【幸福有家】温哥华固兰湖岛 手工玻璃制作坊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月20日讯】房屋买卖、庭院设计、家居生活、室内装饰,这些都是海外华人很感兴趣的话题。要想有一个幸福的家,就要学会经营,学会打理,学会置办。当然很多人会从朋友那里学来一些经验,但往往不怎么专业。倘若有一个好的专业“家教”,免费而又耐心的定期给你讲解、示范,相信要不了多久,你就会学有所成,学有所悟,你的审美眼光与家居营造的功夫也会大不一样。赢得夫人或先生的夸奖那是一定的了。

新唐人电视台的《幸福有家》栏目,就是为你量身打造的专家级“家教”,精致、实用。每期一两个实用的话题,一般都对提升日常生活品质很有帮助。对于真正爱家的人士,《幸福有家》是绝对不能错过的幸福指南。

今天故事的主人公,是温哥华一名玻璃制作艺术家。他们在古兰湖岛经营的家族生意,主要是制作各式玻璃手工艺品,举凡观赏用的装饰品或具实用价值的器皿,他们都能“手到擒来”。而他制作玻璃手工艺品的过程,犹如赋予玻璃生命力的魔术,让人看了觉得很疗愈。

这集的幸福有家,我们一起看下去!

相关文章
评论