染中共病毒并发血栓 美国百老汇男星右腿截肢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月20日讯】美国百老汇男星尼克柯戴罗(Nick Cordero)因确诊中共病毒武汉肺炎)住进加护病房与病魔奋战,孰料却引发血栓并发症。他的妻子克鲁茨(Amanda Kloots)19日在Instagram透露丈夫的病况,尼克柯戴罗已将右腿截肢,目前刚动完手术正在调养当中。

曾获东尼奖提名的尼克柯戴罗已和中共病毒奋战逾2周。尼克柯戴罗的妻子克鲁茨(Amanda Kloots)持续在个人IG更新丈夫的最新病况,好让担心他的粉丝知道他的消息。

据《CNN》报导,克鲁茨在IG写道,今天是尼克柯戴罗住在洛杉矶西达斯西奈医学中心(Cedars-Sinai Medical Center)加护病房的第18天,期间他的右腿出现血栓情况,但服用的抗凝血剂影响到他的血压并引发肠内出血,血液仍无法到达脚趾,不得已于住进加护病房的第18天截去右腿。

尼克柯戴罗的妻子克鲁茨(Amanda Kloots)在IG上发起“#让尼克醒过来”(#wakeupnick)标签,鼓励粉丝拍下跳舞影片寄给她,替尼克柯戴罗加油。(Noam Galai/Getty Images for Beyond Yoga)

克鲁茨在IG上发起“#让尼克醒过来”(#wakeupnick)标签,鼓励粉丝拍下跳舞影片寄给她,替尼克柯戴罗加油。

克鲁茨随后在IG宣布,丈夫的截肢手术顺利完成。“他平安度过开刀。这真的不简单,因为他的身体相当虚弱。希望他接下来就好好放松休养。”

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论