纽约开启双语检测站 免费为民众服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月21日讯】周一,纽约有社区组织在曼哈顿开设了双语检测站,为民众提供免费的中共病毒的筛检,请看记者稍早在现场的报导。

记者:“这个位于华盛顿高地的检测站,目前提供西语和英语两种语言,这里号称是纽约市最方便,可以走路过来的检测地点。”

这个检测站由和谐社区医疗大联盟(SOMOS)提供,位于纽约市曼哈顿北部的华盛顿高地,在阿姆斯特丹大道(Amsterdam Ave)和177街之间。

每天可接受最多50人的检测量,而民众需要先提前通过电话预约。

电话:888-364-3065

检测民众还需要满足三个条件。

和谐社区医疗大联盟主席 陈治年:“第一是已经通过了鼻咽检测是阳性的,第二是(与患者)有密切接触史的,第三是有症状,但是没有办法进行检测的人。在过了两个星期后,他就可以过来这里检查。”

而在这周三,和谐社区医疗大联盟将在布鲁克林的七、八大道之间,60街,开设首个病毒检测站和抗体检测站。

和谐社区医疗大联盟主席 陈治年:“我们用很方便的方法,看到这个人如果是阳性的话,就是对病毒已经有免疫了,他就可以比较舒服、安心的回到工作岗位。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论