报导中共病毒真相 财经冷眼:无辜被封号

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月22日讯】在全球最大的视频分享平台youtube,拥有超过17万粉丝的“财经冷眼”,近日频道突然被封,“财经冷眼”表示,这可能与他报导中共病毒等敏感话题有关。

财经冷眼”表示,上传仅半小时,点击量就上千的中共数字货币影片,及经营才一年,粉丝量就高达17多万的频道被封,主要原因有可能是,内容真实,打中了中共的要害。

“后来又做了57个,武汉肺炎(中共病毒)节目,每一期影响力都非常大。重点还报了,武汉的死亡人数,病毒的来源,阅读量特别高 ,很多人听到我的意见,离开了武汉,或没有回武汉,他们还发信来感谢我。”

“信任中共的,信任世界卫生组织的,他的疫情反而是失控,就是对中共没有抵防的,没有戒心的人,容易被中共给欺骗。”

“他们(中共)肯定是(觉得我)打中了他们的要害。”

“像香港反送中,还有就是现在正在发生的中共病毒,很多大家做的节目,全部都是黄标,基本上都是没有收入,海外做了很多节目,谴责谷歌公司,限制大家的言论自由。”

“财经冷眼”表示,youtube的做法是个恶劣的先例,他要求谷歌公司给个说法。

“这个会不会成为一个非常恶劣的先例,就是随便限制别人的言论自由,封杀别人的平台,现在在海外自媒体圈里面,还没有人因为温和理性的言论,封掉平台的。”

“谷歌公司做得太过分,如果媒体报导施加影响,他不能给我解封,我申诉也不给我解封,我会采取法律措施,我必须要谷歌公司给我一个说法。”

新唐人记者常春采访报导

相关文章
评论