【今日热点】孙力军对习搞阴谋?赵克志话中有话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月20日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【细语人生】预言与人生(上集更新版)

【疫情更新12】武汉染疫医师死里逃生 形象大变全身发黑

孙力军对习搞阴谋?赵克志深夜开会话中有话
中共公安部副部长孙力军,19日突然落马。对此,公安部长赵克志当晚迅速召开会议,批评孙力军“不知敬畏,肆意妄为”等。有解读认为,这明显是说孙对习近平不忠诚,甚至背后搞“阴谋”。此前早有消息传出,孙力军真正效忠的是他背后的主子郭声琨和孟建柱,二人均被指是江派二号人物曾庆红的嫡系。

武汉染疫医师死里逃生 形象大变全身发黑
武汉市中心医院的医师易凡和胡卫锋暂时逃过死劫,但是形象大变,全身发黑。专家解释,这是肝脏受损所致。中共病毒不仅损伤人体多个器官,还会摧毁人体的免疫系统。

安徽10岁女家中上网课 遭13岁堂哥杀害抛尸
中国安徽发生一起凶杀案。一名10岁女童在家中上网课,被13岁的堂哥杀害抛尸,且疑似被性侵。而据称女童被杀后,男孩仍骑车在村中闲晃。村民说,女童很可怜,性格老实,母亲常年不在家。

内斗升级!孙力军落马牵出江泽民核心罪恶
中共公安部副部长孙力军4月19日晚突然落马,孙被查牵出中共前党魁江泽民核心罪恶。有评论认为,在中共党内,抓孙力军的影响力不亚于抓郭伯雄和徐才厚,孙出事,凸显中南海内斗升级,标志着党内斗争已逞白热化。

孙力军突然落马 传绝密文件藏海外 妻存款数百亿
日前,中共公安部副部长孙力军被调查。有爆料称,孙力军是负责国家政治保卫的公安部副部长,居然是在澳洲登记结婚。妻子李莉的银行账户存款高达100多亿美元(换算人民币数百亿)。

【瘟疫与中共】如何追责中共?五专家出谋划策
中共病毒疫情蔓延全球,造成200多万人染疫和死亡。世界各国要求追责中共的呼声高涨。究竟该如何向中共追责?包括美国会议员等5名专家共同出谋划策。

【抗疫良方】魁北克人突遇事故 神奇恢复
在目前这个全球流行瘟疫的时期,人最好别跟医院打交道。但是,谁也不知道厄运在哪个角落里躲著。

要开战?美战略轰炸机16年来首次重大异动
日前,美军在无预警下,突然将部署于关岛的5架B-52H轰炸机撤回美国本土,结束16年来的轰炸机持续进驻任务。引起各界关注。有分析认为,这释放出来一个强烈的战争信号,表明美军在为即将到来的战争做准备。

哈尔滨疫情失控 19日晚二次封城更严(视频)
中共肺炎疫情持续曼延。黑龙江哈尔滨市近日感染人数激增,网上传出的视频显示,哈尔滨一辆公交上发现一名感染者,整车乘客都要被隔离。另有一位女士在视频中说,哈尔滨19日晚正式开始二次封城,比之前更严,街道和小区全都封了。

川普“赶他走”话音刚落 党媒在白宫立马消失
美国总统川普(特朗普)日前在推特上怒斥,把刻意隐瞒身份的上海东方卫视记者张经义“赶出去”之后,美国媒体人爆料,中共党媒在白宫立马“被消失”,白宫18日晚间的记者会上,已经没有中共党媒列席。

【瘟疫与中共】澳媒:中共应接受纽伦堡式审判
中共病毒(武汉肺炎)疫情祸及全球,世界各国要求向中共追责和索偿的声浪越来越响。澳媒报导,中共面对国际社会的索偿约4.13兆美元。有澳洲议员称,中共应该接受纽伦堡式审判。

湖北民众喊“下课”官方批捕一女子
湖北武汉封城期间,各级政府部门趁机大发国难财。湖北孝感应城3月中旬曾爆发大规模抗议高价菜事件,并喊相关领导“下课”,结果遭到报复。4月19日,应城官方通报,一名曾姓女子因领头抗议高价菜,被控寻衅滋事罪被批捕。

中共官媒宣传照泄密?武汉病毒所冰箱门惊见破损
中共病毒(武汉肺炎)疫情肆虐全球,目前已确诊感染病例突破238万,死亡人数逾16万。美国近日公开质疑中共病毒与武汉P4实验室有关。此说法虽遭到中共政府矢口否认,但一张中共官媒发布的武汉病毒研究所宣传照,似乎透露了破绽,引起网络热议。

多吃牛奶鸡蛋是“卖国”?张文宏祸从口出变“汉奸”
中国上海的张文宏医生因谈论中共肺炎疫情时曾大胆说出疫情的严重性而在网络社群中意外走红。他最近在建议中国的家长们在瘟疫期间注意保证孩子的早餐营养时,提倡吃三明治喝牛奶而不喝粥,却没想到因此“祸从口出”,遭到大批中共的网络战狼们的围攻,被扣上了“崇洋媚外”及“汉奸”的罪名。

首提“故意而为” 川普警告:中共将面对后果
继质疑中共修改后的武汉因疫死亡人数后,美国总统川普周六在白宫例行记者会上又向北京当局放话称,错误归错误,但如果最终确认中共政府是蓄意隐瞒疫情的真实情况,中共将肯定要为此承担后果。

针对王岐山?疑前常委俞正声威胁信曝光
《财新网》揭露武汉当局隐瞒疫情,疑似遭中共高层警告。日前,网传中共前政协主席俞正声致信该网负责人胡舒立警告其好自为之,并威胁可能会关停该网。被认为是有意把矛头指向《财新网》背后的王岐山。

豪华阵容!全球明星“一起呆在家”演唱会筹1.3亿善款(视频)
中共病毒疫情席卷全球已数月,为尽可能降低人们感染病毒的风险,许多国家的政府都要求民众尽量呆在家中避疫。长时间深居简出的生活难免令人产生焦虑与烦闷。日前,多位国际乐坛大腕发起大规模线上演唱会,募集资金来支持世界各国的医护人员对抗病毒疫情。一大批来自世界各国的乐队与明星加盟其中,形成了超豪华阵容。

纳瓦罗痛斥中共4大罪 重申北京须为多人死亡负责
白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)周日(4月19日)再次公开谴责中共,他指出,在中共病毒爆发期间,中共垄断了个人防护设备市场,并正在从中牟取暴利。

诺贝尔医学家指中共病毒为人工合成 学界争议四起
自美国总统川普(特朗普)说要彻查武汉病毒研究所(武汉P4实验室)是否发生泄漏,而引爆全球中共肺炎(武汉肺炎)疫情大流行后,中共病毒(新冠病毒)来源又成为舆论关注的焦点。诺贝尔医学奖得主、法国病毒学家吕克‧蒙塔尼耶(Luc Montagnier)4月16日提出质疑,指中共病毒是实验室里人工合成的,相信是由武汉实验室外泄。不过,法国科学和医学界则表示反对,认为病毒是自然演变而成。

中共大使称带病毒闯关回国令人不齿 网友大反弹
中共病毒(武汉肺炎)疫情在俄罗斯迅速蔓延之际,许多在俄的中国公民欲回国“躲灾”,却被中共视为“传染源”歧视。最让人寒心的是,中共驻俄大使张汉晖不仅不出面救在俄华人,还痛斥“带病”回国的国人“令人不齿”,被网民反指丧失了人性底线。

网络热文:张文宏,你凭啥不让我们喝粥
日前,一篇题为《张文宏,你凭啥不让我们喝粥》的文章在网络热传,作者以反讽方式,表面上“抨击”张文宏医生,但实际上借用五毛和小粉红等惯用的网络语言暴力,将中共文宣系统的诡辩逻辑进行了一次尽情展示,被指与此前微博“北京有点热”帖文引发大批网友留言反讽有异曲同工之妙。

中共公安部副部长孙力军被查 曾被称“隐形打手”
中共中央监察机构周日对外公开了中共公安部副部长孙力军被调查的消息。孙立军自2013年以来担任中共公安系统的国保局长职务,今年2月曾被派往武汉市“督导”当地的公安工作。在很长一段时间里,公安部官网上公布的领导名单中都没有罗列他的名字,因此被外界称为隐藏幕后的中共“隐形打手”。

【历史上的瘟疫】摧毁盛世帝国梦的一场瘟疫(组图)

【历史上的瘟疫】打垮拿破仑的重型瘟疫(组图)

【抗疫良方】西班牙反对党领袖肺炎消失

【瘟疫与中共】名人染疫 中共因素引深思

王友群:中共在香港问题上的邪恶与虚弱

【中国禁闻】4月19日完整版

【珍言真语】吴明德:美国引领全球“去中共化” 3千亿资助美企搬离

【天亮时分】香港为何突发大抓捕?中共到底想干什么?

【江峰时刻】香港大抓捕 涉中共巨大阴谋

《石涛聚焦》习近平废了孙力军 履历被删含玄机

【疫情最前线】“无耻冠绝宇宙”中驻俄大使遭网民怒轰

【Jason快评】世界疫情严重地区的感染比例够群体免疫了吗?

【睿眼看世界】中国人回中国居然不道德 天下还有谁比中共更荒谬吗?

陈破空:国保局长倒戈 习近平抢先下手

微电影《希望的声音》

电影:《危难时刻》

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

(视频版)

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:疑似前常委威胁信曝光 针对王岐山?
相关链接:改朝换代释信号?/传高层撤离中南海
相关链接:最短命两会重大调整/武汉死亡突增5成
相关链接:习近平怒砸九云杯?传任志强拒写保证
相关链接:小粉红点燃排华怒火/汪洋约谈县委书记
相关链接:“倒习”内幕流出 /发哨人艾芬突然“吹哨”
相关链接:习或真有事?/中共官场人心惶惶
相关链接:习面临疫情大考?/中国各类停工通知刷爆网络
相关链接:习近平依靠谁?6名常委奇怪沉默
相关链接:王沪宁把习吹晕/任志强会被重判?
相关链接:严办任志强 关注王岐山/武汉解封现“路倒”
相关链接:风水师:天要击杀共党/武汉人疯狂出逃
相关链接:习若染疫退位谁接手?/张文宏自爆年收入
相关链接:中国疫情再爆发?医界紧急“吹哨
相关链接:有人又给习女儿写信/任志强案恐有变数?
相关链接:中南海深夜枪响?/ 王岐山陪习植树
相关链接:内部讲话?武汉死亡惊人数据流出
相关链接:习被王沪宁卖了?/赵立坚叛逃5个疑点
相关链接:驻港部队神秘坠机 /习近平骑虎难下
相关链接:更大群体感染 中共高度保密
相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光

相关文章
评论