出现问题。如果周围的朋友之中有人有过屋顶受损的痛苦经历,也许您更能体会到屋顶的重要性了。

这集的幸福有家,专家跟我们分享了一些常见类型的屋顶损坏以及相应的维修方法。一起来听听专家的建议吧。

相关文章
评论