【今日点击】孙力军被拿下是因为她? 中共“战狼”外交引发愤怒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月22日讯】【今日点击】(3753-2)

提要
中共战狼外交引发愤怒 威胁习近平国际地位
捧习引发多国批评 外媒:中共大外宣得到反效果

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。现在的媒体特别是社交媒体太快,我们看一些新闻网站的报导,都已经显得很慢了。在今天早上傅政华,这个叫什么司法部的部长,兼司法部的党委副书记,傅政华的党委副书记被撤掉,没有任何理由。但在24小时之前呢孙力军被抓,所以这就很显然跨在一块儿了。傅政华为什么被拿下了这个党委副书记,但又留着司法部长,就变成了只是一个业务。感觉起来是习近平对整个中共的政法委体系,没有一个他相信的。政法委体系也是他在7年前、8年前,上台之前他最惧怕最憎恶的一个东西。所以在2012年他曾经神隐了15天,9月分为了能够把政治局常委中的政法委书记拿掉,所以在当年的11月14日那一天,政治局常委从9个改成了7个,没有政法委书记。

那接下来的一年当中的,准备反腐的过程中首先被砍掉的,周永康、李东生,就是整个政法委体系,以公安、国安为基础的,这样一个反腐的过程。结果呢这圈画回来了,结果就在这两天我们看到,他先砍掉孙力军,再拿掉傅政华的党委副书记的职务。另外一个说法就是孙力军为什么被拿下呢,那就比较tricky,但是它确实是爆料出来的。那家爆料的人,曾经也确实爆过一些料,他说孙力军主要处理了铜锣湾的案子,和处理了抓了709律师的案子,他说这些案子习近平很高兴。铜锣湾的案子,确实你可以得到一个佐证。

铜锣湾书局的老板现在跑到了台湾,要同时再开一个就是台湾的铜锣湾书店。昨天当他去注册的时候被人告了,被人告的原因就是说已经有另外一个人,在台湾在中华民国注册了这个铜锣湾书店,是一个代理者注册的。代理者就是开律师行的,开这个会计师事务所的,就是有这种专业执照。他有人给他钱,他帮着给注册了,花了1.3万台币,1.3万台币,30个台币合1美金,没多少钱。所以人家发了一个律师函,说这个说姓林的,姓林啊双木林,这个铜锣湾书局的老板侵权。

这个东西是很小的case啦,这个根本就不会什么伤其筋骨啦,不可能的,他唯一的问题就是说,铜锣湾书店这个名字归人家的,他不能再起了,所以在讲孙力军的时候,为什么谈到这儿?昨天传闻说孙力军呢他是上海来的,所以他知道习近平看不上他,但他又有能力。他是中共培养的人,他到澳大利亚去学习的话,应该是中共掏的钱,所以他就走了夫人那条线。因为他是孟建柱的秘书,那孟建柱又跟周永康跨在一起,所以政法委一直被习近平很芥蒂。那个传言说,他老往彭丽媛办公室跑,就这孙力军,被人点了炮了。那点炮的时候反正那这种事点炮还用什么点,对不对,一点就著,在水里的炮竹它都著。说孙力军因为这事,习近平醋意大发,喀嚓给他砍了。然后那个传闻就说:你看看当年的薄熙来跟王立军,今天就是习近平跟孙力军,这故事给讲到这儿了。但是当你看到铜锣湾书局在台湾被人给注册的时候,你又觉得在情理中是可以理解的。

先跟大家说一下这是死亡的数据,确诊数250万,死亡17万,那这就是今天全球的状况啦。细节美国占了40%,80万了现在应该是,所以没有什么太多的变化。

全世界在讨论,今天的新闻就在讨论,什么时候结束这种国家的封锁状态?德国率先开放了一些城市和一些小生意,很多人出去呢反正就为了花钱,就为了能够出去恢复正常的生活。英国不敢,英国的状况突然恶化,非常厉害。西班牙也在讨论,所以就是这么一个前后争持的过程。

中共国“战狼外交引发愤怒 威胁习近平国际地位

纽约时报:中共国战狼外交引起愤怒,威胁习近平国际地位。我觉得谈不上什么威胁他,他本来就没有什么国际地位。他是想在这个过程中,以别人的死亡,生命的被威胁作为代价,从而成为这世界上的主,这是他想的,这是真的是他想的。

而他想到的这样做的一切呢,就是类似于一带一路,用中共病毒把全世界的命运拴在一条线上。他是中共病毒的头,抓这条线,这是他想到的,对吧。但是他太奸了,太奸了,真的太奸了,他往外倒口罩也好,这也好那也好,他都算钱。这个小时候苦日子太苦了,那你只能表面这么说啦。但是在我个人以为呢,背后有一些生命的因素,所以促成了,就是生命的因素就是说太鸡贼了,太算计、太鸡贼,就像这是他生命本身的特点。

那纽约时报这篇文章写得老长了,什么威胁他国际地位这个那个,我觉得这些都不存在,都不存在。我再跟大家解释,他没有国际地位,他的国际地位是建立在国际社会中那些精英文化的心态中,他们有共同的生命价值观。他们最共同的生命价值观就是不信神,只信他们自己,信他们的权力,信他们的聪明,信他们的坑蒙拐骗拿的技巧。

捧习引发多国批评 外媒:中共大外宣得到反效果

台湾媒体:吹捧习近平,引发了多国批评,中共国大外宣得到反效果。这是在塞尔维亚。所以这种做法都不是正常人的做法,但是习近平没有能力去分辨它,他认为很好。所以就是任志强的话,光着屁股也要做皇帝的小丑。他的氛围、他的环境,他自身生命的被共产党迫害的结果,造成了他成为真实一个很荒谬的人,很荒唐很荒唐。人家在死人,人家在死人,你看看在英国,纳入社区死亡,英国统计人数:病故暴增40%。这是英国在死人,你在做这个,你是人吗?你不是一个十几岁的孩子对不对,你不是光着屁股随处尿尿,然后和泥玩,弄个弹球在那弹,觉得自己挺不错的,弹的时候还闻闻,味道不错,但他干的事是这个事。这不是长脑子不长脑子的事,他明白的人只能说你有病这个人,确实是有病。

你可以看到这两条消息,英国死了1万6千多人、1万7千多人,它的整个染病数大概刚刚超过10万,死亡率高达17%、18%,它自己的首相差点死。你在欧洲大陆上去干这个,谁都得说这是神经病,不是神经病就是精神病,要不然就是个傻子,没有任何其他的结果。我说的意思就是,正常人看到你的行为,就知道你是有病的,而且越吃药病就越深,但他没有回复的能力。有朋友说他为什么没有回复的能力,这就到时辰了。那个病毒叫做中共病毒,病毒的英文词就是蛇的毒液跟男人的体液。那WHO是拿着权杖的一条蛇,他自己属蛇的,WHO的总干事谭德塞比他小一轮,也是属蛇的,3月3日出生的,1965年,天下哪有这种故事。

纽约民众集体控告WHO掩盖疫情,这就是今天我们看到的故事。所以他想统治世界,占领世界的概念是他的梦想。那一个缺心眼的人,就是没有正常人思维的人,他会不顾一切的走到那一步,不顾一切要达到他的目的。因为他认为有权力,他可以用他的手法,去把这些能够花钱买来的,他都可以做到。但一旦花钱买不来的人,他看了就害怕,看了就害怕,所以是一个相当扭曲,心理扭曲的。而我自己以为这个过程,就像石油价格跌成负数一样,整个人类的生活在重新组阁,回归到一方水土一方人,一方天地一方神明的,这样最朴素的正常人的社会。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论